| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.10.2004, 15:03 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Party 5/10.
#1. Сижу на малом блайнде с J:c: J:h: Один лимпер, рэйз из средней позиции, все сбрасываются, я даю рерэйз, лимпер скидывается. K:h: J:s: 4:h: Ставлю, СП - колл. Q:d: Вот здесь я и попробовал замутить, изобразить слабость. Соперник показался мне несколько лузоват, я решил, что в вероятном случае AK/Q он поставит, а я перекрою. Но он прочекал. В общем, в этот раз финт себя не оправдал, но какие общие мысли будут по этому поводу? A:c: Чек - ? Соперник ставит. Фолд/колл/рэйз - ? #2. Те же два вальта, но в СП и оба черных на этот раз. 1 лимпер до меня, я - рэйз, батон - колд колл, ББ с лимпером тоже уравнялись. Q:s: 7:s: 4:h: Два чека, я ставлю, батон уходит, ББ с лимпером уравнялись. 6:c: Я ставлю, ББ уравнялся, лимпер сошел. 7:h: Чек. как поступить? #3. На этот раз я тихо вошел в игру с двумя пятерками - 5:s: 5:d: Семь человек идут смотреть флоп. 8:c: 8:s: 5:c: Ну, думаю - хоть у кого-то из шестерых можно заподозрить восьмерку, и, вполне возможно, он будет сидеть тихо до торна. Мою ставку уравняли двое. 6:d: Уравнялся только один, который батон. 6:s: Вот те на, засада! Стоит ли теперь ставить? |
0 |
07.10.2004, 16:03 | #2 (permalink) |
Старожил
|
1. Если соперник лузоват, много коллит дряни, но не страдает болезнью "ставлю если чекнули", т.е. не слишком агрессивен я бы поставил, а также поставил ривер (в твоем случае проколлировал) , т.к. вижу руки, которые мне ответят и которые не содержат десятки и таких большинство. Меня бьет только ТТ и АТ, а АQ,AJ,AK,KQ, Axs вполне могут ответить.
2. В полных играх это зависит от лимпера и его пассивности/агрессивности. В короткой я бы поставил ривер против среднего оппонента, т.к. будь у него дама он бы показал её бетом/рэйсом на флопе. Т.к. вышел повтор 7-ки, то вероятность у него 7-ки стала меньше. Я думаю у него средняя пара какая-нить вроде 55-88. Я бы сдела бет на ривере и сдался бы на его чек-рэйс. 3. Я бы сделал чек-колл чтобы спровоцировать чувака на блеф в тех случаях, когда 8-ки и 6-ки у него нет и когда у него что-то вроде двух крест. Вероятность этого блефа позволить тебе проколлировать с положительным матожиданием его ставку, в то время как если ты поставишь, то все промахнувшиеся дро скинутся, а 8-ка или 6-ка всегда ответит. Кстати имхо в большинстве случаев у него будет именно 6-ка, а не 8-ка, т.к. 8-ка показала бы себя на терне, а вот 67s у него может быть запросто, т.к. он искал стрита.
08.10.2004, 09:41 | #3 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
08.10.2004, 10:41 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Думаю рейз надо делать, мала вероятность 10 у противника, ибо рейз на префлопе был, на флопе же ничего не было, что может быть у него на руках, наверняка туз, может быть еще валет, но врядли 10. Хотя именно в таких случаях и бывают казусы, но врядли на таких ставках, скорее всего у него пара тузов или две пары.
2.Рейз-фолд, если рейзом отвечают, тут даже вариантов быть не может, по-моему, либо пара дам либо, три 7, либо стрит. 3. Думаю чек-фолд, как я уже говорил такие карты в большинстве случаев я сбрасываю.
12.10.2004, 16:26 TS | #5 (permalink) | ||
Аксакал
|
Вывешу, пожалуй ответы
№1. У соперника оказалось A:d: J:d: Да, можно было делать рэйз. Я ограничился чек-коллом. №№2 и 3. Люди сидели на недофлэшах с 10:s: 8:s: и 4:c: 3:c:, соответственно. Прочекал в обоих случаях. Впрочем, здесь рэйзы ничего бы не дали. Вопросы к Хованчику и остальным: Цитата:
Цитата:
|
||
0 |