| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.07.2011, 11:50 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте Дорогие форумчане.
Меня зовут Александр Покровский, на других форумах меня знают под ником Папаня или AcxatMX, здесь же я зарегистрировался с именем Alex_up, потому что именно так я представлялся в своих подкастах. Довольно недавно был кастинг на ведущего Радио CGM, который я благополучно завалил, уступив это место Татьяне. Мне не известны причины её отсутствия, но всё же надеюсь, что с ней всё хорошо. Пару дней назад, я добрался таки до ЛС и нашел там сообщение от Арчера. Он предлагает мне заместить Артура на время его отпуска. Естественно я с радостью согласился, хотя были существенные проблемы связанные с оборудованием, но Арчер разрешил их в течении нескольких минут, за что ему огромное спасибо). Моё место в сетке вещание пока не известно, но надеюсь всё таки разберёмся совместно с остальными ведущими. Пока прибываю в прострации и не знаю за что хвататься. Надеюсь сегодня парни помогут мне разобраться во всём и мы начнём совместную работу. Пожелайте мне удачи и живой мысли для эфиров!)) |
+3 (+3/-0) |