| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2009, 15:43 TS | #1 (permalink) |
читер
|
Я начну, а желающие продолжайте
в литературной форме напишите PS расчитываю на Вашу корректность В некотором царстве в некотором государстве придумали крякнутый ГСЧ и так народ с ним маялся, что все наровили изловить холопа-изобретателя да на кол посадить за енто его изобретение многие славные реги-добры молодцы по этой прицине ушли из Онгеймушки в дали дальние, земли новые, где и рейкбек поболе и гсч вменяемый Но не все ушли чужестранствовать один рег с волжских степей остался один одинешенек в чистом поле гулять да говнорегов по кумпалу булавой пудовою охаживать , охаживать да приговаривать- не играйте вы с другими , говнореги, а играйте вы со мною на дести столах до победного и стали играть с ним говнореги поганые, неучи тупоголовые, криворучки тугодумные и не могли никак одолеть богатыря они силою и пошли на тайный сговорр с ГСЧ тот им стал порой 2 аута накидывать ой как часто, гатшоты в 3 бет потах и тд и тп но не сломили эти труднеости богатыря , тоько крепче стал а в минуту трудную да годину лютую на лимит ниже стал спускатися
01.07.2009, 20:21 TS | #4 (permalink) |
читер
|
И понял однажды добрый молодец, что в Долине Покера и Карт Рукотворных зарабатывают только Избранные, которых один из тысячи
И решил стать он Избранным и пошел в Чисто Поле, где на перекрестке дорог Камень с писменами стоял Стоит наш добрый молодец, читает -Направо пойдешъ Науку поймешъ Налево пойдешъ в тиль попадешъ прямо пойдешъ в армию заберут постоял, да недолго думая пошел богатырь науку постигать.... наберитесь Духу и продолжайте каждому по посту и готово