| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2011, 04:19 | #61 (permalink) |
Супер-модератор
|
К сожалению это у меня нет микрофона нормального,у Тани с ним все отлично.
Качество в данном случае,как мне кажется , вторично,потому как подкаст записан,для того ребята, чтобы вы оценили потенциальные радиоведущенские возможности Леди)Тембр,язык, коммуникативные навыки и тд.. Всем Пис |
+3 (+3/-0) |
28.04.2011, 11:07 | #62 (permalink) |
Пёртый
|
мне оч. понравилось. легко, непринужденно, естественно, задорно!!! болею за нее!!!
любимый постер - это полюбас вайттреш а план "CGV vs. Durrrr" веселый, но слишком дисперсионный - я пас. дюрру карты изи подтасуют: сначала дадут 27о, потом перед вскрышкой они превратятся в АА и ривером доедет карэ!!! и квартира в севастополе у двана в копилке
28.04.2011, 11:51 | #63 (permalink) |
Забанен
|
Оу, заслушался, словно это не пробная запись, а готовая передача. Прикольно было послушать Экли, даже захотелось стать таким серьезным как он, несмотря на то что на 29:30 он пукнул и это слышно.
Весенняя ударила прямо в сердце голосом, молчаний не было, все хорошо, мне понравилось. Вопросы хорошие, раскрыла гостя. Выставляй второй подкаст, будем вести свое радио в этом топике . Приятно, думаю, хороший претендент на победу. |
+6 (+6/-0) |
28.04.2011, 12:07 | #64 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Зайка - без обид надеюсь советы понравятся.. Для улучшения записи - нужно на микрофон намотать либо губку старую либо в 2 слоя тряпочку - после этого пропадет звуки дыхания и смех станет четче. Что касается интервью - в принципе классно - но все же, хочется удивить дискусии... Больше споров) Ну и как мне показалось, ты мало разговорчивая О_о.. Так как по большой части я слышал вопросы заготовленные заранее и не слышал некой "джеевской страсти" То есть именно вопросы на засыпку, активности))) Может я привык к джеям из радио юмора)) Но вот хочется что-то на подобии такого) Ведь чтобы слушали тебя, не достаточно иметь красивый голосочек и задавать заготовленные вопросы... Я вообще бы был За, если бы наших джеев кидали бы в "Пекло" То есть без записи интервью, а прямо в прямой эфир и глянем как бы они выдержали) А то так не интересно, когда план работы на 100% готов.. например знаю что радиоведущие заготавливают план на 30 % =) А так умничка!чтоб у тебя по жизни было только а на флопе вечно
28.04.2011, 13:40 | #65 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
28.04.2011, 13:47 | #66 (permalink) |
Старожил
|
Да, у Весенней получился самый лучший подкаст из представленных. Из минусов могу отметить только то, что Экли было тихо слышно. А остальное должно прийти с опытом, все данные имеются.
Из других претендентов (да и тех, кто уже вовсю ведёт) выделяется Госухуман. И голосом и оригинальными взглядами на жизнь, мне кажется он смог бы вести интересные интервью с нестандартными вопросами. Но вообще, лично для меня главное - интересные гости. Слушать разговоры неизвестных мне людей я могу и по непокерному радио (это к спортивным эфирам, да и к бредоэфирам с Шамилем, например; возможно, они не лишние, но упор делать надо на гостей). Вопрос в том, как этих гостей в эфир заманить.. Ну, надеюсь, у девушки будет побольше шансов привести кого-нибудь интересного. Желаю успехов
28.04.2011, 18:11 | #69 (permalink) |
трололопро
|
Прослушал эфир с этим старым пердуном (29:30 привет ).
Татьяна молодец По поводу встреч могу сказать,что такое без инициативное асоциальное говно типа меня не способно что то организовать. Если Вы займетесь,то я гарантирую свое скромное присутствие. |
0 |
28.04.2011, 22:08 | #72 (permalink) |
Участник
|
Все таки считаю!
Делать не подкасты - а каждого радио ведущего выпустить в прямой эфир (естественно кто пройдет хоть малейшее одобрение) И уже слушателями будет выбран постоянный радио ведущий сайта cgm. Мое имхо
29.04.2011, 02:26 | #74 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за комментарии, за хорошие отзывы)) К критике я тоже отношусь положительно. Действительно, тех проблемы присутствуют. Я, конечно, попыталась по максимуму улучшить звучание, убрать помехи и усилить голос собеседника. Не знаю, может быть, существуют программы, которые дают лучшее качество, чем те, которыми я пользовалась. Хотя, наверно, так и есть. Но по крайней мере, из тех, что я нашла, эти были наиболее понятными в использовании и качество было лучшим. К сожалению, я в этом деле профан и у меня нет знакомых, друзей, которые в теме, так что пришлось как-то пытаться разобраться самой.
Если звезды сложатся, что меня пригласят в прямой эфир, я буду очень рада.)) Очень интересно опробовать прямой эфир, опыта как такого нет, так что даже и не знаю, что получится)) Может, я разнервничаюсь)))
29.04.2011, 10:25 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
+4 (+4/-0) |
30.04.2011, 11:33 | #77 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А провести интервью - было бы очень и очень здорово!
30.04.2011, 16:20 | #78 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ира,есть предложение! -Какое? -Давай проведем? -Что Эфир.Пойдем к тебе ты у меня интервью возьмешь)))))))) Ну если ты конечно не против))) И я с удовольствием ... ... Четкие слова если их воспринимать как следует)) А так, у меня бы были вопросы для Директора. У меня другое предложение! Что если не куда не ехать, просто устроить в скайпе конференцию и эту пустить в прямой эфир.. Думаю это не сложно, делов на 10 минут для опытного человека... Если это возможно - моно было бы звонить и задавать вопросы прямо в прямом эфире. Или устроить дискуссию на какие то темы сразу 3-4 человека..
30.04.2011, 16:52 | #79 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: