| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2011, 17:35 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Радио CGM.ru требуются ведущие!
Разыскиваются авторы радиопередач разнообразных жанров. Единственное требование к ведущему: вся его деятельность, так или иначе, должна иметь отношение к покеру. Практически все, что вам потребуется - компьютер, микрофон, немного фантазии и желание работать! Зарплата - около 400-500$ в месяц. Требования (за эту зарплату) - ~20 часов эфира в месяц (например по 5 часов эфира в неделю, или по 1 часу в течение 5 будних дней). Также имеют значение качество и сложность работы, так что хорошая аналитика и 15-минутные новостные выпуски будут цениться больше, чем часовые разговоры формата "что вижу, о том и пою". Все индивидуально - пишите, и нам будет о чем поговорить Естественно, возможны разные варианты занятости, но нас больше интересует постоянная (а не разовая) работа. Нас интересуют: 1) Новости. Например новости о жизни форума (где что интересное происходит), или о событиях в мире покера. 2) Развлекательные передачи. Если передача качественная и на потенциально интересную слушателям тему, то возможно и без особой связи с покером. Думайте, предлагайте ... 3) Трансляции или обзоры интересных турниров или хай-стейкс игр. Конечно же такие штуки лучше делать с видео, но канала CGM TV у нас пока нет 4) Любые ваши идеи ... мы всегда готовы к разумному обсуждению. Примеры радиопрограмм можно посмотреть тут. Записывайте свою пробную программу, выкладывайте её на podfm.ru. ССылки на работы можно прислать личным сообщением или разместить прямо в этой теме (файл, залитый на podfm.ru, при размещении на форуме автоматически представляется в виде плеера) UPDATE: Сильно отредактировал первый пост, включив в него ответы на вопросы. |
0 |
04.04.2011, 20:00 | #2 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
З.Ы. сори за большое количество вопросов. |
|
0 |
04.04.2011, 23:51 | #3 (permalink) | |
Радио CGM
|
Цитата:
надо созвониться в скайпе и решить |
|
0 |
05.04.2011, 01:44 TS | #5 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
1) Новости. Например новости о жизни форума (где что интересное происходит), или о событиях в мире покера. 2) Развлекательные передачи. Если передача качественная и на потенциально интересную слушателям тему, то возможно и без особой связи с покером. Думайте, предлагайте ... 3) Трансляции или обзоры интересных турниров или хай-стейкс игр. Конечно же такие штуки лучше делать с видео, но канала CGM TV у нас пока нет 4) Любые ваши идеи ... я всегда готов к разумному обсуждению. Для примера можно посмотреть тут. |
||
0 |
13.04.2011, 16:59 | #13 (permalink) |
Радио CGM
|
Ты два раза ошибся, чувак. Каца на этом форуме не любят - это раз. ( лично я ни чего против него не имею, но так уж случилось). так что не того выбрал для "интервью"
и ты выложил запись с другого ресурса, с конкурирующего радио и кое что еще - это два. Вообщем так, если хочешь на радио, сегодня вечером в прямом эфире познакомися со слушателями и расскажешь, почему ты должен быть на радио и подробнее расскажешь о своих идеях. В целом, я думаю, у тебя есть способности. |
0 |
13.04.2011, 17:09 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
Не знаю чего уж так все занервничали . По моему ничего совершенно страшного нет в выкладывании записи с другого ресурса если:
1. Дается ссылка на оригинал, 2. Запись не редактируется так, что в ней меняется смысл. Первое можно опустить учитывая тяжелые условия, в которых вам тут приходится общаться . Ну и уж тем более автора обвинять в этом не стоит. Вот про второе не знаю, новый вариант не слушал. |
0 |
13.04.2011, 18:10 | #19 (permalink) |
Забанен
|
Слышал эту запись и в оригинале и так послушал. Херня какая то полная. Никакого драйва в голосе, растерянность и потеря логических нитей в дискуссии, ничерта не слышно, перепады звука просто сверхмощные (неужели сам не слышал когда делал?), еще и поверх дибильная музыка, ужас.
Переделай и выстави нормальный вариант, иначе это запись пустой болтовни от засыпающего тролля. |
+1 (+1/-0) |