Старый 30.08.2009, 12:57   #120 (permalink)
r4-shurik
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от crafty Посмотреть сообщение
Ох, щас минусов налепите же, но тем не менее.

Как же легко влиять на общественное мнение путем всяческих "обзоров" и "отзывов". Сказали что виста — говно, все дружно ненавидим личной ненавистью висту. Сказали, что win7 рулит — любим win7 всей душою, даже не смотря на то, что суть та же виста, только с прозрачным таскбаром. Увы, стадо есть стадо, с этим уже ничего не поделаешь.

По тем же "отзывам" и "обзорам", в сознании масс закрепилось, что виста — говно, неудачный продукт, продавалась плохо. А микрософт не дураки: насыпали пудру на висту, добавили новых обоев, назвали по-другому и ВУАЛЯ. Новый продукт! А то, что работают они совершенно одинаково, что ядро у них одинаковое, да даже с виду все одинаковое кроме таскбара и пары "фишек" — на это плевать.

Виста то неплохая в целом система, как и семерка. Но забавляет тот факт, что те люди, что раньше выливали тонны говна на висту, теперь боготворят семерку и, что самое главное, намереваются ее купить. Всю жизнь пользовались левыми серийниками, а теперь массово побежим в магазин скупать "новинку".
Я не с потолка это взял. Стоит открыть любой форум и тему про вин7, непременно наткнешься на сообщение типа "выйдет — куплю!". Сдается мне, кто-то очень грамотно и целенаправленно навесил это мнение огромному количеству людей, путем все тех же "обзоров", "отзывов" и рецензий.

Я кончил.
Вы сами w7 ставили ? Виста работает значительно тормознее ХР, есть несовместимость с рядом по. А вот W7 работает быстрее ХР, значительно быстрее тормозной висты. Это видно невооруженным взглядом. И Интерфейс у w7 более продуманный чем у висты.
Так что обзоры лишь отображают реальность. А вы боритесь, боритесь с ветряными мельницами
r4-shurik вне форума