| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2014, 14:50 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уффф, кажется, застой в чемпионатных играх с прерыванием на сборные заканчивается. Для разминки костей и ума попробуем проанализировать поединок «Челси» - «Вест Бром». В качестве помощника возьмем сайт 101greatgoals, который любезно предоставил нам свой вариант стартовых составов и прогноз.
Не знаю, насколько мутил воду Жозе Моуриньо во время этой паузы на игры сборных команд, но в итоге и Сеск Фабрегас, и Диего Коста, но в итоге ни тот, ни другой на матч с Беларусью не поехали. А вот против «Вест Брома» выйдут на поле, скорее всего. Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Matic, Fabregas; Hazard, Oscar, Willian; Costa. West Brom: Foster, Wisdom, Lescott, Dawson, Gamboa; Brunt, Dorrans, Gardner, Morrison; Sessegnon, Berahino. «Челси» в этом сезоне пока еще не проигрывал: 9 побед и 2 ничьих. Такой старт заставил букмекеров даже выставить линию на то, что «аристократы» в этом сезоне вообще не проиграют ни разу: БК PaddyPower выдает всего 7,00 на непогрешимость парней Моуриньо. Для «Вест Брома» старт выдался не самым удачным. «Дроздам», конечно, не привыкать быть в середине таблицы, но по игре команда выглядит сейчас совсем слабо. Если забыть о ничейном исходе с «МЮ» у себя на поле, то «Вест Бром» сумел в последних матчах обыграть только сдувающийся «Лестер», да сыграть вничью с «Кристал Пэлас» у себя на поле. Результаты явно не выдающиеся, а тут еще такой мощный «Челси» на «Стэмфорд Бридж». Возвращаясь к сайту, скажем, что их анализ предполагает счет 3-0 в польщу «Челси». Пожалуй, резон в такой ставке есть (не на счет, конечно, а на разницу (-2)), но я, пожалуй, лучше сыграю общий ТБ. Чтобы сделать лучшую ставку: • «Челси» выиграл 27 из 32 последних домашних матчей; • «Челси» забивал минимум 2 гола в последних 24 из 29 домашних матчей; • «Челси» не проигрывал ни разу «Вест Брому» в последних 8 матчах в разных соревнованиях Также добавим интересный факт, что в составе «Вест Брома» играет лучший бомбардир-англичанин на данный момент – 7 голов на счету Saido Berahino Ставка на матч: 1. Общий тотал матча больше 2,5 за 1,62 от БК Марафон. |
+2 (+2/-0) |
22.11.2014, 10:31 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
ТБ 2.5, конечно, выбор здравый. Тем более, что на Марафоне коэфф подрос уже до 1.63)). Хотя, можно взять и ТМ 3.5. почти с таким же коэффом. А можно и то. и другое).
Я вот подумываю о том, чтобы поставить на тотал угловых Вест Брома меньше 3.5 за 1.99. Хотя, конечно, ставка рискованная. С другой стороны а что тут ещё ставить? На победу Челси с форой -1.5? Тоже не факт. |
0 |
22.11.2014, 15:04 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.11.2014, 18:39 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Не ну если бы и 30 мин не забивали, то коф уже 2.4 был бы... а так вон на 12 минуте забили и всё.. а там и второй... 2-0 уже и тотал 4.5
ставка на ТБ 2.5 до матча хороша была, но на крайняк можно было по большему кефу сыграть ТБ 3.0, но лучше синица ..... |
0 |
23.11.2014, 08:25 | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чётко я угадал и с ТМ 3.5. и с угловыми. Вообще Вест Бром ни одного не подал! 15: 0 по угловым. А с тоталом, конечно, именно угадал, потому что счёт, в общем-то не по игре.
Сегодня думаю на Кристал Пэлэс - Ливер воткнуть на ТБ 2 немножечко. Марафон даёт 1.51. Должно пройти всё-таки. Ну и по угловым пошарить, типа угловые КП - ТМ 5.5 за 2.12. Вот кстати, Марафон опять начал давать угловые и на РФПЛ. |
0 |
24.11.2014, 05:55 | #15 (permalink) |
Энтузиаст
|
dimiji, не всегда дают угловые на РФПЛ, а вот на ЛЧ вобще нет дают. Сейчас специально посмотрел. Даже не знаю, почему. Там ведь есть такие надёжные выборы с невысокими коэффами, но тем не менее...
А вчера по Кристал Пэласу и Ливеру зато отлично я узрел) Думаю, продолжить беспроигрышную серию по АПЛ. Думаю, в матче Астон Вилла - Саутгемптон ТБ 2 сыграет. 1.56 дают. Правда, АВ -та ещё УГэшия, но Саут нынче очень уж хорош. |
0 |