| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2010, 22:50 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Весь покерный софт у меня установлен на отедльном SSD диске, во время последней сессии как раз когда я заканчивал появилось окно о проблеме, что-то с памятью, компьютер залагал, окна не закрывались и после убийства процесса Party через диспетчер всё заработало. Я дозакрывал всё и перезагрузил компьютер. При следующей загрузке пропал этот самый SSD диск(перестал отображаться в "моём компьютере"). Я снова перезагрузил(предваритель о хорошенько простучав комп) и после проверки диска на ошибки он самоопределился, но ярлыки покерного софта стали отображаться как на скриншоте. Пробовал добавить значёк рлыка вручную или удалить с рабочего стола и скопировать из области расположения программы-ничего не меняется. В свойствах значёк ярлыка отображается как и положено.. Как это попроавить)?
|
0 |
10.04.2010, 02:51 TS | #3 (permalink) |
Заблокирован
|
Собственно в чём проблема не знаю, но не уверен что в венике. Я имею в виду что подобные вещи у меня были несколько раз за всё время пользования компом, но до летальных исходов не доходило, да и по венику негатив в инете нет, конкретно по модели..И проверка виндоус ошибок не нашла, насколько ей можно верить?
Проблему решил удалением текущей учётной записи и созданием новой. |
0 |