| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итальянский марафон под названием серии А продолжается сегодня целым рядом интереснейших матчей. Одним из них станет противостояние «Кьево» и «Сампдория», так как команды находятся на разных полюсах таблицы, и очки обеим нужны как воздух.
Зимний перерыв явно не пошел не пользу «Сампдории» - команда стала играть в чуть более атакующий футбол, и уже успела за это поплатиться несколько раз. Сначала был «Лацио» со счетом 0-3, а потом и 5-1 от «Торино». Всё это результат перестроения (для меня немного раннего) на атакующие рельсы от Синиши Михайловича. «Кьево» в борьбе за выживание на текущий момент смотрится в приоритете. Команда забила почти всем своим соперникам, кроме «Ювентуса» и того же «Торино» (может, Турин заколдованный город?). По игре «летающие ослы» выглядят неплохо – мяч держится, есть интересные ходы в атаке, особенно когда играют против атакующей команды. Достаточно вспомнить матч против «Наполи», где у «Кьево» была целая гора моментов. «Сампдория» пока ищет себя в атаке, но по именам выглядит очень прилично. Окака, Эдер, Паломбо, а теперь еще и Это’О (хотя он, возможно, лишний) – всё это игроки с обостренным чувством гола, которые редко смотрят назад. «Сампа» с начала года не забила уже упомянутому «Лацио» и «Интеру» в кубке Италии. Из последних 5 личных встреч два гола не забивались только в одном матче, а вот ОЗ прошла мимо в двух поединка. В этом сезоне команды дома у «Сампдории» сыграли 2-1, и я надеюсь, что сегодня они решат повторить именно такой результат. Ставки на матч: 1. Обе команды забьют – да. В разных контрах коэффициенты разные, в среднем – 1,93. 2. Тотал голов в матче больше 2-х. Если пройдет первая ставка, то по этой будет минимум возврат. Коэффициент 1,77 от БК Марафон. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кьево должен победить. Это для них очень важный матч. Тем более, после гостевой победы над Пармой. Чем ближе последний тур, тем меньше шансов будет остаться в Серии А. Вот то, что забьют обе - тут я не стал бы столь оптимистичным. Голов будет забито немного. 1 или 2. Но Кьево выиграет. Хотя и Сампе очки нужны как воздух. Все-таки шансы на еврокубки у них еще сохраняются и очень неплохие. Тем не менее П1.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По обоим ставкам +++, спасибо Муриэялю, который забил на последних минутах |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
А какие соображения по матчам следующего тура в Серии А?
В частности, с участием наших Кьево и Сампдории. На Эмполи - Кьево на ТБ 2, например, 1.99 давали, правда на 1хвет, а на 10 вет 1.90. Марафон ещё не давал пока. Но коэфф будет пониже, конечно. Мне кажется, тоже можно рискнуть. А вот на Сампдорию - Дженоа на ТБ меньше, 1.60 дают. В принципе, как мне кажется, обе ставки вполне проходимы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Писал не за 20 минут до конца матча, а за 40 минут до начала матча. Действительно, не верил, что Сампа забьет (даже до начала матча). Поэтому и ставку на забитые мячи не ставил. А вот П1 для меня было определенно более выигрышной ставкой. Все-таки раненный зверь всегда сильнее огрызается. Для Сампдории участие в еврокубках совершенно не обязательно. Именно поэтому они сейчас играют не на пределе возможностей. (просто время на форуме не московское - можешь проверить).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не буду давать советы сейчас, всё-таки до тура еще очень далеко. Но отмечу сейчас 3 команды серии А, на которых можно рассматривать ставки на ТБ (я для себя их отметил): Дженоа, Сампа и Аталанта. У первой отличная атака и не всё ладно с обороной, а у вторых двух огромные проблемы в обороне по разным причинам. Но, как сам понимаешь, абсолютно все матчи на ТБ они играть не могут, так что надо рассматривать всё в частном порядке) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Народ против букмекеров! | fettling | Ваши прогнозы | 2 | 17.08.2011 13:23 |
допер против странной линии | redgreenloko | Покер один на один | 21 | 15.10.2010 01:13 |
50+5 3 пара против невнятной линии. | salova | Многостоловые турниры | 8 | 13.08.2009 15:00 |
nl50, sh, топ пара против странной линии опа. | Iron Man | Безлимитный холдем низких бай-инов | 13 | 17.05.2009 07:10 |
Трипс против очень сильной линии | ZloyFish | Покер один на один | 23 | 21.03.2009 08:21 |
|
|