| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2007, 18:29 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Интересно, до каких пределов расширяема фантазия кривогенов? Кажется, что дальше людей-собак идти некуда? Напрасно так какжется. Мы еще услышим леденящие кровь предположения о генераторах-вампирах, которым мало переехать несчастную жертву. Надо сделать это с особым цинизмом. особо циничные переезды придумываются рыбой (некогда укушенной вампиром за халявный депозит и особый бонус и ставшей в результате его упырем-прислужником) и по утверждении тайной межрумовской ложи "Вольные переезды" выдаются на-гора.
03.04.2007, 20:20 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
bull
Да, хорошая идея. Переезды случаются не просто так, а с опредеенной частотой, чтобы психика игрока (которую до этого тщательно изучали по игровым действиям) подломилась максимально сильно. То есть, если сделать переезды один за другим, у игрока будет просто шок, и он тут же уйдет со столов. А вот если давать переезд как только он выходит в плюс за сессию, и так несколько раз, вероятность нервного срыва многократно возрастает. Он начнет тилтовать и отдавать деньги довольным его поведением фишам.
03.04.2007, 22:41 | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2007, 00:47 | #25 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1) АА vs KK. На ПФ было поставлено только по 20$. Остальные почти 40 ты засадил потому, что не смог сбросить АА. Где тут префлоп аллин??? 2) -- AA vs QK, ты выиграл ПФ-аллин 3) -- AA vs KJ, ты выиграл ПФ-аллин 4) АА vs KK. ты проиграл ПФ-аллин 5) АА vs KK. ты проиграл ПФ-аллин 6) -- AA vs АK, ты выиграл ПФ-аллин 7) АА vs KK. ты проиграл ПФ-аллин 8-) АА vs KK. На ПФ было поставлено только по 8$. Остальные 43 ты засадил опять именно потому, что не смог сбросить АА на терне и ривере. Где тут был префлоп аллин??? 9) АА vs KK. Ты выиграл и на ПФ небыло аллинов. Что получилось в итоге? Из 5 проигранных раздач только 3 было разыграно на ПФ. С какого перепуга ты насчитал 0,05% ?!! Или ты в школе не учился и не знаешь, что после выпадения карт на флоп о префлоп вероятностях можно забыть как о сладком сне? Так что ты проиграл подряд только ТРИ префлоп аллина с АА vs КК подряд, а это, к твоему сведению, всего лишь 0,8% что более чем реально. Вероятности в остальных двух раздачах считаются совершенно по другому. И зачем было из-за вероятности чуть меньше 1% закатывать такую истерику??? В очередной раз доказана народная мудрость, что "у страха глаза велики" |
|
0 |
04.04.2007, 03:46 TS | #27 (permalink) |
Участник
|
AVG51 Какая разница был префлоп алл-ин против КК или нет. Поверь мне если бы я поставил префлоп алл-ин, то КК никто бы не выкинул (может ты только такой гений?). факт в том, что 5 раз подряд АА слили КК. И как раз вероятность этого я и писал. А вообще старсы оборзели совсем, я уже нашел нормальный рум, куда свалю, как только выведу деньги от этих уродов. Как я понял, такой фигни с тузами ни у кого никогда не было. Ну и х.. с ними. Вот один мой знакомый, когда на Старзах были бонусные 5-ти миллиардные раздачи в течение 3 дней попал в эти сами раздачи и причем обе выиграл у всего стола. А это еще более нереально с точки зрения вероятности. Тема закрыта.
|
0 |
04.04.2007, 08:06 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
04.04.2007, 13:43 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.04.2007, 15:03 | #30 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Как раз я тебе объяснил, что делал ты это НЕПРАВИЛЬНО, и эта вероятность НЕ ТАКАЯ. Как я уже не раз писал, тервер нужно ПОНИМАТЬ, а не просто тупо подставлять цифры в формулы. Именно непонимание тервера (точнее его применения) является причиной появления таких как ты или лудоман, не говоря уже про космоса, который даже количество карт в колоде не может посчитать Цитата:
Так что ТОЛЬКО ПРЕФЛОП АЛЛИН ИДУТ В ЗАЧЕТ (таких у тебя было только 3 раза), а все остальное значительно более сложно для рассчетов. Поэтому можешь ЗАБЫТЬ про свою среднепотолочную вероятность неизвестно чего. Цитата:
К тому же этот твой пример работает как раз против тебя, так как только законченный идиот может подумать, что ГСЧ подкручен так, чтобы давать выигрыш твоему знакомому А это значит, что в жизни бывают очень маленькие вероятности, и покер здесь не является исключением. Понимаешь о чем я? Кстати, когда проходила эта акция, я написал прогу, которая по логам с нескольких столов рассчитывала среднюю скорость игры на сайте (раздач в секунду) и выводила таймер, который показывал момент 00, когда нужно сделать последний фолд и закончить игру так, чтобы попасть в призы. Моя задача заключалась в том, чтобы сбросить всех оппов, оставив только одного, а потом сбросить карты в этот самый момент. Так вот из 30 попыток я один раз не угадал на ОДНУ игру, и ещё один раз на 3 игры. ФАК!!! Понятно, что скорость игры доходила за 300 раздач в секунду, а значит погрешность была очень велика, тем более, что время начала следущей раздачи зависило ещё и от того, стоит ли у оппа автомаск хендов или нет, да и ещё там были какие-то приколы... Так вот я не надеялся на удачу и обламался со своим научно-техническим подходом, тогда как всякие ВЕЗУНЧИКИ выигрывали эти раздачи по несколько штук :x ВЕЗУНЧИКИ маст дай!!! :x :x Цитата:
ЗЫ Ничего личного, просто люблю от души посмеяться |
||||
0 |
