| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2005, 18:06 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Pacific poker 1/2
Мы на BB с Четверо за нами + CO и button входят в игру. Мы делаем рейз. Все колл. Флоп: Мы бет, игрок за нами рейз, два следующих игрока колл, CO и button фолд, мы рейз, все колл. Турн: Мы бет, все колл. Ривер: Мы бет, все колл. Конечный банк: 20БС. Стоило ли делать ререйз на флопе? Или стоило коллировать и потом чек-рейз на турне? Я сделал ререйз, т.к. хотел проверить, нету ли у парня, который меня ререйзил готового стрита. Вот теперь и думаю, правильно ли поступил :? И ещё вопрос. Я играю в ходем относительно недавно, всего 3 месяца. Уже прочитал Internet Texas Holdem by Matthew Hilger и сейчас стою перед выбором, читать Winning low limit holdem by Lee Jones или же Texas Holdem Secrets by Rory Monahan. Какую посоветуете?
03.04.2005, 19:37 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу добавить, что AQ, который здесь может иметь стрит, проявился бы рэйзом на префлопе, так-что здесь ты скорее всего имеешь дело с топ-парой, м.б. с двумя парами и точно с несколькими недостроенными стритами, но маловероятно, что с готовым стритом. Если кто-то сделал бы кэп на флопе или рэйз на торне, то уже стоит уменьшить давление, но пока нет 4-й карты к стриту про фолд даже не думать.
Я бы тоже не стал откладывать рерэйз на флопе и пробовать чек-рэйз на торне в этой раздаче, потому-что кто его знает, как там дальше будет дело - UTG и коллеры могут и прочекать на торне.
03.04.2005, 20:11 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Играть надо ИМЕННО так.
У тебя слишком большой перевес и тот перевес, который ты сдаешь на флопе, чтобы выйграть больше на торне может не окупиться. Если бы твое приемущество было бы меньше (топ-пара и т.п.) то может быть такое развитие событий было бы логичным. Но в данной ситуации приемущество от бета на флопе слишком велико и не окупится тем, что ты торетически можешь выжать еще одну-две ставки на торне. Все может пойти совсем не по плану. |
0 |