| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.10.2014, 17:56 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
С 6 по 16 ноября на PokerStars пройдет очередная серия MicroMillions, которая включает в себя множество турниров с низкими бай-инами. Общая информация MicroMillions - это крупнейшая серия турниров с низкими бай-инами в онлайн-покере. Несмотря на мизерные взносы (всего от 11 центов!), в ней разыгрываются огромные призовые фонды, которые обеспечивает ведущий покер-рум мира PokerStars. Девятая по счету серия MicroMillions пройдет с 6 по 16 ноября. В 100 турнирах будет разыгран суммарный гарантированный призовой фонд $5 000 000. На предстоящей серии будут впервые представлены турниры с новой структурой — Bubble Dash. Ранняя стадия в них проходит очень быстро, после чего турнир приобретает медленную структуру. Рост блайндов постепенно становится более редким и плавным. Дебютный формат будет использован сразу в 3 турнирах MicroMillions - это события № 10, 51, 88, бай-ины составят $2.20, $2.20 и $4.40, в каждом турнире предусмотрены ребаи. Памятные даты прошлых лет Первый сезон серии MicroMillions состоялся в марте 2012, и уже тогда суммарный призовой фонд его 100 турниров превысил $5 000 000. В дальнейшем количество турниров каждой серии (100) оставалось неизменным, небольшие корректировки вносились лишь в расписание, так как добавлялись турниры нового формата. Самой популярной стала четвертая серия, её суммарный призовой фонд составил $9 588 892, но, возможно, в этом году рекорд все же будет побит. Расписание Полное расписание турниров MicroMillions вы можете найти под спойлером: Скрытый текст:
Таблица лидеров MicroMillions 9 Самые успешные игроки серии смогут рассчитывать на дополнительные призы от PokerStars. Зарабатывайте как можно больше очков, участвуя в турнирах. Игрок, набравший больше всего очков, будет признан "Лучшим игроком серии MicroMillions" и ему будет вручен приз - 26 бесплатных билетов на турниры Sunday Million в течение 6 месяцев (26 билетов по $215). Как найти турниры Найти турниры MicroMillions не составит труда, так как в клиенте PokerStars они всегда будут на видном месте во время проведения серии. Также вы можете отыскать события MicroMillions через строку поиска, перейдя на вкладку "Турниры" и прописав "MicroMillions", как это показно на рисунке под спойлером: Скрытый текст:
Обзорное видео Как зарегистрироваться на PokerStars от CGM.ru: 1. Перед регистрацией удалите файлы cookies из вашего браузера. 2. Перейдите на сайт PokerStars по следующей ссылке и скачайте клиент. 3. При регистрации введите код CGMRUS в графе "Marketing Code (Маркетинговый код)" Как правильно ввести маркетинговый код: Регистрация от CGM.ru гарантирует участие в эксклюзивных фрироллах и совместных акциях. А так же, оперативную поддержку в решении любых вопросов, связанных с покер румом Покер Старс. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и следите за новостями: twitter, vkontakte, facebook, Google+ PokerStars - обзор покер рума, отзывы игроков, акции от CGM Ежедневные фрироллы на PokerStars от CGM с призовым фондом $22 000:
|
0 |
08.11.2014, 22:35 | #2 (permalink) |
Новичок
|
О, серия уже началась!? Я как-то пропустил начало, думал почему-то, что она во второй половине ноября пройдет. Тогда сегодня в бой! Меня как-то по-особому такие чемпионаты мотивируют, в них как-то интереснее играть чем в обычных микролимитных турнирах. Где-то в глубине души теплится надежда победить в общем зачете, хотя это как в лотерею выиграть)
|
0 |
13.11.2014, 00:00 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Блин, вот как МикроМиллионс, так у меня жесткий стрик в МТТ. Сыграл пока в 2 турнирах, в первом вылетел на 2 уровне блайндов с королями против тузов. Во втором вылетел на баббле, когда уже моих тузов переехали. Должно же это когда-нибудь закончиться!
|
0 |
15.11.2014, 18:17 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
На фоне всех ужасных изменений на PokerStars эта серия MicroMillions хоть какая-то отдушина. Все-таки такие крупные соревнования придают какой-то особый настрой. Я сам правда ещё от WCOOP не отошел, где умудрился повылетать со всех предфиналок. Может быть, здесь все лучше сложится.
|
0 |
15.11.2014, 19:07 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
ММ особо не интересны, но в качестве нагонки дистанции – сыграю. Но я бы все-таки добавил туда пару ивентов с нормальным бай-ином. К примеру, тем кому не по банкроллу смогли бы туда отобраться через специальные саты или за высокие места в предыдущих турнирах ММ. Что думаете?
|
0 |
16.11.2014, 00:56 | #9 (permalink) |
Участник
|
Я совершенно не параноик, но эти приколы с ГСЧ реально … . Пример: я рейз с поздней с А2 в черве. Борд А2Т две червы. Я бет, опп с ББ – колл. Терн 8. Мне закрылся флеш. Сыграл чек\рейз на все шашки, тело открыло Т8. Ривер – Т. Финиш. Просто зло берет!
Турниры, конечно, классные, но количество психов просто запредельное. Но твердо решил – буду биться до последнего! |
0 |
16.11.2014, 11:26 | #10 (permalink) |
Незнакомец
|
Я добрую половину этой серии пропустил, только пару дней назад зарегался в первый турнир. Как мне показалось, что поле посильнее стало. Вот к примеру в турнире за $8.80 на баббле народ играл очень вменяемо. Может конечно мне просто так везло. Сейчас уже нет особого настроя играть в ММ много турниров, разве что в мейн-ивенте сыграю. Хочу приберечь нервы и силы для Карнавала, в котором надо как можно больше турниров сыграть.
|
0 |
16.11.2014, 11:29 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
В $75к гарантийнике половину турнира пролидировал. По началу вообще все удавалось, карта заходила, сам переезжал, а меня не переезжали, даже парочку кулеров в свою пользу словил. Блин, после баббла как отрезало! Пытался играть агрессивно, давить крупным стеком, но как назло почти каждый раз у оппонентов оказывались хорошие руки. В итоге даже в топ-30 не попал. Устал. Надо перерывчик сделать.
|
0 |
16.11.2014, 19:30 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Походу Micro Millions надо переименовывать в Russian Millions – за толами одним русские сидят. Ну еще немного бразилы попадаются. Кстати, вопрос, в турнирах на ММ можно делить, если попадешь на финальный стол? Я то конечно сам не попадал, но вдруг
|
0 |
16.11.2014, 20:03 | #15 (permalink) |
Новичок
|
Обязательно сегодня буду играть, как раз ждал главного события, и связываю с ним надежды отбить серию в плюс. Оно уже через 2.5 часа начнется, надо успеть похавать, ну и все остальное) Сильно рассчитываю, что сегодня ночью мне поспать не удастся.
|
0 |
16.11.2014, 23:37 | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
И часа не продержался в мейне, сначала моих тузов переехали мелкой карманкой, но ещё оставалась половина начального стека. Так едрено копыто какая-то рыба потом дотянула свой флеш, когда я уже со своей оверпарой в банк замазался.
|
0 |
16.11.2014, 23:40 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: