| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2007, 18:19 TS | #2 (permalink) |
Заблокирован
|
Сберкасса... годы застоя....
Солидный мэн закрывает счёт.... Снимает десять тыщ рублями.... Все кассирши повысовывались из окошек (не каждый день такое увидишь).... Одна бойкая девчушка спрашивает: "Что, мебель прикупили?" Посетитель (недовольно): "Ага! Прикупил!!!! Два туза на мизере..." |
0 |
15.12.2007, 19:17 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Зима, на улице жуткий мороз. Стоит мужик и кутается в полушубок. Вдруг видит - навстречу ему голый мужик бежит. Первый:
- Ты что, обалдел, голый бежишь? Мороз-то какой! - Семь-девять-валет на мизере ловятся? - Нет! - Я тоже так думал...
15.12.2007, 19:18 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Для любителей преферанса: Поп(П) и два гусара(Г) сидят, в преферанс
играют. (П)удивленно:"Как же так, господа, у меня было 8 козырей, а я не взял ни одной взятки?" (Г):"Расклад, батюшка, расклад!"
15.12.2007, 19:19 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Священник наблюдает за мужиками, играющим в преферанс. Мужики замечают
его и спрашивают: - Святой отец, вы, наверное, считаете, что это грех - играть в преферанс в воскресенье? - Дети мои, играть так х...во, как играете вы - грех в любой день недели!
15.12.2007, 19:19 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Один профессиональный игрок в преферанс прослышал, что где-то в глуши,
в забытой Богом стране, в хижине живет самый лучший преферансист, который никогда не делает ошибок и знает все тонкости и нюансы игры. Решил он разыскать его, чтобы научиться этим премудростям. После долгих поисков, нашел старика, живущего в бедном доме. Рассказал, почему он приехал, пробыл у него несколько месяцев и научился всем мыслимым и немыслимым премудростям преферанса. Когда игрок уезжал, он решил задать вопрос, который не давал ему покоя все это время: - Скажите, вот я убедился, что вы действительно знаете все нюансы, расклады, варианты и приемы преферанса, которые не знает ни один человек в мире! Но почему вы, умея так играть, живете в этой глуши, в бедности. Вы же могли бы заработать кучу денег и жить богато и счастливо! - Понимаешь, сынок, мне карта не прет...
15.12.2007, 19:21 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Мужики собрались играть в преферанс, а третьего всё нет и нет.
Посылают сынишку узнать, где он. Пацан возвращается и говорит: -Дядя Миша велел передать, что у него женщина и что если он сможет, то не придёт.
15.12.2007, 19:22 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
После партии в преферанс поручик Ржевский тасует карты:
-Господа, я не совсем понимаю, как мой марьяж взял сразу две взятки... -Это потому, что мы играли РАСПАС, поручик...
15.12.2007, 19:26 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Вовочка приходит в школу весь такой избитый. Марьиванна спрашивает у него:
- Вовочка, что случилось? - Да, меня отец вчера отмутузил. - За что он тебя сердешного? - Прихожу я вчера с прогулки, а мужики с отцом пулю расписывают. Прохожу я значит мимо отца и спрашиваю: "Пап сколько времени?" Он в ответ: "Девять!". Мужики вдруг как кричать начнут "Вист!!!", "Вист!!!", "Два виста!!!"
15.12.2007, 19:27 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Раннее утро. Мужик после ночного преферанса, обалдевший, идет по улице,
останавливает редкого случайного прохожего и спрашивает: - Который час? - Без пяти восемь... - Это как, 60 на гору, что ли?
15.12.2007, 19:32 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Один преферансист в разговоре с другим:
- Вот говорят, преферанс - игра для бессердечных людей. Ничего подобного. У нас вчера один из игроков умер, так мы доигрывали стоя.
15.12.2007, 19:32 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Hа экзамене.
Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините.
15.12.2007, 19:33 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Преферансист взял на мизере 6 взяток, тут же получил инфаркт миокарда
и умер. И вот его хоронят. Два самых лучших друга, они же партнёры по преферансу, идут за гробом, и слёзы текут по их щекам. Один из них (по- -прежнему плача): "А ты знаешь, если бы я третим ходом пику забрал, то мы бы ему не 6, а 8 взяток всучили бы". Второй (сквозь слёзы): "Эх ты, чёрт, а ведь и правда! Ну, в общем-то, и так хорощо."
15.12.2007, 19:34 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче, сидят православный священник, пастор-католик и раввин
в каком-то гнилом притоне и режутся в преферанс. Вдруг врывается полиция нравом, устраивает шмон, тем временем игроки быстро прячут карты. Дальше начинается допрос. Вопрос священнику: - Вы играли в карты? - Да что ты, как можно, сын мой. Акстись. - Поклянитесь на Библии. Священник клянётся и его отпускают. Спрашивают пастора: - А вы играли в карты? - Не пристало слуге господа нашего придаваться азарту. - Тогда поклянитесь на Библии. Пастор клянётся и его тоже отпускают. Взялись за раввина: - Значит это вы играли в карты? - С кем???!!!
15.12.2007, 19:38 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Приходит муж с работы, а жена ему сообщает новость:
- Ты только представь, наш сосед Иванов выиграл в лотерею ВОЛГУ!!!! Муж говорит: - НЕ ВЕРЮ!!! Жена? - Ну пойди проверь! Муж уходит.... Возвращается через полчаса и говорит: - Не Иванов, а Рабинович, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а три рубля, не выиграл, а проиграл.