| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2005, 23:41 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Совершенно фантастический диалог произошел вчера на столе $5/10. Два игрока - оба без понятия, причем одна из них - женщина. Началось после
того, как все побросали, он с МБ сделал рэйз, а она с ББ - 3 бэта. Воевали всю дорогу, а на шоудауне поделили - у него J8o у нее J5o. Перевожу так литературно как могу. He: You are XXXing w*hore calling my raise with J5 XXXing dother of XXXing stinking donkey. Он: Ты - долбанная шлюха коллаешь мой рэйз с J5, долбанная дочь вонючего ишака. She: Shut up you motherXXXer XXXing son of XXXXing b-itch. I am here not to read bullXXXX from XXXing jer-ks. Она: Заткнись, извращенец, сын долбанной стервы. Я здесь не для того, чтобы читать х..ню от долбанных онанистов. He: You XXXing dark hole XXXX negro wh*ore. I will XXXX your fat XXXhole. Он: Ты - долбанная задница, жирная негритянская шлюха. Я буду иметь с тобой анальный секс. She: Go XXXX your mom you XXXing bastard. Get your sister to make you blow job you XXXXing dirty pig. Она: Иди поимей секс со своей мамой, ........ И пусть твоя сестра сделает тебе минет. He: You will do the blow job to me XXXXing spanish W*hore. And your XXXXing mom will do the blow job to my XXXXing dog. Он: Ты сделаешь мне минет, испанская шлюха. А твоя долбанная мама сделает минет моей долбанной собаке. В этот момент я оказался на баттоне с А5о. Я прорэйзал, и они оба ответили с блайндов и доколлали до конца на доске АА743 он - с парой 7-к она - с парой 3-к. После чего дело приняло другой оборот: He: One more motherXXXXer raising with A5. Он: Еще один извращенец рэйзает тут с А5. She: You are both XXXXing fagg*ots. Она Вы оба - пассивные педерасты. Тут я не выдержал: NiHeraNeSsu: I see you two belong each other, why you do not go for getting married. Я: Я смотрю вы созданы друг для друга, почему бы вам не пожениться. He: Shut up you XXXXing son of a XXXXing w*hore. Он: Заткнись, долбанный сын долбанной шлюхи. She: Right, I am talking to this one motherXXXXer and do not care what you other motherXXXXers bullXXXXing here. You go marry him motherXXXXer. Она: Да, я разговариваю вот с этим извращенцем, и плевала на всю х..ню, что пишут остальные извращенцы. Иди сам на нем женись, извращенец. He: Go marry your mom you bastard XXXXing nigger. Он: Женись на своей маме, ублюдочный негр. She: He will marry your XXXXing dog. Онa: Он женится на твоей долбанной собаке. NiHeraNeSsu: You both are permitted to suck my Russian XXXX. Я: Разрешаю вам обоим сделать мне минет по-русски. NiHeraNeSsu: Pardon me, I changed my mind, only lady is permitted, while you fagg*ot is permitted to suck a XXXX of your XXXXing dog. Я: Извините, передумал. Леди разрешаю сделать минет, мне а пидoру разрешаю сделать минет его собаке. He: I made my living on account of XXXXers like you Russain brat Он: Я живу за счет таких извращенцев, как ты, русское отродье. NiHeraNeSsu: In your dreams moron. Я: Во сне, недоумок. He: I will take all your money motherXXXXer Он: Я выиграю все твои деньги, извращенец. She: You are both XXXXing retards piggy jerks Она: Вы оба - долбанные умственно отсталые свинячие онанисты. NiHeraNeSsu: Madam do not get disturbed, keep sucking. Fa*gg*ot go explain her how to do that right. Я: Мадам, не отвлекайтесь, продолжайте исполнять минет. Пидор, иди обьясни ей как надо это правильно делать. Дальнейшее большого интереса не представляет - его обнулили и он ушел. у нее оставалось еще около 60 баксов когда ушел я.
