Старый 04.10.2014, 09:26   #4 (permalink)
CGM.RU
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Ну что ж, мальчишки и девчонки. Наконец немного и я покрутил Спины на PokerStars. Что я хочу сказать. А хочу сказать я сейчас совсем не о Spin`n`Go.

Минутка истории. Формально первопроходцем по теме Джекпот-СнГ является французский Winamax, где такие турниры представлены под названием "Expresso". В январе этого года подобную тему тихонечко скопировал iPoker, запустив свой аналог "Expresso" - Twister SnG

Дальше был Full Tilt со своими Jackpot SnG, ну и собсно Старзы. Формально все четыре разновидности этих турбо-СнГ похожи, различаются лишь некоторые детали, как то: рейк, системы выплат ну и частота собственно самих джекпотов. Ну, т.е. не такие уж это "мелочи", но по факту идея у всех четырех аутентичная.

Ниже, прибиваю наглядное сравнение Winamax-овского "Expresso" и iPoker-овского Twister-а

Название: 1.JPG
Просмотров: 2144

Размер: 55.2 Кб

Какой вывод мы можем сделать из этой наглядной картинки? Правильно! лучше тупо поставить на красное, чем катать лотереи с конским рейком и неясными перспективами. В конце концов 6 из 36 все еще реально выбить.

Да, так вот, к чему я это все. Старзовский аналог, хоть и является такой же лотереей (ну, собснно, как и весь покер), однако он имеет куда более человеческую структуру, а главное - 4% рейк. То есть по факту вы все равно зальетесь, но вам будет не так обидно
CGM.RU вне форума   +3 (+3/-0)