| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2014, 19:58 TS | #1 (permalink) |
Супер-модератор
|
На PokerStars появились новые турниры Spin and Go. Пока представлены турниры с бай-инами от $1 до $30, а максимальные призовые фонды варьируются от $1000 до $30 000. До 26 октября вы можете в полной мере насладиться этим форматом, получив 50 билетов всего лишь за минимальный депозит от $10. Обзор турниров Spin and Go Вот в чем заключаются особенности этих турниров:
Наш модератор записал для вас краткий видеообзор турниров Spin and Go: Участвуйте в турнирах Spin and Go бесплатно! До 26 октября 2014 г. внесите не менее $10, указав при этом бонусный код "10GET20", чтобы получить следующие награды:
UPD! Внимание! Ещё 10 игроков, которые первыми опубликуют в этой теме качественные отзывы (объемом не менее 2000 знаков с пробелами), получат по бесплатному билету на турнир Spin and Go. Будут считаться отзывы, опубликованные после этого поста. Акция продлится до 12 октября. Поторопитесь забрать свой приз! Как зарегистрироваться на PokerStars от CGM.ru: 1. Перед регистрацией удалите файлы cookies из вашего браузера. 2. Перейдите на сайт PokerStars по следующей ссылке и скачайте клиент. 3. При регистрации введите код CGMRUS в графе "Marketing Code (Маркетинговый код)" Как правильно ввести маркетинговый код: Регистрация от CGM.ru гарантирует участие в эксклюзивных фрироллах и совместных акциях. А так же, оперативную поддержку в решении любых вопросов, связанных с покер румом Покер Старс. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и следите за новостями: twitter, vkontakte, facebook, Google+ PokerStars - обзор покер рума, отзывы игроков, акции от CGM Ежедневные фрироллы на PokerStars от CGM с призовым фондом $22 000:
|
+3 (+3/-0) |
02.10.2014, 23:57 | #2 (permalink) |
без статуса
|
Надеюсь это так и останется, вся прелесть турниров именно в том, что они не особо интересны топрегам, а вот поиграть турнир за 30 баксов против пары не сильных оппов с возможностью, пусть и не большой, нажить 30ку - тема не плохая.
03.10.2014, 14:25 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Итак, Pokerstars запустили новый вид СнГ-турниров Spin and Go. Они представляют собой 3-max гипер-турбо СнГшки с байинами от $1 до $30. Их основной особенностью является наличие призового фонда, который определяется перед стартом турнира. Максимально доступный призовой фонд для самого выского бай-ина составляет $36 000. Но, как правило, призовой фонд составит 2 бай-ина. Стоит обратить внимание на то, что в в турнирах за $1 и $3 весь призовой фонд достается победителю, в то время как в более дорогих турнирах за 2 и 3 места дается по 10% от фонда.
Безусловно, главная задача СнГ-турниров Spin and Go - привлечение в игру "рыбы", создание комфортных условий для рекреационных игроков. Понятно, что для регов этот формат малоинтересен, но нужно учитывать, что он позволит остаться в руме фишам, которым надоели стандартные СнГ турниры. |
+3 (+3/-0) |
04.10.2014, 09:26 | #4 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ну что ж, мальчишки и девчонки. Наконец немного и я покрутил Спины на PokerStars. Что я хочу сказать. А хочу сказать я сейчас совсем не о Spin`n`Go.
Минутка истории. Формально первопроходцем по теме Джекпот-СнГ является французский Winamax, где такие турниры представлены под названием "Expresso". В январе этого года подобную тему тихонечко скопировал iPoker, запустив свой аналог "Expresso" - Twister SnG Дальше был Full Tilt со своими Jackpot SnG, ну и собсно Старзы. Формально все четыре разновидности этих турбо-СнГ похожи, различаются лишь некоторые детали, как то: рейк, системы выплат ну и частота собственно самих джекпотов. Ну, т.е. не такие уж это "мелочи", но по факту идея у всех четырех аутентичная. Ниже, прибиваю наглядное сравнение Winamax-овского "Expresso" и iPoker-овского Twister-а Какой вывод мы можем сделать из этой наглядной картинки? Правильно! лучше тупо поставить на красное, чем катать лотереи с конским рейком и неясными перспективами. В конце концов 6 из 36 все еще реально выбить. Да, так вот, к чему я это все. Старзовский аналог, хоть и является такой же лотереей (ну, собснно, как и весь покер), однако он имеет куда более человеческую структуру, а главное - 4% рейк. То есть по факту вы все равно зальетесь, но вам будет не так обидно |
+3 (+3/-0) |
04.10.2014, 16:28 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересный, полу-лотерейный формат гипертурбо снг, как увидел анонс - хотелось покрутить, но последние дни был очень занят, дорвался сегодня утром Весело и быстро залил баксов 120, попробую прикинуть сколько штук сыграл)) Начну с того, что аккаунт был обнулен благодаря вкупам, задепил я 104 бакса для 2*7, 2*15, 2*30 для теста, играл по 2 одновременно, по нарастающей, затем по кругу, почти все были с х2 призом за первое, одна выпала по 30 с х4, но ее я слил, по 7 выпадала х6, ее выиграл, как раз когда уже было 0 от депозита, к 42 я додепил еще 18 и благополучно залил еще пару снгшек по 30, гг )
Чем-то напомнило "золотые снгшки" где призовые рандомные. Gl hf в спинах всем))
04.10.2014, 23:13 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Залил еще 90 Верните деньги! ))
Деп 90, 2*15 - одна х4, вторая х2, выиграл вторую, потом запустил 2*30, обе обычные, залил, опять 2*15 запустил, обе х4 - обе залил :( причем одну за 2/3 фишек 80 на 20, вторую коин на флопе за 80% фишек )) Если фарта столько, что способен тут вылавливать максимальные спины, то проще сразу вормапы, СМ тащить ))
04.10.2014, 23:51 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
И еще 50.. выше х6 не видел.. ........
