| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.10.2014, 13:33 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
«Черная» полоса подошла к концу (Вчера взял своё на Нюрнберг – Лейпциг. Здесь выкладывать не стал, чтобы не вводить кого-то вместе со мной в заблуждение. После этого была еще вполне ожидаемая победа Коламбуса над Кальяри, тоже поднялся), так что спешу обрадовать еще одной весьма интересной ставкой на эти выходные!
И снова я обращаюсь к полюбившемуся мне финскому ХИКу. Ну, что я могу сказать? Может, это «финская» болезнь? В это воскресение ХИК поедет в гости к ВПС. Команда соперника чемпионов (ХИК уже давно оформил всё официально) идет сейчас на 5-ом месте, уже ни на что особенно не претендует (максимум четвертое место), но зато набрала бешеный ход – 7 матчей без поражений. В прошлом туре был обыгран даже СЖК, который идет на втором месте. И всё же в своей ставке отталкиваться снова буду именно от ХИКа. Как уже писал тут недавно, ХИК провел очень важный с точки зрения мотивации команды матч против Мюпа. Была одержана победа 2-0, и теперь полным ходом идет подготовка к самому важному матчу в Лиге Европы – в Италии против «Торино». Если финны проиграют в третьей игре подряд, то забывают про плей-офф Лиги Европы, так что нужно будет показать всё, на что способны. А тут этот никому не нужный матч чемпионата против ВПС. Похожая ситуация была у ХИКа перед ответной игрой против венского «Рапида» во время отбора к группе Лиги Европы. Тогда главный тренер ХИКа Мика Лехкосуо принял стратегически идеальное решение – выставить в матче чемпионата против СЖК (главного конкурента в этом сезоне) второй состав. Вполне естественно, что случилось поражение со счетом 2-0, а потом против «Рапида» был достигнут необходимый результат 3-3, который позволил теперь нам выбирать интересные ставочки на игры ХИКа. Вот и сейчас на поле выйдет, скорее всего, второй состав. ВПС, хоть и потерял все шансы на Лигу Европы в следующем году, но играет как на крыльях. Так что смотрим следующие ставки: 1. ВПС не проиграет. Пока ни одна контора еще не меняет своих кэфов, поэтому можно взять 1Х за 1,80. 2. ВПС матч выиграет с форой (0). Вот коэффициент 2,82 выглядит очень здорово! Лично я буду играть именно его. 3. Ну и для самых отчаянных и верующих: победа ВПС за 3,85. |
0 |