| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2009, 20:58 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет. В общем такая проблема. Нужно сделать выплату с CDPoker. Но для этогу нужно сначала сделать депозит (так как я начинал играть с бездепа). Я понимаю, что похож на мошенника (странная тема и рейтинга нет нифига), но вдруг найдётся добрый человек, который займёт 20 wmz-ок.
Буду очень признателен. Верну дня через 3. В зависимости от того как выплата будет идти. моя аська, если кто-то решится помочь - 252229094. или пишите здесь) |
0 |
30.03.2009, 22:11 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
Да народ у нас недоверчивый :( хотя я сам такой.... последний раз менял букерсы на вебмани дак кинули блин на соточку....обидно было, но я уверен, что этому человеку вернётся всё его зло в десятикратном размере...
наверное многие думают: а почему 20? отвечаю: потому что они просят сделать два депозита. минимальный депозит 10, насколько я знаю...я не знаю зачем они просят сделать два депозита, но спорить с ними не хочется абсолютно)) |
0 |
31.03.2009, 00:25 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
ну я просто поражаюсь.
почтиал темы про мошенников....дак почти в каждой истории пишут после того как поймут что на мошенника нарвались "да мне пох на деньги. дарю."...и там суммы по 60-70-100 баксов... а тут боитесь рискнуть 20-ю баксами. неисправимость русского человека (скупость и нежелание помочь человеку....) обидно. :( |
0 |
31.03.2009, 01:50 TS | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
)) за вывод денег можно не переживать.
доки есть. и они уже проверялись. минималка сейчас на сдпокере ТОЧНО 10 баксов. Я просто уже отмывал этот бонус, и помню, что их суппорт-онлайн требовал чтобы я зачем-то сделал 2 депозита. я сам не очень понял зачем честно говоря, но они мне сказали, что так надо. вот) |
0 |
31.03.2009, 16:11 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
вот поражаюсь... скажи, ты реально считаешь меня тупым или себя слишком умным?)) я, конечно, понимаю, что это неимоверно сложный вариант...и придти в голову он может только СВЕРХгениальному человеку, но ты прикинь, мне он тоже в голову приходил. А теперь проверим твою сообразительность, товарищ!!! Как ты думаешь, если я здесь создал тему с просьбой одолжить денег, то какова вероятность того что мне мама дала 20 wmz???????? надеюсь справишься с поставленной задачей
|
0 |
31.03.2009, 16:55 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Может тебе создать такое сообщение : типа помогите , всё в таком духе .
Только ты даёшь свои пароли к руму и кошельку , а взявшийся тебе помочь уже всё сам делает , без риска для себя . Ну там уже сам смотри , кому доверять . Типа , что б хотя бы рейтинг у человека был неплохой . А потом поменяешь пароли . ХЗ . Так больше шансов . |
0 |
31.03.2009, 18:30 | #15 (permalink) |
Незнакомец
|
Нет делается намного проще: Что знакомых и друзей нету ? Поспрашивай в городе кто пользуется WM сходи к нему да и займи, рублей 150 накинеш вконце ему и всё.
А вообще подозрительно: 1) Спб 2) тебе больше 18 лет 3) у тебя нету рубля даже. Тут вопрос в другом Совершеннолетний ли ты ? |
0 |
31.03.2009, 18:48 TS | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
хм...даже как-то оскорбительно было читать про совершеннолетие :(
а как я тебе докажу, что я совершеннолетний? можем пообщаться в скайпе или в аське...можно даже и по телефону. другого варианта доказательства не вижу...паспорт высылать не буду никому, уж извините...не хочется его потом где-нить увидеть... ну бывает такое, что и рубля нет... точнее рубль то есть... но он коллекционный, никогда его не потрачу)) |
0 |