| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2004, 01:48 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Я всегда считал, что игра один на один требует гораздо больше квалификации по сравнению с полным или 6-макс столом. По крайней мере разница в классе скажется гораздо быстрее. Я почти не играл онлайн один на один - не то, чтобы избегал, а просто не искал такой игры. Тем не менее несколько раз пришлось сыграть по несколько минут, оставшись за столом вдвоем. Рез-т всегда был один: сначала плюс в 2-3ВВ, затем минус в 1-2ВВ, после чего противник исчезал. Но вот вчера в аналогичной ситуации мне пришлось поиграть довольно долго - минут 20. Рез-т бегал между --2.5ВВ и +5ВВ. В итоге я закончил с --1ВВ, а мой противник - --2ВВ.
Интерполируя этот рез-т и забыв на время о достоверности можно увидеть, что я показал рез-т в +1.5ВВ за час, проиграв 3ВВ. Какой же разрыв в мастерстве надо иметь, чтобы за нормальную сессию в 2+ часа все же выигрывать хотя бы 1-1.5ВВ в час? Или все же лучшая тактика та, которую применяли мои противники до этого - слинять после любого плюса? |
0 |
30.07.2004, 10:58 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
В лимитированном покере один на один, если у игроков небольшая разница в качестве игры и есть запас фишек, борьба с переменным успехом может продолжаться долго. При этом рэйк заберет заметную долю от стэков, хотя для игр 1-на-1 обычно у сайтов он специально снижен.
Если класс игры заметно разный и один из противников адаптируется под игру другого, то это более выгодная ситуация, чем в любой другой игре - есть смысл и возможность играть до победы. При этом дисперсия результатов при 1-на-1 тоже максимальная, т.к. играется наибольший процент рук и с максимальной скоростью.