| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.02.2006, 06:17 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Я сначала хотел продолжить тему "Диалоги", но потом подумал, что беседа после этого пота заслуживает отдельной темы, да и сам пот, в котором jerk отдал победу дважды, заслуживает внимания тоже.
Party Poker 10/20 Hold'em (6 max, 6 handed) by Hand Converter CG Preflop: Hero is Button with A:h:, 2:h:. UTG calls, 1 fold, CO calls, Hero calls, SB completes, BB raises, UTG calls, CO calls, Hero calls, SB calls. Flop: (10.50 SB) 2:c:, 7:h:, T:c:(5 players)</font> BB bets, UTG raises, CO calls, Hero calls, SB calls, BB calls, UTG calls. Turn: (11.25 BB) 2:s:(5 players)</font> SB checks, BB bets, UTG calls, CO calls, Hero raises, SB calls, BB calls, UTG folds, CO calls. River: (20.25 BB) 4:d: (4 players) SB checks, BB checks, CO bets, Hero raises, SB calls, BB calls, CO calls. Final Pot: 28.25 BB Results in white below: SB has 2d 5c (three of a kind, twos). BB has Jc Jh (two pair, jacks and twos). CO has As Ad (two pair, aces and twos). Hero has Ah 2h (three of a kind, twos). Outcome: Hero wins 28.25 BB. А вот и беседа: СО: Fcking rigged site fertiled w/ morons. /Долбанный кривой сайт, кишащий недоумками/. Me: True, true, sir, totally true. /Правда, сэр, истинная правда/. CO: Shut up fcking moron. What a lucky idiot. /Заткнись долбанный недоумок. Что за счастливый идиот/. Me: In comparison with you a pig is genious. /По сравнению с тобой и свинья - гений/. CO: Keep playing crap moron. /Продолжай играть мусор, недоумок/. Me: May I ? /Ты разрешаешь ?/ CO: I just got Aces you j-erk. /У меня были тузы, ты, дрочила/. Me: Just FYI - you could win this pot twice ok, preflop and on flop. /Просто чтоб ты знал - ты имел возможность выиграть этот пот двaжды - до флопа и на флопе/. CO: You got one fcking outs you caught moron. /У тебя был один аутс, который ты и поймал, недоумок/. Me: Listen I am surprised how come you have enough brain power to turn your PC on. Did you understand what I said Mr. Smart ? /Слушай, я удивлен как получилось, что у тебя достаточно интеллекта чтобы включить компьютер в сеть. Ты вообще понял что я сказал, Умник ?/. CO: I understood you are Brooklyn's jer-k. Fcking cu-nt you are pal. Fcking sucker. How much you lose in a month ah pal ? /Я понял, что ты дрочила из Бруклина. Ты - eб..ая п-да, приятель. Долбанный засадчик. Сколько ты засаживаешь за месяц ?/. Me: I lose 2 millions in a month. You ? /Я засаживаю 2 миллиона в месяц. А ты ?/. CO: Fck u idiot. You are idiot buddy are not you ? Idiot from Brooklyn. They're all idiots there. /Долбанный идиот. Ты идиот, приятель, понял ? Идиот из Бруклина. Там все - идиоты./. Me: I am admired by your geographical knowledge. Not to mention your superior poker skills. /Я восхищен твоими познаниями в географии. Не говоря уже о твоем отменном покерном мастерстве./. CO: My god, what the idiot. /Мой бог, что за идиот/. Ну вот на этом закончилось.
05.02.2006, 06:58 TS | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Оддсы - по крайней мере 1 к 8 + имплайд - чистый колл. Вот за 3 бэта я бы коллать не стал - ни префлоп ни на флопе.
05.02.2006, 13:02 | #6 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
08.02.2006, 07:50 TS | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот взять этого клоуна - он ведь не полный профан - он знает, что такое аутсы - а есть такие, что и этого не знают, его VPiP более-не-менее в норме, то есть у него есть какой-никакой hand selection, но его стиль даже не calling station, даже не знаю, как эту манеру игры назвать - наверное, самое подходящее слово - черезжопник. Но даже не это самое удивительное. Засадив своих тузов и проплатив с ними по максимуму, он делает однозначный вывод, что причина этого - не его тупость и неполноценность, а кривизна сайта и наличие моронов, и каждая очередная х-ня, которую он наворотил, только сильнее укрепляет его в этом мнении. И эту свою тупо-глупо-твердолобость он считает необходимым высказать, видимо, ища сочувствующих, а вообще хрен его знает почему, а скорее всего нипочему, вообще без причин, так же, как он делает и все остальное.
08.02.2006, 15:23 | #11 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
|
||
0 |
08.02.2006, 21:46 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Я только одного понять не могу, тебе действительно нравится общаться в чате с придурками? Не проще ли заткнуть собеседника (mute/block chat - есть на Пати такая функция?). Если уж так хочется ответить, можно вначале послать нахер, а только потом заткнуть. Какой смысл вступать в перепалку?
|
0 |
08.02.2006, 22:07 TS | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
08.02.2006, 22:18 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|