Важные объявления
Старый 14.08.2009, 19:13     TS Старый   #101 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от TRYN56 Посмотреть сообщение
помогите, перед установкой, пишет ошибку

This installation disk isn`t compatible with your version of Windows. To upgrade, you need the correct installation disc. For more information, check your computer`s system information. To install a new of Windows, restart (boot) your computer using the installation disc, and then select Custom(advanced).

Что надо сделать?
Загрузиться с диска
Старый 14.08.2009, 19:23   #102 (permalink)
Энтузиаст

я с диска и запускал
Старый 14.08.2009, 20:37     TS Старый   #103 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
я с диска и запускал
Ну а в какой момент выдаётся это сообщение? У меня например появляется окно с этим сообщением, если диск с В7 запустить в ХП
Старый 14.08.2009, 21:32   #104 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
Ну а в какой момент выдаётся это сообщение? У меня например появляется окно с этим сообщением, если диск с В7 запустить в ХП
аналогично
Старый 14.08.2009, 21:43   #105 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для WolfZaharov с помощью ICQ Отправить сообщение для WolfZaharov с помощью Skype™
Нужно загрузиться из DOS(при запуске компьютера) и тогда пойдёт установка. И советую при установке отформатировать раздел куда ставишь windows.
А просто запустив диск на XP не установишь.
WolfZaharov вне форума      
Старый 14.08.2009, 21:56     TS Старый   #106 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
аналогично
Что такое БИОС знаешь? Там выставляешь загрузку с СД и грузишься с диска с Вин7.
WolfZaharov, к слову, к ДОСу это ни какого отношения не имеет.
Старый 14.08.2009, 22:07   #107 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для WolfZaharov с помощью ICQ Отправить сообщение для WolfZaharov с помощью Skype™
Да знаю. Под словом дос я это и имел ввиду.. Сори если не правильно написал.
WolfZaharov вне форума      
Старый 15.08.2009, 02:35   #108 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
я с диска и запускал
Попробую угадать: надо загрузиться с компакт-диска (DVD) с дистрибутивом Windows 7
Старый 15.08.2009, 03:21   #109 (permalink)
Старожил

Да. Образ нужно записать на двд диск и запустить диск при загрузке компьютера.
WolfZaharov вне форума      
Старый 15.08.2009, 20:22   #110 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Vz-yarosh Посмотреть сообщение
Что такое БИОС знаешь? Там выставляешь загрузку с СД и грузишься с диска с Вин7.
Да знаю

Цитата:
Сообщение от StoneCold Посмотреть сообщение
Попробую угадать: надо загрузиться с компакт-диска (DVD) с дистрибутивом Windows 7
я сперва скачал образ, а потом записал его на диск
п.с уже оказывается ответили

спасибо всем, разобрался, подкоректировал настройки в bios и все запустилось. :eek:
Старый 16.08.2009, 01:20   #111 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Цитата:
аналогично
по идее разная битность XP и семерки, вот и ругается

Fedoskin вне форума      
Старый 25.08.2009, 11:59   #112 (permalink)
Незнакомец

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: установил w7, все устанавливается замечательно. Клиент pokerstars тоже устанавливается, но играть на реальные деньги не могу - просто нет таких опций, не видны столы. При этом столы и турниры с фантиками доступны. Где копать ? Спасибо.
r4-shurik вне форума      
Старый 25.08.2009, 14:01   #113 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Loggerhead с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от r4-shurik Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: установил w7, все устанавливается замечательно. Клиент pokerstars тоже устанавливается, но играть на реальные деньги не могу - просто нет таких опций, не видны столы. При этом столы и турниры с фантиками доступны. Где копать ? Спасибо.
[Зарегистрироваться?]

Если таких кнопок нет, то возможно это из-за того, что клиент скачан с Pokerstars.net, попробуй скачать с Pokerstars.com, но не уверен на счет этого.
Старый 25.08.2009, 14:09   #114 (permalink)
Бессмертный

Скачай не с pokerstars.NET, а с pokerstars.COM
ап. СОрри, дубль
Старый 25.08.2009, 15:16   #115 (permalink)
Незнакомец

Огромное спасибо ! Скачивал с .net, и думал что это косяк w7 Не знал что .net и .com дают разный клиент. Спасибо !!!
r4-shurik вне форума      
Старый 27.08.2009, 21:30   #116 (permalink)
Старожил

Установил постгрес... сразу все работало и постгрес и холдем менеджер... Потом почему то перестала запускаться служба постгресс. Кто знает в чем может быть проблема?
WolfZaharov вне форума      
Старый 28.08.2009, 16:17   #117 (permalink)
Бессмертный

Золотой кубок 
Что там с активацией нового?
Кряк есть какой-то и стоит ли его юзать?