05.10.2014, 01:28 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, получил, обратно до копейки
300$ задепил уже на эту шляпу, отбился в 0. Брал 180 по 30, 90 по 15, 42 по 7, больше х6 так и не видел. Видимо продолжим крутить барабан завтра..
05.10.2014, 18:16 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Мышка какая-то живучая попалась, уже раз 10 за два дня ебнул ее об пол, видимо бережливо кидаю, т.к. после китайского с одного удара умирает она.
Больше х6 столы не выпадают.. ( upd: Ну наконец-то, разъебал, когда проиграл очередному тупому русскому днищу. Еще баксов 150 в плюсе остался.. На пике был +250 и играл снгшку по 30 за 180, в ХА проиграл монету, выровнялся и слил еще одну (
05.10.2014, 20:44 | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Болото у вас бл-е...
? Позавчера пошла - вы-ли, вчера пошла - вы-ли... сегодня опять пойду. Хорошая задумка, смотрела как муж играет, решила и сама попробовать, пока выиграть не удалось, хотя крутилось колесико нормально, но думаю, что потенциал есть. |
0 |
05.10.2014, 21:08 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Рекорд побит, увидел за 30 спин х10, проебал какой-то мрази за 1060 фишек на терне с натс стритом против флдро.. Остатки A3s<J8 за камбэк до 450 фишек, параллельно в другом обычном спине по 30 х2 слил KJs<QTo - айфон 5s со всей силы улетел об пол, дороговато ..., надо закупить запас мышек... Благо айфон пока что выжил.
06.10.2014, 17:37 | #15 (permalink) |
Участник
|
Почитал посты MaxBNuts, с каким он драйвом в эти спин энд гоу играет. Тоже решил закинуть на Старзы соточку. Начал с 3, затащил подряд несколько штук, перешел на семерки. По закону подлости начал проигрывать все сравнения, в итоге до $80 доигрался. Ну для мастеров коин-флипов формат в самый раз. Мне вот пока хватило, как-то сразу понял, что стандартные МТТ то вовсе и не так дисперсионны – все познается в сравнении
|
0 |
06.10.2014, 17:53 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Cегодня на работе с телефона +300 сделал, домой пришел, уничтожили 200 баксов, сейчас чуть отбился)) По сегодняшнему дню стою +285 по спинам, вчера кстати в итоге в ноль закончил, заказал руки по почте, но сегодня опять прилично с телефона наиграл, короче все статы не собрать.
Старсы, представляете сколько я соточек на старсы косвенно "закинул" за 6 лет нытья и редких радостных дней здесь в блоге... Пора уже платить по счетам 0
06.10.2014, 18:01 | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Смотрю разошлись мнения… Лично у меня нет какого-то негатива к этому новому формату, хотя сам я вряд ли стану в него дальше играть. Попробовал и хватит. В покере мне нравится борьба различных стратегий, а не простое тыканье мышкой по кнопкам.
|
0 |
06.10.2014, 18:45 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
поиграл
после слабое очень люди не увидев джекпота - пушат эни чтобы ждать дальше играть можно и нужно раза три выиграл в два раза больше чем нужно - а что еще нужно ? тот кто рубит HU SNG здесь не пропадет
06.10.2014, 18:48 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Дак мнения бессмысленны до дистанции тысяч 10 спиннгэшек, да и то, желательно через пару месяцев, когда фиши устанут заливать там, и поле в среднем усилится )
06.10.2014, 22:02 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Купил сегодня 2 мышки, на всякий случай, когда плюсовал сливал в ха двумя переездами 180 за 30ку, но когда стал заливать, и слил еще одну в том же стиле, одна мышь погибла, если солью спин еще за 180+ сегодня, придется завтра купить 3 мышки. Самое смешное, что до сих пор плюсую почти 300 баксов, в основном 15-30, реже 7ки.
upd: ага, завтра 3 беру :(