| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2004, 12:35 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А на торне/ривере единственный случай, где могло бы прокатить - это как раз вариант №3 с A6 против 3-флэш на столе - агрессора MP2, если он сидел типа с AK/Q, да хоть и с AA, можно было бы попросить задуматься. Ну так ведь нашелся другой партизан за столом. Ну ладно, еще в №1 можно было бы побороться против предполагаемого стрита. Но шансы на успех ничтожны. Да и впоследствии рэйзы зашли слишком далеко. А во всех остальных случаях рэйзить стоило только в расчете на то, что имеем лучшую руку и наша цель - содрать побольше денег. Но предпосылок для таких мыслей, как по мне, было мало. |
|
0 |
13.10.2004, 13:04 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
[quote title=pokerchatko писал(а) ср, 13 октября 2004 12:35]
А во всех остальных случаях рэйзить стоило только в расчете на то, что имеем лучшую руку и наша цель - содрать побольше денег. Но предпосылок для таких мыслей, как по мне, было мало. Согласен. Но я лишь утверждаю, что результат игры Zedmor'а и Профи в среднем (не зная рез-тов раздачи) различается меньше, чем на 14 ВВ. Весело будет, если Zedmor напишет, что он выиграл все эти 5 раздач. |
0 |
13.10.2004, 19:34 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет, конечно все эти раздачи я проиграл. Причем все так, KK на AA, мелкий флеш на более крупный.
Но я пришел к выводу что только игра A6 может квалифицироваться как идиотская - другие руки имеют право на жизнь если наши оппоненты пугливы и имеют тенденцию скидываться. Эту тонкость по vpip не понять. Какой статистический параметр, интересно, определяет weak стиль игры? Пассивность после флопа чаще всего означает склонность колить беты, а не фолдиться... |
0 |