| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.05.2011, 17:00 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Свою тему озаглавил таким образом, потому что увлечен спортивным тотализатором.
Причем, являясь бывшим спортсменом, я посвящен и в закулисную спортивную жизнь. Проще говоря, у меня есть возможность получать информацию, которая позволяет гарантированно извлекать прибыль из букмекерских агентств и я готов совершенно бескорыстно делиться ей. Пользуйтесь, играйте и выигрывайте! Если Вы заинтересовались пишите на E-mail:[Зарегистрироваться?] 21.05.11 Депортиво - Валенсия (победа хозяев) - легкие деньги! |
0 |
25.05.2011, 16:53 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте! У Вас есть возможность получить хорошую прибыль.
Отборочный матч Чемпионата Европы 2012г. 03.06.11 Беларусь – Франция П2 (победа гостей). На сегодняшний день в bwin.com коэффициент на победу гостей 1.7 и он стремительно снижается. Кроме того, что французы горят желанием отыграться за обидное домашнее поражение в расположение сб.Беларуси не приедет восемь основных игроков (все легионеры). Причем отсутствие основы объясняется не только травмами, многие ключевые игроки сборной не желают работать с свеженазначенным государственным чиновником, которому поручено возглавить федерацию футбола Беларуси. К тому же в Беларуси разгорается небывалый экономический кризис, а игроки национального чемпионата, которые будут вынуждены заменить ключевых игроков сборной, из-за просрочек с зарплатой в своих клубах пребывают в «разобранном» состоянии. |
0 |