| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2009, 15:29 TS | #21 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
07.06.2009, 15:33 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
хорошо, Prosto-Lizard
07.06.2009, 18:34 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Упс, мой ответ не отправился! Большое спасибо! Физическую нагрузку я себе даю, а вот обливания, действительно хорошая идея! Вижу у нас есть что-то общее! Может быть порекомендуете мне какие-нибудь энергетические практики (типа, цигуна) или медитации.
07.06.2009, 23:35 | #24 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Начинающим- 3 раза в неделю от 20-30- минут это приблизительно 10 кругов по стадиону 200-300-меров окружности. Считайте ПУЛЬС! Он не должен превышать 180 минус возраст ( приблизительно 22-25 ударов за десять секунд) Через10 минут он должен быть 100 и меньше. Бегать лучше одномуи в своем режиме. Очень удобно во время бега отключиться от самого процесса и думать или решать какую- нибудь проблему в уме. Желательны позитивные воспоминания.Подробнее на сайте Sportsistem.ru |
|
0 |
07.06.2009, 23:48 | #26 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Дыхание поочередно каждой ноздрей. Йоги обнаружили, что существует естественный ритм тела , и каждые полтора часа чередуют свою работу полушария мозга. Правое полушарие – это творчество, изобретательность , вдохновение. Левое – это механические вычисления, строгое линейное мышление. Рецепторы в ноздрях связаны с мозгом, и поочередное дыхание будет возбуждать то правое, то левое полушарие мозга. 1.Сядьте на стул, выпрямите спину. 2. Указательным пальцем руки прижмите правую ноздрю и сделайте вдох на шесть счетов. Задержите дыхание на три счета. 3. Теперь прижмите пальцем левую ноздрю и сделайте выдох через правую ноздрю на шесть счетов. 4.Повторите упражнение шесть раз. Вы можете выполнять упражнение так часто, как пожелаете, но в течение недели эксперимента постарайтесь делать его хотя бы раз в день. |
|
0 |
08.06.2009, 00:02 | #28 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Если по-простому, то А и Е - это Аевит или рыбий жир, он продается в капсулах. Если из БАДов, то линейка ДИЭНАЙ - это продукты из древнейших лососевых рыб, расщепленные до уровня ДНК. Лично я делаю интенсивную гимнастику для глаз по Жданову В. Г. (книги есть в инете) и ем просто замороженную чернику по50 гр каждый день. |
|
0 |
08.06.2009, 13:04 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак...
Поймал жуткий даунстрик...проиграл 1\2 БР..состояние полнейшей подавленности...Пробывал сползти на лимит ниже, на два лимита - везде уничтожают..Каждый день на протяжении месяца с утра настраиваю себя на позитив, облажился талисманами, включаю мелодичную музыку(или ваще создаю вакуум тишины) сажусь играть..и заканчиваю либо в ноль, когда не туплю, либо заливаю немерено, когда срываюсь! С каждым днем все тяжелее и тяжелее это переносить..вечером каждым иду и пью.. до обеда прихожу в себя, моюсь, ем, сажусь опять и ..снова сливаю... Деньги давят очень по двум причинам: 1) сам факт суммы, при средней моей основной ЗП в 250юсд, за май я проиграл годовую ЗП... 2) через два месяца запланировал увольнение с основной работы...т.е. покер станет по сути основным источником дохода, соответственно проигрывая сейчас банкрол, я заливаю свое будущее, свою мечту,если хотите Причем зарабатывать покером всю жизнь в планах нет..На год-два, деньги средство а не цель, планы другие и их много...Конечная цель - свое дело, покер как хобби.. Так вот сейчас мой этот мирок который я себе прорисовал в голове рушиться... Я более 9 месяцев играл в стабильный плюс, полз по лимитам, а теперь накрыло так накрыло...Уже сидишь иной раз и хочеться к чертовой матери удалить клиент, вывести остатки БР и забыть про все это как страшный сон... Стал жутко нервный и вспыльчивый...не терпимый совершенно...Вечерами нападает такая тоска, что мама не горюй...Абстрагироваться от цифр уже залитых, а судя по продолжению стрика, еще и предстоящим, сложно...Еще печальнее когда сравниваешь, что было и что осталось, и с каким трудом далось... Вот она моя проблема, помощи не прошу, совета будет в самый раз.. |
0 |
08.06.2009, 15:25 | #34 (permalink) |
Аксакал
|
Если тебе будет легче, то вот моя история. После увольнения выигрывал в месяц в среднем 5 своих зарплат. Так было полтора года, а теперь 4 месяца игра ровно в 0 идёт. То есть 20 зарплат недобор Тоже все мечты рушились поначалу. А теперь просто о другом начал мечтать И как-то легче стало.
