| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2005, 12:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот, опустился до того, что завожу второй аккаунт
Второй винт, как многие советуют, покупать пока не хочется, так как основной достаточно большой (на самом деле, просто жаба не разрешает :x ). Поэтому вопрос до боли примитивный (вернее два вопроса): 1)Если поставить на втором ЛОГИЧЕСКОМ диске вторую винду, инсталлировать туда и играть вторым акком оттуда соответственно, то сможет ли система узнать, что я играю на двух акках? 2)Может ли система вычислить, что я пользуюсь одним и тем же винтом? (или мне нужно на четыре человека заводить 4 винта)? Ну и третий вопрос, над которым я вчера около часа рассуждал: 3)Как в случае с несколькими акками работать с покертрэкером? - можно ли одну версию покертрэкера (не крэкнутого) иметь на нескольких дисках одновременно? и если да, то как (вроде после реинсталляции старый код уже не подходит и каждый раз нужно писать в саппорт)? - как все акки объединить в единую статистику? (пока есть только идея заменять в текстовых файлах с помощью ворда логины на необходимые). |
0 |
09.06.2005, 19:43 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Честно скажу - первый пост даже не дочитал.
Ответа два: 1) чтобы поставить вторую "винду" второго раздела иметь не обязательно. 2) и самое главное: поставь VMWARE - это универсальное решение на все времена.
09.06.2005, 23:41 TS | #6 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2)Может ли система вычислить, что я пользуюсь одним и тем же винтом? (или мне нужно на четыре человека заводить 4 винта)? Это - центральный вопрос данного топика. Я понял, что можно поставить хоть десять виндоуз на один диск, но НЕ ЭТА ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТСЯ. НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОКЕРРУМ НЕ УЗНАЛ, ЧТО С ОДНОГО ВИНТА ИГРАЮТСЯ ДВА АККАУНТА. Решает ли этот вопрос "VMWARE - это универсальное решение на все времена"? Есть ли реальный опыт нормальной мультиаккаунтной работы на одном винте? |
|
0 |
13.06.2005, 23:21 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Отношение рума к двум аккам на одном компьютере очень сильно зависит от того, собираешься ли ты получать бонусы на оба аккаунта, поскольку в правилах запрещается только это.
Основным _документированным_ способом идентификации компьютера является не винчестер, а серийный номер у Intel-процессоров. Но он как правило выключен поумолчанию в биосе. Программа собирает сведения о типе процессора, видеокарты, текущем разрешении экрана, типе операционной системы (языке, версии) и много о чем другом. И не из праздного любопытства, а для обеспечения корректной работы софта покера - попробуй к примеру позапускать покеррум на разных разрешениях (640х480, 800х600) - увидишь как меняется интерфейс в зависимости от разрешения. Не факт, что программа отсылает все сведения "куда надо", но реализуемо это крайне просто. Поэтому самый простой способ - это иметь под рукой два компьютера и провайдера с динамическим IP. Все остальные способы требуют некоторой подкованности, чего в твоем посте, извини, не очень заметно И да, насчет вопроса на все времена - VMWARE подойдет для решения твоей задачи |
0 |
14.06.2005, 02:25 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
С недавних пор меня мучает вопрос: есть ли у диал-ап модема MAC-адрес? У виртуальных сетевых адаптеров VMWare точно есть, я знаю, и у DSL-модема тоже есть, а вот диал-ап модем -- не знаю где в этом убедиться. Подскажите pls, только прошу мне требуется не предположение "наверное нет" или "скорее всего нет", а только если вы точно знаете.
Спасибо! P.S. Скорее всего он ведь будет не у модема, а у "Microsoft Dial-up Adapter" -- да? Если так, то где у него его посмотреть? Может там фиксированный или нулевой, или вообще никакого?
14.06.2005, 03:15 | #10 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
В случае диал-ап соединения IP адрес имеет не модем а сетевая плата(Microsoft Dial-up Adapter). В одном сегменте сети каждое устройство должно иметь уникальный MAC-адрес, для сетевых плат это выполняется - каждому производителю отведен свой диапазон адресов из которого они и присваивают адреса своим сетевым устройствам. Для виртуальных адаптеров совсем иначе - адреса повторяются. В случае с адаптером для диал-ап соединения - мас адрес всегда один и тот же, его заложил в систему производитель, т.е. он зависит от версии операционной системы. Но это не мешает исправно устанавливать связь - т.к. при соединении ваш модем - модем провайдера - образуется один виртуальный сегмент в котором всего два мас и 2 IP-адреса, один ваш, второй провайдера. Посмотреть информацию о всех сетевых устройствах в вашей системе можно командой "ipconfig.exe /all"(для систем WinXP, Win2000) - там мы увидем также и MAC-адреса. Применителько к интернету - MAC-адрес устройства за пределами сегмента сети узнать штатными средствами невозможно, т.е. ваш MAC-адрес никто не увидит, поэтому волноваться о том какой наш адрес не стоит. |
|
0 |
14.06.2005, 03:35 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
18.07.2005, 09:42 | #13 (permalink) |
Участник
|
может, я чего не понял, но с годик назад у меня с 10-к аккаунтов болталось на одном компе, и со всех я работал нормально, правда не одновременно, а поочереди(одновременно неудобно, по-моему). Пати это нормально глотал и иногда даже бонус давал(особенно, когда новый аккаунт заводил и необходимое кол-во хендов отыгрывал.
|
0 |
10.08.2005, 17:56 | #14 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
0 |
10.08.2005, 20:50 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.08.2005, 22:50 | #16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
11.08.2005, 14:26 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати говоря, может быть уже тут писали, но вобщем есть замечательная программа VMWARE, вобщем типа виртуальный комп, ставишь на него винду и у тебя две винды, причём 512 оперативки вполне достаточно, чтоб две винды ХР одновременно работало, я вот только не знаю, если через прокси играть, то можно за одним столом сразу двумя акками играть, только вот боюсь, что служба безопасности не любит, когда через какой-то левый прокси играют
|
0 |
11.08.2005, 16:34 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
11.08.2005, 16:47 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
ну я так для примера, я же не писал, что хочу так играть правда я когда вижу команды, то стараюсь просто не играть за столом этим ну только, если это не команды клоунов каких-то, а то такие идиоты попадаются, аж смешно становится, играл против 4 греков, они прям в игре друг другу говорили карты, я достаточно быстро разобрался, особенно учитывая то, что некоторые слова типа Dama мне и так понятны были вобщем все крупные карты я быстро понял, как они пишут ещё один раз был прикол такой же с чехами, у них вообще там даже цифры похоже звучат естественно, я не стал в суппорт писать, а просто играл с ними
|
0 |
11.08.2005, 20:51 | #20 (permalink) |
помним скорбим
|
Забавный случай сегодня произошел.
Сел поиграть в Крипто через разные румы, встал везде в очередь. Обычно это не получается, но сегодня то ли Totalbet, то ли UKbetting посадил меня за тот же стол, где я уже сидел. Не знаю как это смотрелось со стороны , но ники у меня там все одинаковые, только в конце циферки различаются. Играл 4 стола (они частично перекрываются на экране), поэтому заметил странность только раздач через пять, когда с баттона атаковал самого себя на блайнде. Любопытно было бы поиграть с двумя местами, но решил не искушать судьбу.