| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.01.2005, 13:42 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Приветствую.
Обычно играю в гейминклабе 3 стола 10 макс 0,5/1 с 7 вечера до 4-5 утра. Удается быть в небольшом плюсе. Флоп смотрят человек 3-5. Хотел сменить время работы на "день" с 11 до 6 вечера, чуть унес живым ноги. Флоп смотрят 5-7 человек. До ривера со средней парой, дырявым стритом идут минимум двое. Что делать? Как играть. Пробовал один стол играть очень тайтово. (~27%) Один - больше связок и одномастного мусора (~40%) результат плачевен. Жесткий минус на обоих. Что вы делаете, если флоп смотрят 7 человек. За столом 1,2 маньяка, до ривера идут в четвером? Спасибо. |
0 |
09.01.2005, 18:51 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет, на Пати днем точно такая ситуация на этом же лимите очень частая - но ИМХО с ней можно справиться. Я конечно играю не так правильно как ты (я все еще играю подходами - и все свои плюсы фиксирую/минусы примерно знаю какие и их ограничиваю) - у меня вроде получается. Ситауция складывается такая - ты сидишь и заходишь на своем хенде и если у тебя с флопа натс или хенд с претензией на монстра начинаешь строить/забирать свой банк - если шансов мало и дофига агрессии в снос. Ну народ играет агрессивно свои средние пары и что - пусть играет, а ты жди свои натсы и монстры - и они тебе их оплатят .
Хенды до флопа я брал из книги мелких лимитов Склански. РП : 77+, JTs+, QTs+, KTs+, ATs+, AQ+ СП: добавь AJ, если мало народу AT ДП: добавь QT+, JT, KT, AT , но на рйзы я бы их скинул, плюс возможно младшие пары при 4х вошедших, можно добавить коннекторы в масти. Плюс не стал бы райзить при стольком народе префлоп на старших картах не в масти. Пары от девяток райзить всегда. В принципе все - ждем натсов. Главное еще не сливать деньги на мало обещающих ситуациях. Вот здесь еще недавняя ветка http://forum.cgm.ru/msg?th=946&start=0 |
0 |
09.01.2005, 21:03 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Спасибо за ответ, но понял, что не корректно задал вопрос.
Для меня (возможно ошибочно) существует два пути адаптации к такой игре оппонентов за столом - первый: играть меньше рук, второй: больше. Да, в любом случае ждем монстра, да, в любом случае имея в руке TK на не своем флопе при наличии рейза дальше не идем. Это все понятно. Интерес был в том, кто как "выигрывает" на таких столах. - т.е. играем более тайтово или более лузово? |
0 |
09.01.2005, 21:12 | #4 (permalink) |
Старожил
|
когда много народа смотрит флоп - это гуд
до ривера идут с дырявыми стритами - вери гуд скорректируй префлоп стратегию (в архиве есть все нужные таблицы и расчеты) играй аккуратней на флопе - тут я не доктор, но общий смысл такой - играй двусторонние стриты, 4-флеши, старшие пары, средние пары с хорошим кикером (А, К). обращай больше внимания кто как на флопе себя ведет - кто с чем делает бет (кто-то с любой парой, кто-то только со старшей), кто с чем принимает, кто маньяк (рейзит без причины), кто слоуплеит натс или просто хорошую готовую руку (и как ее потом проявляет). посмотри кто с чем рейзит префлоп и как играет дальше. не делай бет на терне/ривере если стол стритовый или флешовый (не думаю, что это хорошо, но если чувствуешь неуверенность - сэкономишь нервы. но не злоупотребляй!) чек/рейз на терне/ривере почти всегда означает натс или почти натс! чек/рейз на флопе очень часто ничего не означает! (по этому поводу: "бриджисты о женьщинах" если жешьщина носит золотое кольцо - это говорит о том, что она замужем. если женьщина носит золотые серьги - это ничего не значит. если женьщина носит золотое кольцо и золотые серьги - это говорит о том, что она замужем, но это ничего не значит!) на низких лимитах игроки очень читаемы (у каждого свои заморочки и почти никто не подстраивается под игру, а играет как всегда). пометь у игрока в комментариях - маньяк он или разумный. или еще какая инфа может пригодится. помни, что на низких лимитах основная часть успеха - это префлоп стратегия (и это не я придумал )
09.01.2005, 22:20 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Тайтого или лузово я понял это к префлопу? Если так то я играю так:
Из первой и средней позиций играю только те хенды что описал. Из СП2, СП3 могу добавить Axs, если зашло 2-3 лимпера. Т.е. очень тайтого на первых 5 местах и в зависимости от народу играю СП3, позицию отреза и батон. Эти 3 последних места определяют статус моей лузовости/тайтовости. Здесь уже можно добавлять/убирать хенды. Если в префлопе что не так - надеюсь меня поправят |
0 |