| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Кто должен стать постоянным ведущим радио CGM? | |||
Александр "Alex_up" | 10 | 50.00% | |
Назар "Gosuhuman" | 5 | 25.00% | |
Оба хороши | 0 | 0% | |
Просто хочу проголосовать и увидеть результаты. | 5 | 25.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Голосование слушателей: Alex_up или Gosuhuman ? |
Важные объявления |
|
13.08.2011, 04:29 | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
2 - за Назара проголосовал Шматко и 2 его друга, хмммм - может не будем подымать эту тему? |
|
0 |
13.08.2011, 05:49 | #4 (permalink) |
Новичок
|
я изначально считаю голосование не будет обьективным по множеству причин (наверное понимаете каких). Если общим скопом собрать всех, то будет существенный перевес в мою сторону, потому что: 1-я писал подкасты (про качество не будем, я начинающий) и у меня есть слушатель (посмотрите эфир с Петром Авериным). 2 и сразу 3 - за меня проголосуют те, кто против Назара, а их очень много, особенно среди тех кто 1-2 раза слушали радио и также я получу голоса тех, кто какбэ не против Назара, а скорее за меня. 4-так уж сложилось, что у меня довольно много знакомых, которые являются или являлись активными постерами ЦГМ, но так как Арчер попросил удержаться от агитации, то я даже не связывался ни с кем. Ну и 5 - вы представляете вообще сколько пользователей, которые являются пользователями сторонних ресурсов, но имеют здесь акк?
10-20 человек это абсолютный рандом, так что мне кажется лучше сделать либо конкурсный проект и оценить его (без голосовалки, а просто дебаты), либо не парить мозг, Арчер поговорит с Ильёй и Женей и они всё решат, тут естественно у меня уже не будет шансов, но думаю так будет намного лучше, чем меня будут обвинять в чем то. |
0 |
13.08.2011, 07:06 | #5 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
13.08.2011, 07:49 | #6 (permalink) |
Супер-модератор
|
Почему нет варианта,что оба не подходят?
Активность в теме очередной раз показало,что радио такое как оно есть никому не интересно. ....... Зарплата - около 400-500$ в месяц. Требования (за эту зарплату) - ~20 часов эфира в месяц (например по 5 часов эфира в неделю, или по 1 часу в течение 5 будних дней). Также имеют значение качество и сложность работы, так что хорошая аналитика и 15-минутные новостные выпуски будут цениться больше, чем часовые разговоры формата "что вижу, о том и пою". На подэфэме куча людей Бесплатно делают очень качественные подкасты. Почему не связаться? Уверен,что в интернете можно найти огромное кол-во профессионалов без работы за такие деньги и выбрать подходящие кадры. Я с симпатией отношусь к ребятам с радио C G M,но то,что они делают даже не на 3. Удивляет отсутствие желания сделать качественное радио. ИМХО(хотя оно тут и не нужно) |
+5 (+5/-0) |
13.08.2011, 16:02 | #9 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
З.Ы. А мне вот такой вариант нравиться: Работайте вдвоем без зарплаты, как только один из вас первый откажется от этого -второй будет получать её,а отказавшийся уходит с радио,либо пока слушатели не заметят,что один из вас сильно халтурит, заодно и выясним реально ли вы хотите этим заниматься или чисто из-за денег. И ЦГМУ выгодно, и вас проверить можно. А зарплату вашу , можно на какой нибудь фрирол , или акцию провести от радио ЦГМ призами. |
|
0 |
13.08.2011, 18:31 | #10 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
зы - убирайте голосовалку, там появился человек вообще без сообщений. |
|
0 |
15.08.2011, 17:38 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
"Оба хороши - 0" - вот показатель.
"Оба не годятся" - недопущение голосовалки. Только добрался до темы, соответственно проголосовать не смог, Назар как ведущий мне не нравится, Алекса вроде бы ни разу не слышал, включил последний эфир (по логике развития должен быть лучшим) не понравилось. Против всех.
15.08.2011, 20:50 TS | #15 (permalink) | |
Аксакал
|
По сути темы:
После детального обсуждения с Назаром и Александром сложившейся ситуации, пришли к следующему решению -они оба остаются ведущими на радио с зарплатой 250$ в месяц. Это было их совместное решение, без давления с чьей-либо стороны (я поговорил с обоими лично и удостоверился в этом) 2eclibrise. В целом разумно. Цитата:
Хотя в целом мысль интересная, но я понятия не имею, как искать потенциальных ведущих (не считая "слушать на PodFM все подряд"), может у тебя есть на примере кандидаты или хотя бы технология поиска ? Напиши здесь или в ЛС. 2crafty "Пропадание из эфира" Ильи Sus'а связано с поездкой на РПТ в Одессу и ведением трансляции для ЦГМ. Серия закончилась 14 августа, то есть вчера, так что Илья появится в самое ближайшее время. 2 MaxBNuts Согласен, стоило сделать "против всех". Согласен и с тем, что на данный момент радио "не дотягивает". Если у тебя есть конкретные мысли по улучшению радио (в частности где и как искать потенциальных ведущих) - напиши здесь или в ЛС |
|
+1 (+1/-0) |