Как-то спорили Профи с Питером, я хотел было вмешаться, но меня выкинуло из форума, и тогда я решил создать новую тему.
Цитата:
Сообщение от Quote:
Цитата:
Сообщение от Quote:
Кстати, если ты их назовешь дураками в лицо, они могут уйти и не вернуться. Согласись, что кто-то должен играть для получения эмоций, чтобы другие смогли играть для денег.
|
Конечно, я не называю их дураками и не возмущаюсь бэд битами на ривере.
|
А, кстати, так ли уж безусловна рекоммендация не возмущаться и не обзывать никого в лицо? Нет, конечно, одно дело, когда действительно боишься обидеть человека...
А так... Вот человек, к примеру, поймал себе там на ривере backdoor inside straight и убил твоих двух тузов. И что теперь? Может быть, он-то как раз весь напрягся и готов тебя выслушать? И когда ты бросишь ему, скажем, заветное "козел" или "мудак", у него просто душа медом обольется. Он ведь, может быть, отчасти и для этого старался. И если ты вознаградишь его своим вниманием, он получит свои эмоции сполна и ему обязательно захочется попробовать еще раз обуть профессионала-выскочку, много мнящего о себе. А иначе ему, может быть, станет неинтересно, он положит твои деньги в карман и пойдет искать другой стол. А если ты ему еще скажешь при этом "nh", "nice catch" или там "well played", то вообще будешь выглядеть идиотом.
Вот с чем согласен - не стоит учить по ходу дела. "Как этот придурок посмел уравнять мой префлоп рэйз со своими 93o?" - это, пожалуй, чересчур.