Fedoskin вне форума      
Старый 28.08.2009, 19:27   #118 (permalink)
Старожил

Кряки не советую пока... Если триал заканчивается то лучше продлить.

Продление триального (льготного) периода использования:
Запустите командную строку (cmd) от имени Администратора, введите команду:
sysprep /generalize
slmgr.vbs –rearm или cscript slmgr.vbs -rearm или rundll32 slc.dll,SLReArmWindows или slmgr /rearm
Перезагрузитесь...
Вы получите еще 30 дней. Общий срок 120 дней, сброс можно делать только 3 раза.
slmgr /xpr выводит дату и время окончания льготного периода
slmgr /dli количество минут (дней) оставшихся до окончания

Что случится, если мы не активируем свои компьютеры?
Активация разработана таким образом, чтобы ее процесс был прозрачным для пользователей. Если активация не выполнена в течение предоставленного льготного периода (обычно 30 дней), компьютер переходит в режим уведомления.
В этом режиме пользователь видит напоминания об активации при входе в систему, а также уведомление в Центре поддержки. Кроме того, устанавливается черный фон рабочего стола. Никаких других ограничений нет!

Думаю до конца октября хватить... А там уже винда в продажу поступить, значит новая зборка появится и кряк нормальный, и лучше будет переустановить систему.
WolfZaharov вне форума      
Старый 30.08.2009, 04:56   #119 (permalink)
Бессмертный

Ох, щас минусов налепите же, но тем не менее.

Как же легко влиять на общественное мнение путем всяческих "обзоров" и "отзывов". Сказали что виста — говно, все дружно ненавидим личной ненавистью висту. Сказали, что win7 рулит — любим win7 всей душою, даже не смотря на то, что суть та же виста, только с прозрачным таскбаром. Увы, стадо есть стадо, с этим уже ничего не поделаешь.

По тем же "отзывам" и "обзорам", в сознании масс закрепилось, что виста — говно, неудачный продукт, продавалась плохо. А микрософт не дураки: насыпали пудру на висту, добавили новых обоев, назвали по-другому и ВУАЛЯ. Новый продукт! А то, что работают они совершенно одинаково, что ядро у них одинаковое, да даже с виду все одинаковое кроме таскбара и пары "фишек" — на это плевать.

Виста то неплохая в целом система, как и семерка. Но забавляет тот факт, что те люди, что раньше выливали тонны говна на висту, теперь боготворят семерку и, что самое главное, намереваются ее купить. Всю жизнь пользовались левыми серийниками, а теперь массово побежим в магазин скупать "новинку".
Я не с потолка это взял. Стоит открыть любой форум и тему про вин7, непременно наткнешься на сообщение типа "выйдет — куплю!". Сдается мне, кто-то очень грамотно и целенаправленно навесил это мнение огромному количеству людей, путем все тех же "обзоров", "отзывов" и рецензий.

Я кончил.
crafty вне форума      
Старый 30.08.2009, 12:57   #120 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от crafty Посмотреть сообщение
Ох, щас минусов налепите же, но тем не менее.

Как же легко влиять на общественное мнение путем всяческих "обзоров" и "отзывов". Сказали что виста — говно, все дружно ненавидим личной ненавистью висту. Сказали, что win7 рулит — любим win7 всей душою, даже не смотря на то, что суть та же виста, только с прозрачным таскбаром. Увы, стадо есть стадо, с этим уже ничего не поделаешь.

По тем же "отзывам" и "обзорам", в сознании масс закрепилось, что виста — говно, неудачный продукт, продавалась плохо. А микрософт не дураки: насыпали пудру на висту, добавили новых обоев, назвали по-другому и ВУАЛЯ. Новый продукт! А то, что работают они совершенно одинаково, что ядро у них одинаковое, да даже с виду все одинаковое кроме таскбара и пары "фишек" — на это плевать.

Виста то неплохая в целом система, как и семерка. Но забавляет тот факт, что те люди, что раньше выливали тонны говна на висту, теперь боготворят семерку и, что самое главное, намереваются ее купить. Всю жизнь пользовались левыми серийниками, а теперь массово побежим в магазин скупать "новинку".
Я не с потолка это взял. Стоит открыть любой форум и тему про вин7, непременно наткнешься на сообщение типа "выйдет — куплю!". Сдается мне, кто-то очень грамотно и целенаправленно навесил это мнение огромному количеству людей, путем все тех же "обзоров", "отзывов" и рецензий.

Я кончил.
Вы сами w7 ставили ? Виста работает значительно тормознее ХР, есть несовместимость с рядом по. А вот W7 работает быстрее ХР, значительно быстрее тормозной висты. Это видно невооруженным взглядом. И Интерфейс у w7 более продуманный чем у висты.
Так что обзоры лишь отображают реальность. А вы боритесь, боритесь с ветряными мельницами
r4-shurik вне форума