| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.09.2014, 19:29 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уж насколько я не люблю ставить на «Вест Хэм», но пройти мимо этого матча, где сам «Ливерпуль» приедет на «Болейн Граунд», не могу. Букмекеры по привычке продолжают занижать коэффициенты на мерсисайдцев, и этим нельзя не пользоваться.
В середине недели «Ливерпуль» провел сложнейший поединок в Лиге Чемпионов. Можно было ожидать любого разгрома приехавшего на «Энфилд» болгарского «Лудогорца», но минимальной победы, добытой в добавленное время с пенальти (хорошо хоть очевидного)… Да, возвращение получилось смазанным. Кроме того, в глаза бросаются проблемы «Ливерпуля» при создании атакующих действий. Суарес ушел, а на смену ему никто не пришел. Есть Балотелли, есть Стерлинг, есть Лаллана, но каждому из них не достает чего-то своего, чтобы стать новым лидером команды в атаке. Мне не совсем понятно, почему маринуют на лавке Рики Ламберта – человеку уже далеко за тридцать, и когда его использовать, если не здесь и сейчас? Перед матчем с «Вест Хэмом» «Ливерпуль» устроил открытую тренировку для журналистов. Много улыбок, выздоровевший Мартин Шкртел, задумчивый Стиви Джи – всё красиво, но ответов никаких не дает. Неужели Шкртел будет забивать «Вест Хэму»? «Вест Хэм» Эллардайса пока особенно очками не разбалован, но в последнем туре против «Халл Сити» «молотобойцы» мне очень понравились. Видно стандартные идеи «Big Сэма», видна его рука по перевоспитанию многих игроков – и это путь к успеху. Важно также отметить, что «Вест Хэм» никаких игр на неделе не проводит, а полноценно готовился именно к «Ливерпулю». Уж Эллардайс все слабые места мерсисайдцев (а их полно) разберет для своих игроков по полочкам. Немного не понравилась физическая готовность «Вест Хэма» в матче с «Халлом», но, думаю, и это тренерский штаб подметил, кое-что подправит. Ну, и наконец, решающий гвоздь в спину букмекеров – «Ливерпуль» последний раз громил «молотобойцев» на чужом поле в далеком 2009 году. Даже в прошлом сезоне, когда блистал Луис Суарес, мерсисайдцв победили на «Болейн Граунд» только 1-2, да и то было два пенальти (вот тут далеко не очевидные, особенно второй, где падал Флэнаган). Ставка на матч: 1. «Вест Хэм» не проиграет матч. Коэффициент 2,06 поможет скрасить вечерок. 2. «Вест Хэм» обязательно забьет больше 1-го. Коэффициент 1,81 маловат, зато заходить должен без валидола. |
0 |