| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2015, 13:00 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Заканчивать еврокубковую неделю будут завтра лигоевропейские баталии. Тоже не буду стоять в стороне, выскажу своё мнение и ставки. Господа, мне крайне интересно ваше мнение, и приятно, что вы его высказываете. Не молчим!
Начну, конечно же, с «Зенита». По первому матчу я уже писал, и всё примерно получилось так, как можно было предсказать за одним исключением: «Зенит» сопротивлялся вплоть до 73-ей минуту, и даже забил очень важный гол! Теперь дело за возвращающимися Халком, Данни, Смольниковым и Кришито. Правда, теперь у Питера более серьезная потеря – Гарай тоже дисквалифицирован (как и Рязанцев), и вот тут будут проблемы – аргентинец был одним из лучших в Севилье. У испанцев потерь фактически нет. Чего же ждать? Очень бы хотелось, чтобы российский клуб не стал сидеть у своих ворот, а попытался навязать скоростной футбол обороне «Севильи». Но Андре Вилош-Боаш уже успел зарекомендовать себя как четкий сторонник игры Моуриньо – отобороняться и забить 1-2 гола. Я не эксперт, и тем более не сижу в руководстве клуба, поэтому советовать ничего не могу (нет, могу, но вряд ли кто-то будет слушать). Поэтому ставка: «Севилья» победит с форой (0). В БК «Марафон» беру по 2,48. Обойду стороной матч в Неаполе, так как там уже в паре всё ясно. Если бы еще в Германии играли, то можно было бы подумать, а тут гола от немного уставшего «Вольфсбурга» точно ждать не приходится. В двух других парах играют украинские клубы. Киевское «Динамо» жаждет вернуть себя на международную арену, и ему очень нужна эта Лига Европы. Поэтому киевляне так здорово отыграли первый матч против «Фиорентины», и поэтому вдвойне жаль, что Бабакар забил на последних минутах потрясающий по красоте мяч. Кстати, нападающий, скорее всего, пропустит матч во Флоренции, так как травмировался, едва выйдя на замену в матче с «Вероной». «Фиорентина» откровенно отдала поединок «Вероне» (поражение 0-1). «Фиалки» много атаковали, но, по сути, всё сводилось с навесам и дальним ударам и выглядело неподготовлено. Матч пропускали практически все основные игроки полузащиты, и против «Динамо» выйдут свеженькие. У киевлян не будет дисквалифицированного Драговича, и это большая потеря. Учитывая весь атакующий потенциал «Фиорентины», каждая боевая единица сейчас на счету. Однако, при этом Киеву придется идти в атаку, ведь надо обязательно забить. И «Динамо» это делать умеет, так что ставка: «Динамо» Киев забьет в первом тайме по коэффициенту 2,79 от БК «Марафон». Ну и напоследок про матч на НСК «Олимпийский», где будут играть «Денпр» и «Брюгге». Как и ожидалось, эта пара стала пока самой скучной из всех – никто рисковать в Бельгии не побежал, и всё оставили на второй матч. На мой взгляд, это немного плохо для «Днепра», так как «Брюгге» в прошлом раунде забил на выезде 3 гола и не кому-нибудь, а «Бешикташу». Более того, бельгийцы еще ни разу в этой Лиге Европы не проиграли. «Днепру» ни в коем случае нельзя пропустить, и это станет главной задачей на матч. Так что ТМ 2,5 за коэффициент 1,74 выглядит идеальной ставкой. |
0 |
22.04.2015, 13:24 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так как запас очков это позволяет. А если оба матча проиграют будут говорить что Ребров плохой(ну конечно это не так) |
|
0 |
22.04.2015, 16:07 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Есть, есть назавтра интересные ставочки.
