| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.09.2008, 21:53 TS | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Итак! Я вывел часть на манибукерс (написали придет в течении 72часов). И часть на визу (написали ждать 72 часа для процесса , и потом еще 3-10 рабочих дня до того, как увижу сумму на карте) Пока процесс в пользу букерсов, хотябы по времени, хотя хз сколько выйдет потом еще по времени перевод с букерсов на визу, это надо будет суммировать... PS: Экспериментальным путем вычислю какой из способов лучше, проценты коммиссии и тд
18.09.2008, 23:24 | #24 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
|
||
0 |
19.09.2008, 07:29 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Поздно пить баржоми.. Часть на карточку будет идти дольше, на букерсы уже сегодня деньги пришли , НО был неприятно удивлен, тыкнув по кнопке "вывести" , выбирая способ "на VISA" максимальная сумма ~150 баксов.............
А на банковский счет можно всё вывести , НО его надо верифицировать.... Гемор :( С чем это связано ? Ищу щас ихний саппорт, не могу найти...
19.09.2008, 08:01 TS | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Написал в саппорт покерстарс, пока ниче не ответили про отказ вывода на ВИЗУ, положил на них болт, сделал заявку на вывод ВАЕРОМ на б/с. Надеюсь не закатают.... :(
19.09.2008, 10:30 TS | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
началось в колхозе утро...... ПС требует копию вод. прав и копю счета за квартиру....
19.09.2008, 17:17 | #29 (permalink) |
Участник
|
Автор, слишком много суетишься вот и попросили.
Как я понял брали комисию когда люди выводили со старзов на банковский СЧЁТ а не на карту. А если выводитьб на карту то ничего не теряешь. Вообще если ты депил на старзы букерсами то лучьше ими и выводить комисия будет не больше 3$, а выводить с букерсов надо банковским переводом а не на карту, на карту фиксированые лимиты рандомные и максимум что там допускаеться это вроде 600$.
19.09.2008, 17:29 TS | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А со старсов на карту вывести гемор - запросили счет за квартиру и скан второго дока. Сделал вывод на ваер со старсов еще , вроде написали , что отменили, т.к. фио латинскими буквами было указано, щас сменили, и я снова отправил..
19.09.2008, 17:36 TS | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но вот боюсь как бы с перевода "старс-ваер" "букерс-ваер" не взяли коммиссию процентов 5..
19.09.2008, 18:06 TS | #34 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.09.2008, 16:56 TS | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Ахтунг! Платеж так и не пришел еще Прямой вывод с пс ваером - в понедельник подтвердили платеж, сказали ждать 3-5 рабочих дней.
С манибукерс - труба... козлы тормозят дико, в пятницу запросили копию загран паспорта и копию счета за хату, отправил через 20 минут фотки с цифровика. Ответили ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ, что они там не смогли разобрать надписи в счете за квартиру (странно, я разбирал, хоть там и смазано, они нет). Ладно, взял фотик, подошел ответственно, сфоткал макросъемкой , кароче все четко ! Прошли сутки, ответа еще нет. Изверги!
01.10.2008, 23:28 TS | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Теперь возвращаю с букерсов по 600 баков в день обратно на старс, как дурак, и буду выводить ваером со старсов. Букерсы - обнаглели, одно что я все виды верификации прошел, седня даже письмо от них получил спустя 3 недели .. Но пользоваться ими больше не буду.
08.10.2008, 02:14 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
офигеть народ извращается....
Я с старсов выводил на визу (альфы) и ни единой проволочки и какой-то комиссии 6-7 дней и бабке на рублевом счете карты, а точнее у меня в кармане, вынутые из банкомата). Так нет же народу надо поизголяться, по мучаться со счетами, потом еще небось обменом валюты заняться и остальной ерундой. Ну каждый развлекается как может.