| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Старожил
|
По законам об авторском праве в среде Интрнет данная аудиозапись может быть использована ТОЛЬКО с упоминанием ПРЯМОЙ ссылки на ресурс с которого она была взята. ТАК КАК на ЦГМ ссылки на другие ресурсы запрещены а оригинал записи лежит у меня в блоге
![]() ![]() ЗЫ: Арчер увидимся в Таллине я тебя уже жду ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Увлечённый
|
Насколько широкий выбор музыки у радио CGM и как обстоит дело с авторскими правами. Допустим, что сидит ведущий ведет эфир а ля "стол заказов". Где люди в чате заказывают музыку. Владелец авторских прав на песню услышит это дело и засудит ведущего и радио к чертовой матери. Есть вообще такой риск?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Ветеран
|
Может я что-то пропустил..
Сколько ведущих должно быть? Я так понимаю,что на такой график,- по 1 часу в день,должно быть их несколько,ну как минимум 3-4. Или я неправильно понимаю?
![]() |
#27 (permalink) |
Радио CGM
|
один человек в эфире, то же самое что спойлер на девятке (нах*й) не нужен.
Поскольку интерактива со слушателями нет, забить эфир только своей болтавней не получится, час - это много. Каждый день звать гостей не выход, рано или поздно, звать станет некого. Ну а два ведущих в эфире могут и час, и два, и три заливать колонки сносной информацией. я так это вижу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот пример того, что я могу сделать. Устраивает или нет? Если нет то, что не устраивает.
Мне показалось, что лучше я сделаю более насыщенный подкаст, но короткий. Чем буду в одиночку жевать сопли в течение часа. Это же не МТТ ВОД...Там можно сделать и 5 часов без проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Ветеран
|
Malevin
А почему нет интерактива со слушателями? Технически ведь возможно подключать разных людей к обсуждению какого-то вопроса? gosuhuman Слабенько пока,тренируйся.
![]() |
#33 (permalink) |
Ветеран
|
gosuhuman
Ничего не устраивает. Некреативно,скучно,это же по идее пробный подкаст, рекламный так сказать, он должен стать твоей визитной карточкой-огонь! А ты мямлишь что-то типа "если найду бекера на турнир по 215,то может сыграю..,как говорит моя мама" Это типа,если найду бекера-может сыграю,а может кину бекера )))?? Ну и так далее. Уныло очень.
![]() |
#34 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 (permalink) |
Ветеран
|
Ну какой-же ты можешь быть ведущий на радио,если чувства юмора у тебя нет?
А я это подозревал,и специально поставил аж три правые скобки,не помогло.
![]() ![]() |
#39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
За последние дни прослушал несколько пробных подкастов. Насчет одного из кандидатов уже есть уверенность (позитивная), но сначала нужно с ним поговорить. Впрочем, и негативная уверенность (относительно пары других кандидатов) - тоже имеется. Я не буду комментировать здесь, в открытом виде, подкасты, присланные в личку (ответил в личку же). Но прокомментирую те два, которые есть в топике 2 Gosuhuman: Твой подкаст не очень понравился. Непонятно, какого рода передачу ты собираешься делать, что именно в ней будет интересного для слушателей.К тому же слишком коротко. Отмечу, что я вовсе не призываю записывать двухчасовые пробники (мне же самому это все и слушать, вас много - я один), но 6:21 - это определенно слишком мало. Плюсы - хорошая дикция, довольно быстрое изложение мыслей (по крайней мере на фоне других пробников - определенно). Попробуй: 1) Придумать какую-то концепцию передачи (или взять одну из предложенных) 2) Записать ~20-30 минутную программу, с максимальным качеством и оформлением, на которое ты способен. Специально отмечу для кандидатов, что отмазки вроде "Ну, я ж сейчас пишу пробник, а вот если возьмете - будет вам и белка, и свисток, и какао с мясом" (т.е. и музыка, и качественная подготовка, и план программы) меня совершенно не впечатляют - откуда я узнаю, что вы способны на большее, если не готовы продемонстрировать это сейчас ? 2 sus: Вообще хочу поговорить с тобой в скайпе, но тебя второй день нету в сети. Были некоторые сомнения, писать ли отзыв здесь (а не в скайпе/ЛС), но раз пошла такая пьянка ... В-целом подкаст понравился. Музыка чуть-чуть громковата и однообразна, и под конец немного утомляет. Но она хотя бы есть, и это плюс (понимаю, не геройский подвиг, но остальные кандидаты вообще не стали заморачиваться). Кроме того, для начала ты выбрал довольно неудачную тему ![]() ![]() ![]() ![]() Также отмечу как плюс достаточно хорошую дикцию (актерская игра сказывается) и быстрое мышление (т.е. мало пауз и слов-паразитов). Пиши в скайп, как будешь онлайн, поговорим. ____________________________________ Присылайте свои подкасты. Если вы не хотите публичного обсуждения - в ЛС, если хотите - здесь в топике (но в таком случае приготовьтесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вакансия | HaemHuk | Поговорим за жизнь | 9 | 03.09.2007 19:37 |
|
|