08.06.2009, 15:45 | #35 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1. этим и занимаюсь 2. это вряд ли, хотя органичить себя думаю давно пора..Только по поводам, а не "делать нехер - пивка" 3. психологически тяжело...время\силы=$час совсем другое..но сам понимаю, что надо, думаю тут вытекающее из первого.. спасиб |
|
0 |
08.06.2009, 15:47 | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ну мне как раз полтора года, даже год в таком режиме, всего от покера и нужно) дальше другие идеи и мысли, которые без денежного эквивалента не взрастишь.. Легче, спасибо |
|
0 |
08.06.2009, 16:11 TS | #37 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. Бросить пить. Это даже не обсуждается. Без этого пункта, все остальное не имеет смысла. 2. Недели на две отдохнуть от покера и прочих дел, уехать на природу, покопать огород, порыбачить, войну и мир перечитать и т.д. Короче необходимо вернуться в прежнее, нормальное , уровновешенное состояние. 3. Закажи анализ игры у ляо. У него вроде от 300$ идет. Я уверен на 99% у тебя сейчас оч много технических ошибок. 4. Нахер работу за 250$ этож пипец. на нл10 больше на рб выигрывать можно, вообще отключая мозг. 5. Судя по твоему посту у тебя бр +- 2500$ остался. Это нормальыйй бр для нл50. и оч солидный для нл25. Если все так, то после двух недельного отдыха начни с нл25 востанавливаться. |
|
0 |
08.06.2009, 17:06 | #38 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2. две недели это слишком много..неделю я себе определенно могу позволить. 3. анализировать нечего..в приступе бешенства потер все базы всех лимитов..сегодня создал новую базу, купил майнинг..начну с нуля 4. нахер) но если БР просадиться, ничего не останеться..этого то я и боюсь больше всего... 5. да ,2.5к еще осталось..но отдохнув сяду с нл50..ибо сразу на два лимита ниже играть тяжело, тупо, конечно, но относишся не серьезно к суммам... Спасибо за советы, буду претворять ЗЫ. скачал аудиокнигу Вадима Зеланда, сижу, слушаю...очень толковые вещи говорит... |
|
0 |
08.06.2009, 17:23 | #39 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
08.06.2009, 17:45 TS | #40 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
1. Отказаться от алкоголя значит отказаться от алкоголя. Какая разнца дома или на свадьбе? Ты хочешь в покер выигрыавть или бухать как свинья? Если второе, то нафига тут вопросы задаешь? 2. Ты сам себе противоречишь. Ты пишешь, что тебе сложно будет спустить с лимитов выше и играть нл25. Поэтому я тебе и говорю пару недель не играть и хорошенько востановиться. Еще один вариант - в санаторий съездить. И что значит можешь позволить себе? По твои же словам, ты себе почти год можешь позволить жить и ничего не делать. Если как то умудрялся жить на 250$. 3. Хреного. Договаривайся о других формах обучения. Типо там вод записать и т.д. Но тебе нужен сторонний взгляд. 4. Ну отложи 500$ на 2 месяца жизни. И играй спокойно нл25. Работу за 250$ в месяц всегда можно найти, даже в самом худшем стечении объстоятельств. 5. Тебе нужно по шагам востанавливаться. нл25 немного мягчке чем нл50 + у банкролла больший запас прочности на нл25, слабей удары будут. Все начинается с малого успеха. Ни кто сразу ракету в космос не запускает. Все начинается с ракеты из пластиковой бутылки. |
|
0 |