| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.10.2014, 15:24 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Как только мой взгляд футбольной линии дня упал на поединок Турция – Чехия, так сразу же родилась мысль о будущей ставке. Делюсь с вами!
Итак, сборную Чехии возглавил бывший главный тренер «Виктории Плзень», той самой, которая играл в группе с ЦСКА в ЛЧ в прошлом году, и той самой, которая принесла людям кучу денег по ставкам на ТБ. Сборная Чехии – это, конечно, не «Виктория», но только с одной стороны. Сюда нельзя пригласить иностранных игроков (по крайней мере пока они не получили гражданства), зато можно собрать лучших из имеющихся. Скажу своё личное мнение – я не верил, что Павел Врба сумеет привить сборной Чехии тот футбол, в который играла Плзень. Я ошибался – на всех пресс-конференциях Врба подчеркивал, что не собирается отходить от той линии футбола, которую исповедует. Крайне приятно ошибаться вот так. Нидерланды в первом туре приехали в Чехию в надежде провести легкую игру (возможно даже и на 0-0), а получил полтора часа изматывающего, постоянного движения. И при этом полностью нацеленного на атаку – я чуть не обкончался, когда чехи на 91-ой минуте вырвали победу у «оранжевых» после ошибки защитника и вратаря. Такой футбол нам ОЧЕНЬ нужен! Теперь посмотрим на другую сторону поля. Турция свой первый матч слила Исландии (я про тот матч тоже писал, советовал ставить на скандинавов) со счетом 3-0. Выглядит неприлично, но надо понимать, что игра полностью развалилась после удаления Топака. Турция, как это ни странно звучит, сейчас играет в атлетический футбол с быстрыми ногами и мощными корпусами. Обычно к такому футболу прилагается один/два думающих футболиста, но Чаханоглу с этой функцией не справляется, а Нури Шахин до сих пор травмирован. Вот и получается, что бей-беги есть, а думать – нет. Однако, на стадионе в Стамбуле особенно и думать некогда. Болельщики сами тебя гонят вперед, и тут уже забываешь от тактических построениях и обо всей этой фигне. Играешь так, как умеешь. В итоге свой гол турки обязательно забьют, но и сопернику позволят у своих ворот покуралесить. Ставка на матч: Обе команды забьют – да. БК «WilliamHill» пока принимает эту ставку по [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]кэфу 1,95[/COLOR]. Не хотите брать этот вариант, тогда [COLOR="rgb(255, 140, 0)"]ИТБ 1 от Чехии за 2,08[/COLOR] от БК «Марафон». |
0 |
09.10.2014, 15:38 TS | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А Чехия уж больно хороша сейчас в атаке. |
|
0 |
09.10.2014, 16:00 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: