| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2005, 23:02 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Профи, про длину стола я у тебя спросил, теперь хочу спросить про то, играешь ли ты в лимит или в но-лимит, и какие лимиты\но лимиты играешь :o и вообще вот я задумываюсь часто над тем, стоит ли переходить на более высокий лимит с ростом своего банка или не стоит, потому что ведь чем больше лимит, тем опытнее игроки, которые тебе противостоят :?
|
0 |
24.05.2005, 00:00 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю что получится лимит до $5-10 и NL примерно до $2-4, single-турниры $20+2 NL. Подробнее можно посмотреть в моем профиле форума (нужно нажать на имя со ссылкой).
Чем выше лимит тем лучше игроки (в среднем конечно) - там ведь разыгрывается больше денег и люди это делают со старанием. Тем более в эпоху интернет-покера, когда можно играть несколько столов, возникла возможность заработать достаточно для покрытия жизненных расходов даже на небольших уровнях. По мере того, как таких желающих многостаночников становится больше, уровни вроде $3-6 и $2-4 становятся все более трудными. В целом каждый следующий больший уровень сложнее предыдущего. Рано или поздно наступает момент, когда способностей конкретного человека уже не хватит, т.к. его конкуренты будут уже лучше него (в среднем, и этого будет достаточно). Некоторые упираются в свой потолок почти сразу (им покер может быть вообще противопоказан), а для некоторых потолок находится очень высоко. Но на каждом уровне требуется адаптация, человек должен уметь быть плюсовым игроком именно в такой игре и требуется достаточный банкролл. Игрок должен быть достаточно самокритичным, чтобы не бояться признать, что он не может (сейчас или вообще не может) быть плюсовым на этом уровне и откатываться на уровень ниже, не дожидаясь полного разгрома. Большинство плюсовых игроков в этом форуме прокладывают свой путь наверх не перешагивая больше одного лимита. (Вот хорошая ветка про игроков этого форума). Я до своего потолка так и не добрался и не знаю какой он. Скорее всего уже и не доберусь, но не потому-что расту и все идет ОК, а наоборот потому-что почти не расту по уровням Расходы на жизнь не дают увеличивать банкролл, а кроме того у меня появились новые дела, которые обещают хорошие доходы и занимают много времени, а покеру уделяется так мало времени, что я уже перестал думать о больших играх. P.S. Только обрати внимание, что та ветка - почти годовалой давности. Большинство тех, кто там отметился теперь уже играет в несколько раз большие лимиты.
28.05.2005, 05:36 | #23 (permalink) |
Новичок
|
Gnom, мне кажется зря Вы так категорично решили не играть больше в фонбете. По-моему у них много приемуществ. Даже не говоря об удобстве ввода и вывода денег. Во-первых- средний уровень игроков ниже, во-вторых- небольшое количество игроков. Я например знаю стиль большинства своих соперников в $100+4.50 heads up и $3-6NL. Что касается череды неудач после выйгрышей, то объяснять нужно чем угодно, но только не проделками рума.
|
0 |
28.05.2005, 23:02 TS | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
А я не про дуэли говорил кстати Просто при игре на 6max столах на низких лимитах - там от везения многое зависит просто, потому что постоянно там всякие клоуны заходят в игру после моих рейзов и ререйзов с картами типа 4 6 и в итоге умудряются на ривере вылавливают необходимую для дырявого недострита карту я в фоне теперь только дуэли вообще играю, потому что там более интересная игра чисто тактически, плюс у меня на редкость удачно идёт игра 1х1, много глупых соперников, которых очень легко бывает подловить, когда они блефуют правда, на 100$ я дуэли не играл, не тот уровень пока что, играю на 3 и на 5 пока что и один раз играл на 10 причём, если при игре на 3$ можно выигрывать где-то 8 из 10 дуэлей стабильно достаточно, то при игре на 5$, там уже выигрывать удаётся чуть больше половины всего :?
|
0 |