| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2014, 16:39 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
От ставок на самых сексуальных девушек мира http://forum.cgm.ru/bukmekerskie_kon...shka_goda.html
перейдем к нашим коровам и снова вспомним про финский ХИК, который букмекеры продолжают недооценивать теперь уже в групповой стадии Лиги Европы. Вашему вниманию лучшая ставка на матч «Копенгаген» - «ХИК». Итак, про ХИК я уже писал, немного повторюсь: финский клуб впервые в истории вышел в финальную стадию Еврокубков, и вовсе не случайность, что им стал именно ХИК. Команда с первых туров чемпионата Финляндии взяла лидерство, прекрасно понимая, что скоро ей играть в Евротурнирах и надо бы поднабрать очков. В итоге к 28-ому туру клуб имеет преимущество над конкурентами 7 очков (при игре в запасе) и может позволить себе жесткую ротацию состава, чтобы подготовиться к матчу Лиги Европы со своим скандинавским соседом «Копенгагеном». А вот у «Копенгагена» такой возможности нет. Команда ужасно стартовала из-за участия в Лиге Чемпионов, и теперь вынуждена играть основой (и проигрывать), чтобы не отстать от соперников сильно. В Лиге Чемпионов перед «Копенгагеном» случился сумасшедший на данном этапе «Байер» из Леверкузена, так что поражения в обеих встречах еще объяснимы. Но вот вопрос – так ли нужна «Копенгагену» сейчас Лига Европы? Команда просто не сможет бороться на двух фронтах, состав не позволяет, поэтому тренерскому штабу предстоит решить, где вся зарыты копи царя Соломона в этом сезоне. А мы, между тем, посмотрим ставки на финский ХИК. Кроме того, я бы отметил и саму игру финского ХИКа – бесшабашную, быструю, активную и всегда нацеленную на атаку. Датский «Копенгаген» просто не выдержит этого напора – в Дании сейчас сделан упор на оборону, особенно в матчах с чемпионом, поэтому финны имеют все шансы огорошить «Копенгаген» своим особенным по сравнению с текущими соперниками датчан футболом. Итак, моя ставка на матч – азиатская фора на ХИК (+1;+1,5). Кэф небольшой, всего 1,65, но я страхуюсь тут от того, что для ХИКа это первый серьезный еврокубковый матч. Вместе с этой ставкой беру еще и азиатский тотал больше (2,5;3,0) за 2,16. Есть уверенность, что игра будет очень результативной. Естественно, можно ставить и просто фору ХИКа (+1) за 1,94, и даже ХИК не проиграет за 2,50. Но, повторюсь, есть вариант переоценки своих сил со стороны финнов. |
0 |