Например, выход Зенита в 1/2 - Unibet даёт аж 2.65.Остальные -несколько меньше. Тому, кто не хочет рисковать - ТМ 3.5. за 1.39. Днепр - Брюгге - Победа бельгийцев с форой (0) за 2.95 на Марафоне, к примеру. Наполи - Вольфсбург: "Обе забьют" -нет. Дают 2.72 По Фиорентине с Динамо пока что не думал. |
0 |
24.04.2015, 16:29 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
не понимаю этих судей, у киевлян и так шансы на проход были еле-еле, а тут еще и удалить Ленса надо было, реально ни за что
-контакт с ногой противника был 100% -если и не умышленная подножка, то на скорости он никак не мог упасть -даже если мог и не упасть, то нападающие ведь на подсознательном уровне в таком безнадежном матче будут использовать любой шанс пеналя, поэтому всегда будут убедительно падать, так как атака уже была прерваной судья посчитал последний аргумент, вот такой презерватив |
0 |
24.04.2015, 22:48 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Жаль Зенит. Болел до последнего и шансы были неплохие. Конечно, не хватило концентрации в конце. Это болезнь практически всех наших клубов - игра на удержание. Но Халк умница. Если бы он еще немного над подачей угловых поработал, то вообще бы все прекрасно было. Ну теперь можно спрогнозировать финал: Севилья-Наполи. Дальше пока заглядывать не будем...
|
0 |
24.04.2015, 22:57 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
25.04.2015, 18:37 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
Согласен -в кои веки реально жалко "Зенит". ну, старались же они, и на выезде, и дома. По большому счёту, вообще можно тупо соотнести невыход в полуфинал с банальным невезением.
Обидно что Севилься -то в общем, ничего особенного из себя не представляет. А в игре на удержание счёта нет ничего предосудительного - это тактика, но если уж взялись играть на удержание, что делать это надо так, как когда-то Курбан-баба с Рубином в ЛЧ).. |
0 |
25.04.2015, 21:26 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
соглашусь, что фиалки сильнее в этом поединке оказались
но, цена-подбор игроков киевлян выше почему они так сдрейфовали в том же Киеве, ну и в Флоренции никто не может понять... пошел даун Реброва или много больше, в плане заговора портиков пр баварии аля лич? да нет, какой заговор, просто киевляне в начале ставили себе цель выход из группы, потом в 4х финал, ну а потом почему бы и не в 2х финал хотя Ребров с командой вроде бы и нормально дошел, но видно устал |
0 |
27.04.2015, 23:41 | #17 (permalink) |
Новичок
|
Ну что, как Вам классико? Впечатлены уровне игры??
Как по мне там половина игроков не совсем понимали, что они играли в футбол, так как пришли на поле по боксировать. Игра была вязкой, сумбурной и совсем не интересной! Вся борьба шла в центреполя и команда когда не когда доходили до ворот... Я ждал более убедительной игры от Шахтера, которому нужна была только победа, но горняки ничего показать не смогли. В общем за этот год уровень украинского чемпионата упал в раза два и интерес к украинскому элькласико меня упал |
0 |
27.04.2015, 23:48 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
очень круто, не знаю толи от Шахтера ожидал большего, либо же Динамо такие молодцы. |
|
0 |
28.04.2015, 16:06 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да какой там накал, какие баталии? Говорить об этих вещах можно только с иронией. Никому ненужный второсортный турнирчик. Ну, лично на мой взгляд. Кубок УЕФА , особенно в те годы, когда ещё не было этого бессмысленного группового турнира был куда престижнее и интереснее. А сейчас что - какая-то досадная формальность.
Что касается ставок, думаю, на Севилью -Фиорентину воткнуть на ТБ 2.5 на первую игру, пока коэфф выше 2. |
0 |
14.05.2015, 21:24 | #20 (permalink) | ||
Участник
|
ИМХО, не претендую на качество, только по чуйке
Днепр - Наполи (1:1) Днепр выиграет со счетом 1:0 и пройдет в финал статистика и факты: Цитата:
Фиорентина - Севилья (0:3) фиалки могут на своем поле забить много мячей, но испанцы забьют 1 мяч и пройдут в финал, хотя сам матч проиграют. статистика и факты: Цитата:
|
||
0 |