| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.02.2015, 00:58 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Сегодня прошла жеребьёвка 1/8 финала Лиги Европы и по её результатам мы получили следующие пары:
Эвертон – Динамо Киев Днепр – Аякс Зенит – Торино Вольфсбург – Интер Вильярреал – Севилья Наполи – Динамо Москва Брюгге – Бешикташ Фиорентина - Рома Предлагаю спрогнозировать кто из этих команд сможет пробиться в четвертьфинал второго по значимости турнира в Европе по футболу. Мой прогноз: Эвертон – Динамо Киев - Динамо
Днепр – Аякс - Аякс Зенит – Торино - Зенит Вольфсбург – Интер - Интер Вильярреал – Севилья - Севилья Наполи – Динамо Москва - Наполи Брюгге – Бешикташ - Бешикташ Фиорентина - Рома - Рома |
0 |
28.02.2015, 05:57 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну, вот и мой прогнозик:
Эвертон – Динамо Киев Днепр - Аякс Зенит - Торино Вольфсбург – Интер Вильярреал – Севилья Наполи - Динамо Москва Брюгге – Бешикташ Фиорентина - Рома Насчёт наших клубов прогнозы у меня самые мрачные. Не нужна им эта Лига Европы. Динамо вообще о чемпионстве 40 лет мечтает. А Зенит банально недооценит соперника, как это было не раз. |
0 |
01.03.2015, 01:37 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Уж больно пессимистичный прогноз у Вас вышел! И если у Динамо шансов практически нет, то Зенит должен с легкостью проходить Торино!
А вообще мой прогноз следующий: Эвертон – Динамо Киев (Киев) Днепр – Аякс (Аякс) Зенит – Торино (Зенит) Вольфсбург – Интер (Воьсбург) Вильярреал – Севилья (Севилья) Наполи – Динамо Москва (Наполи) Брюгге – Бешикташ (Брюге) Фиорентина - Рома (Рома) Да и вообще я считаю, что самыми реальными претендентами на победу в Лиге Европы являются Рома, Вольфсбург и Зенит. Думаю, что кто то из этой тройки обязательно непременно выиграет Лигу Европы! |
0 |
01.03.2015, 02:07 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю так
Эвертон – Динамо Киев (Киев) Днепр – Аякс (Аякс) Зенит – Торино (Торино) Вольфсбург – Интер (Интер) Вильярреал – Севилья (Севилья) Наполи – Динамо Москва (Наполи) Брюгге – Бешикташ (Бешикташ) Фиорентина - Рома (Рома) |
0 |
02.03.2015, 00:52 TS | #8 (permalink) |
Новичок
|
Кстати почитал немного аналитики и вот теперь думаю, что в паре Днепр - Аякс фаворитом будет Днепр. Голландцы сейчас находятся не в самом лучше положении, к тому же их состав желает лучшего.
Вряд ли Интер сможет пройти Вольфсбург, так как у итальянцев сейчас много кадровых проблем, многие игроки травмированы, а вот немцы находятся на пике своей формы. В стальных парах вряд ли будут сенсации. И да, я считаю,что финалистами Лиги Европы скорее всего станут Рома и Наполи! |
0 |
11.03.2015, 05:21 | #18 (permalink) |
Энтузиаст
|
Надеюсь, насчёт Блохина - "тренера от бога" -это сарказм? Ну или ирония).
Довелось краешком наблюдать работу Блохина на трено в живую -когда он "Москву" тренеровал.. лично я не доверил бы ему тренировать даже команду ТСЖ. Хотя, может быть, сейчас поднабрался опыта... Но не от бога -точно. От бога - это Непомнящий, например, он уже в 18 лет тренировал... Кстати, по теме. Я, конечно, в Динамо не верю, но слишком уж завысили кэфы на него. Даже на победу с форой 1.5 дают полтораху. |
0 |