15.08.2005, 01:10 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На удаве народ добрее на порядок. И ругаюцца не для того, что бы унизить, а для разнообразия.
15.08.2005, 09:19 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я однажды тоже в турнире на пати был свидетелем подобного диалога.
Всё не помню, но после нарастающих взаимных упреков и оскорблений было: - Иди вырой свою мать из могилы и трахни её в рот. - Я лучше это сделаю с твоей сестрой lol Вообще у папандосов в эту сторону фантазия безгранично работает ники у них тоже забавные , причем вроде это профи - "яйца реально большие", "красное яичко", "ставлю в олл-ин свои яйца" |
0 |
15.08.2005, 15:06 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
23.01.2006, 06:51 TS | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В Америке, кстати, это весьма ярко выражено. Очень часто можно увидеть как двое здоровенных черных выскакивыют из своих машин и устраивают представление. Они становятся друг против друга, размахивают кулаками и начинают орать так, что через 5 минут собирается приличная толпа и конечно же полиция. Каждый из них награждает другого всеми вариациями нецензуршины, особенно напирая на противоестественные сексуальные отношения оппонента со всей его семьей, включая прабабушек, с животными, с трупами, и даже с неорганическими предметами. При этом каждый из них может рвать на себе рубаху, призывать бога в свидетели, пинать попавшиеся под ногу посторонние предметы, показывать средний палец, требовать поцеловать себя в жопу и тому подобное. Но никогда и ни в коем случае ни один из них пальцем не прикоснется к другому. Потому что если это случится, он моментально получит срок, плюс тот которого он не дай бог толкнет, обязательно грохнется на асфальт и имитирует чуть ли ни клиническую смерть, а потом его адвокат засудит того на всю катушку и заставит оплачивать из тюремного заработка весь курс лечения пострадавшего, включая те болезни, которые он удачно приобрел в результате контакта с рукой толкнувшего, как то спид, сифилис, хроническая импотенция и весь остальной букет. Прожив в Америке месяца три и не зная всех этих заморочек, я попал в такую историю - я случайно слегка толкнул старый ржавый рыдван, когда парковал машину. Оказалось, что в рыдване спал его черный хозяин. Он выскочил наружу и начал бегать вокруг моей машины, пиная ногами собачье дерьмо и истошно вопя. Так как я английским в то время практически не владел, то его вопли не произвели на меня особого впечатления, но мой друг, сидяший рядом со мной, мне услужливо перевел. Вот что было сказано, причем буквально: If you fucking son of fucking dad, fucking faggot push my fucking car one more fucking time, you will get big fucking problem with fucking me. / Если ты, долбанный сын долбанного отца, долбаный ....., уларишь мою долбанную машину еще один долбаный раз, ты будешь иметь большую долбанную проблему с долбанным мной. / Когда до меня дошли последние два слова, на меня напал такой приступ смеха, что даже желание драться пропало.
29.01.2006, 16:03 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
На форуме parttime VegasVixen рассказала такую историю, случившуюся с ней на одном турнире PokerStars:
VegasVixen: AQ Mad Guy: AK Флоп - A75 радуга, противник ставит банк, VV уравнивает. Торн - J, противник ставит пол-банка, VV делает минимальный рейз, и противник накрывает ее оленем. VV уравнивает. Ривер Q (ура!), она удваивает стек, после чего происходит следующая беседа: Mad Guy: U fish *** ты - рыба! Me: TY sir *** благодарю, сэр! Mad Guy: U are a bytch *** ты - сука! Me: TY sir *** благодарю, сэр! Mad Guy: STOP CALLING ME SIR I HATE YOU *** перестань называть меня сэром, я тебя ненавижу! Me: I can't sir *** не могу, сэр! Mad Guy: WHY NOT!?!?!? *** почему это нет?! Me: I'm a polite fish! *** я ведь вежливая рыба |
0 |