Совершенно фантастический диалог произошел вчера на столе $5/10. Два игрока - оба без понятия, причем одна из них - женщина. Началось после
того, как все побросали, он с МБ сделал рэйз, а она с ББ - 3 бэта. Воевали всю дорогу, а на шоудауне поделили - у него J8o у нее J5o.
Перевожу так литературно как могу.
He: You are XXXing w*hore calling my raise with J5 XXXing dother of XXXing stinking donkey.
Он: Ты - долбанная шлюха коллаешь мой рэйз с J5, долбанная дочь вонючего ишака.
She: Shut up you motherXXXer XXXing son of XXXXing b-itch. I am here not to read bullXXXX from XXXing jer-ks.
Она: Заткнись, извращенец, сын долбанной стервы. Я здесь не для того, чтобы читать х..ню от долбанных онанистов.
He: You XXXing dark hole XXXX negro wh*ore. I will XXXX your fat XXXhole.
Он: Ты - долбанная задница, жирная негритянская шлюха. Я буду иметь с тобой анальный секс.
She: Go XXXX your mom you XXXing bastard. Get your sister to make you blow job you XXXXing dirty pig.
Она: Иди поимей секс со своей мамой, ........ И пусть твоя сестра сделает тебе минет.
He: You will do the blow job to me XXXXing spanish W*hore. And your XXXXing mom will do the blow job to my XXXXing dog.
Он: Ты сделаешь мне минет, испанская шлюха. А твоя долбанная мама сделает минет моей долбанной собаке.
В этот момент я оказался на баттоне с А5о. Я прорэйзал, и они оба ответили с блайндов и доколлали до конца на доске АА743 он - с парой 7-к она - с парой 3-к.
После чего дело приняло другой оборот:
He: One more motherXXXXer raising with A5.
Он: Еще один извращенец рэйзает тут с А5.
She: You are both XXXXing fagg*ots.
Она Вы оба - пассивные педерасты.
Тут я не выдержал:
NiHeraNeSsu: I see you two belong each other, why you do not go for getting married.
Я: Я смотрю вы созданы друг для друга, почему бы вам не пожениться.
He: Shut up you XXXXing son of a XXXXing w*hore.
Он: Заткнись, долбанный сын долбанной шлюхи.
She: Right, I am talking to this one motherXXXXer and do not care
what you other motherXXXXers bullXXXXing here. You go marry him motherXXXXer.
Она: Да, я разговариваю вот с этим извращенцем, и плевала на всю х..ню, что пишут остальные извращенцы. Иди сам на нем женись, извращенец.
He: Go marry your mom you bastard XXXXing nigger.
Он: Женись на своей маме, ублюдочный негр.
She: He will marry your XXXXing dog.
Онa: Он женится на твоей долбанной собаке.
NiHeraNeSsu: You both are permitted to suck my Russian XXXX.
Я: Разрешаю вам обоим сделать мне минет по-русски.
NiHeraNeSsu: Pardon me, I changed my mind, only lady is permitted, while you fagg*ot is permitted to suck a XXXX of your XXXXing dog.
Я: Извините, передумал. Леди разрешаю сделать минет, мне а пидoру разрешаю сделать минет его собаке.
He: I made my living on account of XXXXers like you Russain brat
Он: Я живу за счет таких извращенцев, как ты, русское отродье.
NiHeraNeSsu: In your dreams moron.
Я: Во сне, недоумок.
He: I will take all your money motherXXXXer
Он: Я выиграю все твои деньги, извращенец.
She: You are both XXXXing retards piggy jerks
Она: Вы оба - долбанные умственно отсталые свинячие онанисты.
NiHeraNeSsu: Madam do not get disturbed, keep sucking. Fa*gg*ot go explain her how to do that right.
Я: Мадам, не отвлекайтесь, продолжайте исполнять минет. Пидор, иди обьясни ей как надо это правильно делать.
Дальнейшее большого интереса не представляет - его обнулили и он ушел. у нее оставалось еще около 60 баксов когда ушел я.