| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2007, 19:47 TS | #23 (permalink) |
Заблокирован
|
Играют четверо в преферанс. Один заказывает 6, имея 4 козыря, и все было бы хорошо, если бы не расклад 4 на 4.
Это стало ясно после первого же захода в козырь. Реакция: - *** вашу мать!!! Ему: - Перестань, здесь дама. Ответ: - Какая к ***** матери дама - там 4-й валет!!! |
0 |
15.12.2007, 19:52 TS | #24 (permalink) |
Заблокирован
|
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений
банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: -…вполне он мог бубну снести… -…бубну снес, ну так черва осталась… -…две, конечно, мы ему всунем… -…две, это минимум…. Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится: -…сначала спокойно трефу отберем… -…а ход от кого? Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены: -…а теперь прорезаем пику… -…точно нет у него бубны… Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива: - Да слышу я, слышу, уже несу… |
0 |
28.01.2008, 16:37 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Пас. Двое нас. Два паса в прикупе чудеса. Плачь, карта слезу любит. Бери свои, чужие сами придут. (При распасе) Марьяж - он и в Африке марьяж. Две пики - это ж не одна пика. Ну что за карта? Полумизер, полутотус. При девятерной вдвоём вистуют только студенты. (Им всегда денег не хватает). Полковник был большая с..ка он пасовал при 3-х тузах.
28.01.2008, 21:45 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Пика и бубна приходят к нему - пика и бубна ему ни к чему... (вместо пики и бубны подставить нужное).
Единственная (у меня, во всяком случае) присказка, перекочевавшая из преферанса в холдем ("тройка с восьмёркой приходят к нему...") |
0 |
27.02.2008, 12:34 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
Преферансист просыпается ночью сo стоном.
Жена (в ужасе): Вася, Вася, что случилось?? Он: Да вот сон приснился. Играю я с приятелем в шахматы. Игра переходит в эндшиль. У меня король с пешкой и у него тоже. И мне надо ходить из-под второго короля! |
0 |
21.05.2009, 14:18 | #40 (permalink) |
Энтузиаст
|
пару историй из жизни
турнир в Киеве по преферансу, трое партнёров нормальные, 4й слегка трезв. 6пик, пас, оллин. теперь так и называем его Саша - оллин. Одесса, есть там такое место где у хозяина, очень хорошо известного в преферансных кругах, всегда можно поесть шашлык, выпить пару литров водки ну и обязательно поиграть в преферанс. Привозим туда двух друзей одного с Питера, другого с Литвы. К середине пули друга с Питера трезвым назвать не возможно. 6е пасы. 1я рука после долгого раздумья - 7пик, вторая рука облегченно - пас, друг с питера на 3й руке усиленно вращая глазами - со...су..., стол смотрит с непониманием, он снова, со...су...первая рука переворачивает прикуп, стреляется, пишет на гору, и тут друг с Питера из последних сил произносит "я же говорил, спасу и показывает 9 на руке" Пуля расписывается и остаток вечера посвящается объяснению, что в преферансе, заявки "сосу" нет. |
0 |