| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.12.2007, 02:44 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Почему Shark Sharkovich переодически удаляет мои посты? Вы не знаете? У нас с ним наверное личная неприязнь. Например где тут мат?
.................................................. .......... ........ 1-ое сообщение "ziksa писал пн, 03 декабря 2007 13:27 ко мне вставятся мусора или оборотни и отнимут или заставят заплатить налог с озвученого мной выигрыша от игры." Мой ответ- И ещё архангелы явятся. Повторяю- где третий дурдом?[Зарегистрироваться?] Я таких словесных оборотов ещё не встречал. А вообще, браво!!! Давай ещё!!! [Зарегистрироваться?] .................................................. .......... .......... 2-ое моё сообщение Zikse Слушай, ты случайно не эта женщина? Меня просто подозрения мучают- http://forum.cgm.ru/showpost?goto=107639 .................................................. .......... .......... p.s. Ziksa обозвал меня мусорком, я ему в ответ...Считаю это нормальным и веселым. Но Shark МЕТОДИЧНО удаляет мои сообщения, обосновываясь флудом. Но я знаю- это личная неприязнь его ко мне.
04.12.2007, 18:16 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Перестань молоть чушь мое отношение к тебе не имеет никакого отношения к удаленным постам. Не вырывай сообщения из контекста... Все твои посты которые я удаляю это чистой воды флуд и болтовня не по теме и "разборки" или их провоцирование, неуважение к форумчанам итд.
04.12.2007, 23:43 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.12.2007, 23:53 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
04.12.2007, 23:59 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Так я и занимаюсь своими делами- АДЕКВАТНО отвечаю челу, тут влазишь ты и замечаешь только МОЙ флуд (личная твоя ко мне неприязнь). Повторяю- если бы я промолчал и не ответил бы ему- его оскорбительный пост висел бы до сих пор. А почему например Arkashi флуд без внимания? У него много в ветке БДк не о БДке.
05.12.2007, 01:36 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Ситуация становится неуправляемой и разговор между модераторами в таком тоне уже о многом говорит. Постарайтесь остыть, лучше понять свои мотивы, суть претензий, и почетче их формулировать. Т.к. вы друг друга обвиняете по сути в одном и том же — в личных предпочтениях при модерировании.
А самое главное — может быть есть какие-то предложения, как исключить вообще любую предвзятость? Типа: одна строка — флуд, две — нет (пример).
05.12.2007, 02:00 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
На счет флуда- считаю, что любое мнение имеет право на существование в любой ветке и теме, если там нет мата и открытых оскорблений. Флуд это понятие размытое. Я считаю- не правильно, если модератор банит, а другой разбанивает, модератор пишет, а другой без предупреждения удаляет эти сообщения.
05.12.2007, 02:21 | #30 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Мне интересно,а как бы вы среагировали, если бы я Вас обвинил в убийствах например? По этому вы для меня неадекват(выставили мне некорректный рейтинг), с которым я решил общаться тоже неадекватно (рейтинг).
05.12.2007, 19:21 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
А зачем тему закрыли?
http://forum.cgm.ru/msg?goto=262804 Пусть уж лучше в одном месте "разбираются", чем натыкаться на отголоски этих разборок по разным разделам.
05.12.2007, 20:14 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
то есть я понимаю, что могут быть разногласия какие-то, но всегда всё можно решить голосованием и если принципиальный спор по поводу какого-то бана, то создаётся голосовалка и определяется решение |
|
0 |
05.12.2007, 20:54 | #34 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
я не считаю вас неадекватом и поэтому поставил вам адекватный по-моему мнению рейтинг. |
|||
0 |
06.12.2007, 03:13 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Обрати внимание как клеится ярлык-
[Зарегистрироваться?] Ни у одной нации такой самозащитной реакции нет. А может быть нет дыма без огня? 8-)
13.12.2007, 20:36 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тоже получил минусовый рейтинг от Грамазеки. Понятно, что все эти рейтинги - детские игрушки, и, тем не менее, считаю ситуацию неприемлемой.
Человек на форуме в открытую ведёт антисемитскую, человеконенавистническую пропаганду. Ok, в строго определённом месте ему дают такую возможность - наверное, это правильно. У нас демократия. Хотя он ей удачно пользуется. Уже и в этой ветке свой яд расплескал. Я принципиально с ним в дискуссию не вступаю (бороться с фанатиками бесполезно), однако считаю вправе выставить обоснованный, с моей точки зрения, рейтинг за то, что он пишет. За посты на форуме. Он в ответ мне выставляет рейтинг, сопровождая это вместо объяснений порцией антисемитского бреда. Почему я сам и посетители моей персональной страницы должны видеть эту мерзость? Для фашизма вроде отвели специальный уголок - там всего этого и так хватает. Прошу модераторов форума объяснить мне эту ситуацию. Мне она кажется откровенно компрометирующей форум. По "национальному" признаку "рейтинги" выставлялись исключительно в фашистской Германии... Заранее оговорюсь - ни на какие посты Грамазеки (как же обидно, что чудесное имя из чудесного мультика такому досталось) отвечать я не буду. |
0 |
13.12.2007, 23:11 | #37 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2007, 01:22 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Во первых я запостил тему в ветке "Поговорим про жизнь". В ней обсуждаются любые жизненные взгляды и мнения. Обсуждение национализма, или конкретно в данном случае вопрос сионизма, считаю вполне нормальной жизненной темой, имеющей право на существование. По поводу рейтинга- выставленный мне Ilushanom рейтинг, считаю неадекватным по отношению ко мне. Ответил тем же...
p.s. Для кого то терроризм зло, а для кого то защитный адекватный ответ. Умейте расматривать и понимать противоположную от своей точку зрения.
14.12.2007, 01:47 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Демократия - это хорошо:
1. Обсуждать можно любые темы в любом ракурсе. 2. Выставлять рейтинг за посты (это, мне кажется, важно) на любые темы можно. С объяснением. 3. Выставлять рейтинг из-за того, что ты пылаешь животной ненавистью к представителям определённой расы, вероисповедания и проч. нельзя. Уважаемые модераторы, Грамазека даже не скрывает, что занимается терроризмом. Рассчитывать на совесть у человека, придерживающегося таких взглядов, мне кажется, нелепо. У него есть враг - евреи - и с ними можно бороться как угодно. Тем более, что человек ощущает на форуме свою полную вседозволенность. Делая всё возможное, чтобы навредить, развалить форум, он сохраняет статус модератора - это феерия. Я полагаю, что как минимум рейтинги, выставленные им по "национальному" признаку (мне, алексею, возможно, кому-то ещё) должны быть удалены, а Грамазека должен быть лишён права выставлять рейтинги. Раз уж вы допускаете все остальные его художества... |
0 |