| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2005, 12:10 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Вчера в первый раз поиграл в покер в онлайне на деньги
Рум выбирал только по одному критерию - наиболее доступный, поэтому остановился как это неудивительно на BossMedia от ФОНа. Что неприятно удивило, так это кол-во столов - их очень мало :( И людей там тоже маловато. Залез на 1/2 10max limit - сразу признаюсь, что очень растерялся, так как поначалу там смотрело флоп по 7-8 человек, поэтому стал лимпить почти все связки и Axs и Kxs, но все равно не понимал как там играть, несколько раз скинул победные руки и передержал проигравшие... Чувствовал себя крайне не уютно и просто расстерялся, стал больше тайтить, поэтому открыл второй стол 2/4 5 max. Вот там мне очень понравилось Кроме меня такое ощущение, что никто ВООБЩЕ не фолдил префлоп, 80% просмотра флопа на столе , в общем пытался действовать по ситуации и как мне кажется у меня это получалось, но как таковой префлоп стратегии у меня не было... В общем, возникло несколько вопросов: 1. Разработка префлоп стратегии. Архив читал и механизм входа первым с рейзом понял, а как быть с лимпами и с защитой блайнда? Для разных столов и структуры? 2. Поддерживает ли PT BossMedia? И есть ли какие-нибудь полезные програмки для "подобных" игр, особенно для новичков? 3. Советы по развитию игровых навыков применительно к данной ситуации. 4. Какой рум посоветуете для игры? Я сам склоняюсь к Eurobet потомучто там есть рейкбэк. ЗЫ: Любая критика принимается и приветствуется! |
0 |
09.08.2005, 16:50 | #2 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть кто-нибудь еще выскажется по данному вопросу. Интересны все мнения.
22.08.2005, 10:38 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Привет Zaya
Встречал тебя несколько раз на коротких столах в ФОНе, по правде гворя у меня они не пошли... за те 2 недели, что я проторчал в ФОНе за игрой я слил только на них, во все остальные игры имею плюс Поделюсь своими впечатлениями: Итак, началось все с того, что я приобрел себе компик как тут советовали с 1000 метров опреативы, со скази и с простым винтом, с видухой на 2 монитора и мониторчик 1600х1200 держащий, настроил все это и решился Сделал депозит в 10к деревянных в ФОН, поиграл, скорость низкая, поэтому полез на короткие столы, слил все, положил еще 12к, опять играл короткие столы, доигрался до того, что осталось 79 долларей :( Играл только лимиту 2-4 и 3-6... если были длинные то открывал один из них. В общем в целом на коротких столах я залил больше 1000к зеленых за неделю! И вот с этого момента я решил, что хватит и что на данном этапе я натуральная рыба, ничего не понмающая :( Пересел играть в турниры, уже приготовил бабки на депозит очередной, но он не понадобился. С оставшихся 79 долларов я за неделю поднялся до 950. Играю только 10+1 и 20+2, еще сыграл пяток мульти, где славы не снискал, но там положительное МО с регистрации иногда, и десяток 30+3, где в нулях - 2 первых и 1 третье место. Может кто скажет, что мне делать дальше? |
0 |
29.08.2005, 01:06 | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Но это не тилт, а просто не пер. Остались копейки, т.к. выводил много до этого. Щас решил перейти совсем на снг, для начла 10+1, всегда был там в плюсе. Да и все знакомые кто поднимает бабки на покере играют именно снг. Думаю в этом есть здравое зерно, т.е. всёж диспа меньше чем на том же 2/4
29.08.2005, 01:53 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
29.08.2005, 08:19 | #6 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
29.08.2005, 22:50 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Большинство сходится на мнении, что кэш все же более прибыльней, чем турниры (в том числе и снг, особенно на пати с их хардкорной структурой блайндов). Здается мне, что и диспа в снг должа быть поболе. На своем опыте (довольно ограниченом правда) убедился, что снг гораздо более тильтоопасен. Мне очень понравился пост одного чела на 2+2, который не попадал в призы на протяжении около 10 снг (а это, заметь, ДАЛЕКО не предел) и решал - застрелиться ему или напиться до смерти )
|
0 |
29.08.2005, 23:42 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Хм. Предположим, что у человека ITM=40%, а это совсем не мало. Тогда нетрудно показать, что 10 турниров подряд будет проигрваться 4-5 раза из 1000 серий по 10 турниров. Так что ничего странного...
А вот на счет сравнения прибыльностей - очень спорный вопрос. Адекватного ответа я так и не видел.В основном по той причине, что очень трудно их сравнивать. Скажем, SnG20+2 должен сравниваться с лимитом каких ставок? На счет диспы, то часто слышал, что на кэше она больше, чем на турнирах. Кстати, чем хардкорнее турнир, тем быстрее он играется, тем больше получается $/час. К тому же, в хардкорных турнирах опытный игрок имеет хорошее преимущество над не очень хорошими. Просто в кэш народу больше играет, особо в лимит. Отсюда и больше профи, играющих кэш. Вообщем, где-то пососедству был топик. |
0 |