| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2005, 04:16 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте люди. Вот есть несколько вопросов которые хотелось бы обсудить...
Играем в PP 55 турнир NL имеем следущее: 2 уровень мы на 3 руке с заходим колом, кроме нас ещё трое на флопе следущая картина: до нас дают 120 после all-in каково правильное действие по мат ожиданию это первый вопрос и второй: тоже самое, только на флопе: |
0 |
28.02.2005, 00:03 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
Сорри за офтопик, но это только у меня глюк с отображением (вернее с неотображеним) туза?
http://forum.cgm.ru/images/cards/1/ad.gif давно заметил, только щас понял в чём глюк... а то постят руки, а всех карт не видно. А теперь по теме: Я бы колом не зашел, обязательно рэйз 3-5 ББ Далее, смотря какой был алл-ин, если игрок адекватен, то он так поступит ч 2 парами/стритом... Я бы всё же колл в любом случае, если об игроке заранее ничего не известно, тем более, если поддержит третий, то шансы оправданы.
28.02.2005, 00:46 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
а смысл рейза? третья рука, 2 уровень, за мной ещё 7 человек, что мне делать в таком случае на ререйз, это раз. На счёт адекватности, ничего не скажешь в таком случае, начало игры, игроков этих я не знаю, процентное соотношение идиотов велико, которые и на среднем совпадении такое скажут, ну в итоге получилось следущее, если конечно интересно: в первом случае, я масть не купил, человек показал мне готовый стрит (другой выкинулся), во втором случае, первый, который нападал показал сет, второй флэш дро, до короля, я масть поймал в итоге, так вот и спрашиваю, выгодно ли в таком случае оплчивать такие вещи?
|
0 |
28.02.2005, 01:32 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рейз на мой взгляд обязателен, чтобы почти исключить возможности игры против QТ или 7Т.
Если рейз от адекватного парня, то тут наверняка сет (ну если парень агрессивен, то и флаш дро может быть с королем и дамой - с призрачной надеждой на флаш-стрэйт. Если рейз в весь твой стек, и человек тебе неизвестен, лучше на мой взгляд упасть, т.к. это турнир, и о длинной дистанции не уверен, что уместно говорить. А вообще на ранних уровнях могут зайти со всяким хламом, и будешь гадать, 35 стрит у них что ли, либо каре на двойках. Поэтому префлоп рейз необходим. На ререйз отвечать, если твоему стеку это не будет слишком критично. Для suited карт, чем больше игроков, тем лучше. Т.е. на два all-ins ответить выгоднее, чем на один |
0 |
28.02.2005, 04:12 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Sorry, почти сплю, может поэтому не совсем понимаю, но прошу разъяснить и на будущее иметь в виду, что без этой информации нельзя ответить или что-то посоветовать:
1. Что значит "до нас дают 120 после all-in"? 2. Какой стек у тебя и у других значимых игроков раздачи? 3. Чему в точности равны блайнды? (я могу вспомнить чему равен третий уровень или посмотреть, но зачем усложнять задачу?) С отображением туза проблемы нет - это он скорее всего у тебя подгружается из кэша IE, куда когда-то загрузился с глюком. Попробуй нажать здесь Ctrl+F5 для принудительной перезагрузки всех элементов страницы и обновления кэша.
15.03.2005, 11:24 TS | #7 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
2-3) стеки равные, второй уровень все таки 15-30 |
|
0 |
15.03.2005, 11:27 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
15.03.2005, 14:15 | #9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Т.е. вас на флопе трое (бывшие блайнды) и ты действуешь последним после них, за тобой уже никого нет - правильно? Это я читаю твою строку "заходим колом, кроме нас ещё трое на флопе". А, нет, похоже за тобой есть еще один игрок? На будущее - чтобы не было таких вопросов и ответ был быстрее, не поленись перечислять детально действия всех игроков, размеры банков и обозначить игроков поименно (типа РП1, ПП2 и т.п.) - это помогает отвечающему.
15.03.2005, 14:46 | #10 (permalink) |
Старожил
|
По мне так тут без разницы сколько игроков, надо делать фолд.
Соображения такие 1. На данный момент мы вряд ли сильнейшая рука. 2. Шанс собрать флеш < 50%. 3. Если нас поддержит кто-то третий, велика вероятность что у него тоже буби и шансы собрать флеш уменьшатся. 4. Куда торопиться в начале турнира? Даже если бы мы были сильнейшей рукой и имели шанс выиграть > 60 % я бы не стал в начале игры отвечать на алл-ин. Я вот недавно два турнира турнира проиграл из-за того что в начале игры первый раз и в середине игры второй раз делал алл-ины на АА против одного соперника на безопасном флопе. Точнее первый раз аллин был на флопе против одного соперника, у него были карманные тройки и он получил тройку на ривере. Второй раз аллин был на префлопе когда соперник получил тройку к своей паре десяток на флопе. Решил играть спокойней, как можно меньше рискуя, пока ты не в тройке. |
0 |
15.03.2005, 16:42 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
ИМХО самое оптимальное действие на 1-2 уровнях с картами типа АА КК (но не QQ) это рейз 150-200 если не было рейзеров, если хоть один дал болле ли менее приличный рейз то ол-ин. А QQ вообще разыгрывать как сренюю пару: колом, если на флопе А или К то дать полбанка и на перестановку спокойно выбросить. а на счёт не идти в ол-ин с АА КК префлоп, ну не знаю, против любой руки ты стоишь более 80 процентов с АА и около 70 процентов с КК так что выгодно... единственное пока не понятно, стои ли при неадекватных игроках отвечать на двойной-тройной ол-ин с КК...
|
0 |
15.03.2005, 16:47 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
а уж если впечатлся с первой группой в готовый сэт, значит судьба такая, редко когда сможешь понять, что у человека готовый сэт.... хотя был у меня один случай:
Захожу на 2 уровне с флоп открылся я чек, человек полбанка я кол тёрн: я банк- человек кол. Ривер: ну я ол-ин, шашек мало оставалось, ну и впечатался в Ну и объясните мне, как с такими людьми играть, которые на тёрне за 250 шашек готовы смотреть на ривер с двухсторонкой |
0 |
22.03.2005, 13:09 | #14 (permalink) |
Новичок
|
На флопе если уж чек, то потом точно рэйз - и если платят, то 99% понятно на чем.
Заплатить банк на терне в турнирном покере - нормальное явление, к тому же понятно, что оплатишь ему его потенциальныые шансы. Надо выигрывать такие банки быстро - т.е. развил на флопе и забрал на терне.