| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2005, 16:09 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
NL Holdem:
1-2-3 уровень SnG, т.е. блайнды небольшие 15-50 8 человек, пусть стеки примерно равны - 1000 у каждого 1) у нас в предпоследней (допустим) позиции хорошая пара, например до нас допустим 1-2 лимпера (обычные лузоватые игроки) рейз 100-150 в расчете получить одного коллера BB (или один из лимперов) делает колл, остальные колл. Это типичный луз-агрессив игрок, обычно всегда активен на флопе и далее. пусть пот: 300 "жинерадостный" флоп : он делает бет 50 наши действия? 2) та же ситуация, когда тот же коллер имеет позицию относительно нас - т.е. например он был на баттоне. наши действия?
10.04.2005, 19:25 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Главное на флеш не нарваться. С флешом бет 50 это наверное маловато =) Или там игроки такие жадные что он спугнуть боится? =)
10.04.2005, 19:46 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. выходит так что если у противника ничего нет, то он скинет (ну может только какой AK проколлит с картой в масти флопа - но тут уже 50 на 50 - мы не фавориты). Если есть, то мы теряем свой стек (неважно кто первым пошел олл-ин). Что-то как-то это совсем невесело выглядит. С другой стороны и фолдить как-то глупо.
10.04.2005, 19:50 TS | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы вообще прочекал - отдал бы инициативу рейзеру. 50 - это просто как пример. Главный вопрос тут - что же делать, если человек уже показал флеш - например сделав нам ререйз олл-ин или там проколлив наш бет размером с пот.
11.04.2005, 10:34 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
PS: Не стоит забывть, чыто там может быть А) Другая пара Б) АТ, КТ, QТ, JT (если стол лузовый как ты говоришь) С) Блеф Так что не все так плохо, я считаю, особенно если одна из дам - флэшовая.
12.04.2005, 16:40 | #7 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну это мое ИМХО ^^ Прочел пост Alan D. Цитата:
Если у противника хоть одна флешовая карта, то у него уже преимущество в перспективах. Выход еще одной пики (как в примере) вероятнее еще одной дамы =) Особенно если у оппонента AQ :s: +) Короче надо рейз делать. Ну это мое ИМХО =)
12.04.2005, 17:50 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
to kvasar:
Рейз конечно, главный вопрос что делать на ререйз all-in Мне вот выкидывать жалко обычно, хотя начинаю думать, что правильно будет выкидывать. Ведь нас бьет не только флеш но и например сет. В первом случае у нас аутов совсем нет. во втором, почти нет - это не нравится мне больше всего в этой ситуации Q в масти флопа конечно немного меняет дело, но скорее всего не сильно, т.к. если у него не сет и не крупная пара, то скорее всего есть A или K в масти флопа и тогда пика для нас не аут. В общем не знаю что делать тут. Пока такое сложилось мнение - поставить 2/3 банка - на AI выкинуть. На колл - выкинуть на турне на агрессию. Но возможно это сформировалось под влияние того, что 4 последних раза, когда я оказался в такой ситуации (оверпара на сьютед флопе) я проиграл флешу, причем пару раз даже карта в масти была.
13.04.2005, 14:12 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Tам не указано точно на сколько зарейзили - но рейз был такой, что в среднем на данном столе один коллер будет. Если коллеров несколько - то да - зафолжу. А вот HU не могу зафолдить... :( Что только способствует продолжению моего безконечного бед стрика. :(
17.04.2005, 03:25 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Интересная тема.
В вышеназванной ситуации,по крайней мере в турнирах по 50,большинство игроков не будет колировать большой рейз на AK,скорее всего задвинут всю капусту в allin.А в турнирах 10 или 30 еще более раскованно играют,там АК не задумываясь двинут.Но если все же будет колл,то QQ не совпадающие по масти с флопом будут в оллине слабее АК,где А или К масти флопа в соотношении 48,5% на 51,5%.Если одна дама масти флопа,то уже QQ(51,1%) vs AK(48,9%). Но скорее всего,на хороший рейз ответит какой-нибудь индивидуум с картой типа AQ или AJ.И тогда шансы QQ(54,2%) vs AQ(45,8%),где пара дам не совпадает с флопом в масти,а А или Q противника совпадают. QQ(54,5%) vs AJ(45,5%) где A или J совпадают по масти с флопом. Так что тут ALL IN без колебаний. |
0 |
17.04.2005, 20:02 TS | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В пессиместическом у противника может быть и сет и уже готорый флеш. Против обоих этих вариантов у нас вообще нет аутов (почти). Т.е. по-хорошему надо оценить вероятность первого и второго и сравнить их, но у меня просто опыта пока не хватает для этого.