| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.03.2011, 01:30 | #1021 (permalink) | |
Официальный представитель PokerStars
|
Цитата:
Например: URGENT - Tournament Chop - T#63195339 В этом случае письмо будет помечено в нашей системе как срочное, и один из наших сотрудников непосредственно окажет содействие в разделе призового фонда прямо за столом.
10.03.2011, 20:04 | #1025 (permalink) |
|
Данное условие уже давно отменено. Теперь каждая транзакция трансфер-кэшаут рассматривается отдельно. Решение зависит от игры каждого отдельного игрока. Чаще всего деньги возвращают отправителю, так как функция внутренних переводов не замещает банковские переводы.
11.03.2011, 13:14 | #1026 (permalink) |
Незнакомец
|
Сложилась следующая ситуация с выводом сркдств с PokerStars:
когда-то пару месяцев назад выводил 100$ - все нормально, деньги пришли дней за 5. в начале фераля затащил турбо турнир с buy-in 0.55$ - выйграл 586$, решил вывести 450$, прошло 10 дней - ничего не приходит, и тут началась переписка с суппортом, которая продолжается до сих пор. присылал им выписки из банка, просил вернуть средства на аккаунд, в банке денег не видят на счете, а теперь на любое письмо приходит следующий ответ: Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за письмо и приносим извинения за возможные причиненные неудобства. Пожалуйста, примите во внимание то, что мы начали расследование и номер ARN был сообщен, и, таким образом, Ваш банк сможет найти Ваш вывод средств. Если по какой-либо причине Ваш банк не может найти средства, используя данный номер ARN, для того чтобы мы смогли расследовать данную ситуацию далее, нам будет необходимо письмо от Вашего банка, подтверждающее одно из двух: а) подтверждение банка о неполучении средств, а также подтверждение того, что Ваш банк расследовал данный вопрос непосредственно с компанией VISA; или б) подтверждение того, что Ваш банк не смог произвести данную транзакцию и средства были возвращены отправителю платежа. Данное письмо должно включать следующую информацию: тип Вашей карты, последние 4 цифры номера карты, сумма пропавших средств, название Вашего банка и город его расположения, номер телефона и факса Вашего банка, а также имя представителя банка, ответственного за обслуживание карт. При необходимости отсканируйте данный документ (письмо от Вашего банка) или сделайте снимок экрана, если письмо написано в электронном виде. Пожалуйста, пришлите нам такое письмо в приложении к Вашему сообщению по электронному адресу [Зарегистрироваться?] Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам без промедления. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, Francis Отдел платежей PokerStars из банка письмо отрпавляли, приходит тот же ответ, котрый написан выше! уже раза 4 такое присылают суппорты старзов... что делать? никто не сталкивался с такой ситуацией? спс |
0 |
12.03.2011, 21:36 | #1027 (permalink) | |
|
Цитата:
12.03.2011, 21:39 | #1028 (permalink) |
|
Это не ко мне. Пацан нарушил правила покер-рума. Первое правило гласит, что играть могут только те, кто переступил совершеннолетие. А игра детей грозит покер-руму потерей лицензии. Риторический вопрос: владельцы успешного бизнеса в этом заинтересованы?
13.03.2011, 01:40 | #1029 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
нарушение правил было, но с другой стороны старсы тоже нарушили условия лицензирования дав возможность несовершеннолетнему играть, а учитывая масовость рекламы... короче у кого окажеться лучший адвокат тот и выиграет, хотя думаю на этих осторвах априори все решения в пользу румов.
14.03.2011, 16:49 | #1034 (permalink) |
Незнакомец
|
турнир CGM на pokerstars 12 марта в 20:00 мск был отменен (за 40 ftp сателлит в turbotakedown). Нельзя ли объяснить причину. Если турнир был перенесен, то когда состоится.
и еще, я был в нем зарегистрирован за 40 ftp, и их на счет НЕ ВЕРНУЛИ ! есть еще на счете 4 билета в эти сателлиты, - турниры состоятся ? |
0 |
16.03.2011, 10:04 | #1036 (permalink) |
Участник
|
[QUOTE=Mag1c;1229509]Добрый день.
У меня возник такой вопрос. Имеется 2 аккаунта на Pokerstars,один на меня и на мою маму. Я вывожу и делаю депозит с помощью Visa Classik на свой аккаунт,моей маме охотно захотелось пойграть но у нее нету карточки.Могу ли я сделать депозит на свой аккаунт,и перекинут на ее,что она играла?Не будет ли проблем? Спасибо.[/ а какие проблемы,если есть такая услуга,значит она предусмотренна,единствено что она не сможет вывести те деньги которые ты ей переслал,а у тебя не должно быть ни каких проблем сынок |
0 |
18.03.2011, 04:15 | #1037 (permalink) | |
|
Цитата:
18.03.2011, 04:18 | #1039 (permalink) | |
|
[quote=Tokyo;1437464]
Цитата:
18.03.2011, 17:51 | #1040 (permalink) |
Старожил
|
Попросили подтвердить свою личность:
1. a copy of a valid, government issued, photo ID 2. a copy of a recent utility bill clearly showing your full name, current Нужно ли обязательно высылать обо пункта или достаточно одного из? По первому пункту подойдут права? По утилити, бил, если я не являюсь ответственным квартиросъемщиком, то что нужно высылать (может пример какой-то выписки которую легко-негоморойно получить и где есть нужная инфа)?