| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2009, 15:44 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет Всем!
Я как то говорил что здесь я человек новый. Покером увлекся год назад и сейчас играю в + покер соблюдая правила бакнролменеджмента. Но мне всегда нахватало общения в живую (online) в форме чата. Поэтому я начал поиски где можно общаться. Ничего не нашел к сожалению :( И поэтому я зарегистрировал канал на серваке quakenet.org программа mIRC. Приглашаю Вас присоединится к живому общению и решать некоторые Ваши вопросы , на которые Вы уважаемые коллеги хотели бы получить ответ сразу. Для тех кто не знает как пользоваться mIRC. есть ссылка по которой можно скачать и настроить программу:[Зарегистрироваться?] . В случае возникновения вопросов по установке пишите в личку. ----------------- #poker.ru |
0 |
09.12.2009, 15:52 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Что такое IRC ?
IRC (Internet Relay Chat - Интернет-чат в реальном времени) является виртуальным местом встречи, где люди со всего мира могут встречаться и разговаривать друг с другом, вводя текст сообщений с клавиатуры. Программа mIRC Чтобы принять участие в IRC - чате, вам нужен IRC-клиент. Есть много различных IRC-клиентов, но лучше mIRC, который хорошо описан здесь. Скачайте и установите mIRC так, как описано в этой подробной инструкции. Kонфигурация mIRC При первом запуске mIRC автоматически открывается окно с опциями, где вы можете ввести все требуемые данные. В первом окне вы введите ваши имя, e-mail и ник. Щелкните по оранжевой звездочке, и вы попадете в меню «сервер». Здесь из IRC Network выберите Quakenet , а из IRC Server - Quakenet: Random DE Server. Тем самым все установки сделаны, и щелчком на Connect to Server вы входите на Quakenet (один из сотен IRC – серверов). Вход на канал Рoker.ru Во время входа на сервер Quakenet вы видите различные текстовые сообщения, которые появляются и исчезают с большой скоростью. Не обращайте на них внимания. mIRC устроен так, что текст вводится внизу, там, где находится курсор. Чтобы войти на канал русский канал Poker.ru, введите следующее: /join #poker.ru Откроется новое окно из трех частей. В середине сам чат, справа имена собеседников, слева окно ввода текста. Все несложно усвоить, и вы можете начинать чат... Команды в IRC Вы можете использовать следующие команды в IRC. Каждая команда начинается с косой черты /. join: Вход в канал. Например: /join #poker.ru part: Выход из канала. При этом связь с сервером не прерывается. Например: /part #poker.ru quit: Прерывает связь с сервером и при желании посылает слова прощания. Например: /quit ; /quit bye! nick: Меняет собственный ник. Например: /nick RiverLucker whois: Показывает информацию о члене IRC Например: /whois Stargoose who: Дальнейшая информация... Например: /who Stargoose whowas: Показывает, кто и когда был онлайн. Например: /whowas Stargoose me: Сообщает действие или состояние автора. Это действие или состояние будет особенно выделенно в чате. Пример: /me is on tilt. query: Открывает частный чат с другим пользователем. Например: /query Stargoose away: Включает модус "Я занят". Другим пользователям, которые хотят частного чата со мной, будет показано сообщение. То же при запросе /whois. Например.: /away ; /away I’ll back in 10 minutes. |
0 |
09.12.2009, 15:56 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Хотелось бы сразу предупредить. Канал новый поэтому при входе вы можете увидеть 1-2 человек. Заходите почаще и смотрите кто есть и оставайтесь там как можно дольше как в icq к примеру. Надеюсь что в скором времени там будет достаточно народу чтобы Вы смогли полноценно общаться
|
0 |
21.12.2009, 07:06 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
/s irc.quakenet.org
/j #p o k e r o f f (без пробелов)