| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.09.2014, 12:49 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
По стопам удавшегося (не только в плане ставки, но и в плане обсуждения) поста о лучшей ставке на Лигу Европыhttp://forum.cgm.ru/stavki_na_sport-...ge_evropy.html
делаю еще один пост с очень интересной ставкой на сегодня. Мой выбор пал на отборочный этап молодежи до 21 года к Чемпионату Европы. Итак, в Группе 9 сложилась удивительная ситуация, при которой сборная Италии может вылететь, не доехав даже до основной стадии молодежного Чемпионата Европы! Итальянцы из рук вон плохо играют, и пропустили вперед не только сборную Сербии, с которой будут сегодня играть, но и сборную Бельгии! Вообще, у сербов собралась очень интересная молодежная команда. За форвардом Александаром Митровичем, который похоронил в прошлом отборочном матче сборную Бельгии (2 гола из 3, итоговый счет 0-3) следит сейчас московский ЦСКА и целый ряд клубов из Англии. Правда, этот парень уже вызван в основную команду (зачем, если они играют только товарищеский матч с Францией?). Однако, и кроме него есть, кому играть. Особенно стоит отметить прогрессирующего на глазах форварда Уроша Джурджевича, который выбрал в качестве переправы в большую футбольную Европу голландский «Витесс». А вот в Италии поколение до 21 года пока не светится нигде. Из всего состава можно отметить только Андреа Белотти, да и тот пока в «Палермо» играет с лавки на замену. Своё единственное поражение в отборе Сербия потерпела совершенно неожиданно в игре против Кипра. Это старая болезнь сербов – недооценка соперника. Зато в матчах с прямыми конкурентами Сербия играла отлично: о победе над Бельгией я уже сказал и добавлю лишь тот факт, что Италия была тоже обыграна со счетом 1-0. Что касается Италии, она провела только два хороших матча против аутсайдера группы Северной Ирландии. Все остальные игры были натужными, через силу, и даже той же Бельгии у себя на поле проиграли 1-3. Думаю, уже можно догадаться, на что я советую ставить – Сербия не проиграет. Сейчас на Х2 дают 2,05. Соответственно, можно играть фору 2(0) за 3,60 или фору 2 (+1) за 1,61. Я беру «Сербия» не проиграет. Кстати, в пользу этой ставки говорят и три личные игры этих команд за последнее время: Сербия выиграла два раза по 1-0 и еще раз команды сыграли 0-0 в Италии. Так что, всем удачи!) |
0 |