04.04.2007, 19:53 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. А вот сбросить АА на флопе при ставке алл-ин могут немногие. хотя в ситуации префлоп рейза это как правило означает сет либо 2 пары. 3. обычный бадстрик. считаю проиграш АА vs any2 7-8раз подряд допустимо, очень больно но допустимо. P.S: в приме за одну сессию (длинную) на одном столе!!! стол 6мах поймал бед-стрик. Из 18 комбинаций 2топ пары и выше проиграл 15. притом почти всегда был явным фаворитом до ривера. как я ругался матом трудно передать.. |
|
0 |
05.04.2007, 12:34 | #32 (permalink) | ||
Immortal Technique
|
В одной из тем уважаемому Grosli принадлежит интересная фраза:
Цитата:
Цитата:
P.S. Буллу - отдельный респект за "кривогенов" и "Вольные переезды". Трудно не стать фанатом этих тем - такую развлекаловку (да ещё бесплатно) редко встретишь. |
||
0 |
05.04.2007, 18:31 | #33 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А Вы из лагеря тех, что мчатся на красную тряпку ничего не видя вокруг? Или только думаете куда вступить? А давайте в нашу партию.. Правда Ваш зелененький рейтинг понизится тогда, уверяю Вас.. Ну не знаю.. Ну почему Вам зелененьким верится в честность румов безо всяких фактов. Хех, ну проиграл чувак тыщу оленей.. Ну для Вас это нормально, ну конечно покер дисперсионен, у Вас зелененьких даже мыслей не возникает почему чувак попал в эту мясорубку?. У Них (Вы еще не за нас? ) ход мыслей предсказуем и выражается фразой "Я в плюсе, значит румы делают все честно". Ну еще раз говорю, ну я в плюсе, ну и что?.. Ведь столько людей играет просто для развлечения, ну или думая, что они мастера.. Ах, нет, тут вступает в полную силу удача.. И этим мастерам везет, и, ох как везет.. (см шаркскоуп).. Сигма, я по-моему, не говорил, что генератор крив, я просто хочу донести, что покеррумы МОГУТ обманывать своих клиентов.. И неважно как, ГСЧ, люди-собаки, леденящие вампиры неважно это... ЗЫ. Заведомо "предсказываю" Вашу реакцию.. Будете опять зеленить? |
|
0 |
05.04.2007, 19:58 | #35 (permalink) | |||||
Immortal Technique
|
Ничего себе... :( Это наезд? ...или просто - воспитательная беседа? За что это? Попробую разобраться по пунктам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильно сомневаюсь, что румы воспримут серьёзно некоторые измышления. Но, уверена - полностью оплатят отдых в санаториях, где граждане отдыхающие постоянно одеты в белые одежды с завязанными сзади рукавами. Если серьёзно - очень утомителен процесс "отделения мух от котлет". Часто не очень понятна цель топик-стартеров - то ли изначально риггед, то ли реально что-то есть в их доводах. Каждая тема - как "обезьяна с гранатой". Зачастую даже из названия не понятно - на чём подорвёшься по тексту. Начинается вроде как серьёзно, но к концу прочтения глаза буквально съезжаются к переносице, и с нежностью смотрят друг на друга. Вопчем - сидишь и ... нецензурно выражаешься за зря потраченное время. Цитата:
Но, Ваше возмущение не понятно, хоть убейте. Может быть я где-то не поставила нужные смайлы? |
|||||
0 |
06.04.2007, 10:13 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот квинтэссенция всех споров:
Grosli: я по-моему, не говорил, что генератор крив Сигма: Так и я не говорила, что он прямой И все равно: мы друг друга не понимаем. Ну, может быть генератор кривым. Могут быть мошеннические румы. Все возможно в нашем мире. Вопрос в другом: тратить свое и чужое время на глупости не надо. Винить в неудачах всех и вся, кроме своих собственных ошибок не надо. Делать неподкрепленных математикой заявлений не надо. И при чем здесь борьба зеленых и красных? Я уже говорил: красные были бы еще краснее, если бы не техническая проблема с выставлением рейтинга, которая у меня почему-то присутствует. И это - не банальная и подлая месть, поверьте. Это и есть в большинстве случаев натуральная оценка того, что пишется и как пишется.
06.04.2007, 10:56 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Могут быть мошенниками, но наш то точно не мошенник. - Может тогда и на рынке были честные лохотронщики? В ответ презрительная ухмылка и стандартный набор. 1. Покеррумам есть что терять. Репутация - не пустое слово, в отличии от базарных лохотронщиков 2. Мошенничество (именно мошенничество а не тупой термин "кривость") - не выгодно финансово. (При этом это просто постулируется, логических и удачных попыток обосновать эту аксиому я так на формуе и не видел) 3. Зачем заморачиваться на кривость, если игра в плюс (Так дело не в кривости, а в мошенничестве, направленном на то, чтобы уменьшить отток денег из рума - а то, что кто-то и где-то играет в плюс, для того кто играет в минус - не доказательство) 4. Самый железный аргумент. Покер - это не твое. Вали. (И напрасно кстати на этот аргумент красные обижаются Действительно, здравые люди не связываются с лохотронщиками, если нет доказательства обратного. А то, что кому-то везет, это сказки или временное везение. Как с Голубковыми из МММ. Многие очень удачно поюзали в своё время этих лохотронщиков. А многие потеряли очень много. Но там было место для умных, там была тема "вовремя свалить". В покеррумах сегодня такой темы нет. Нет ни фактов ни данных, на основании которых можно до входа делать выводы. А вошел - и тут начинается свистопляска на тему необходимости длинной дистанции (и соответственно длинных депов) для того, чтобы сделать выводы. Смешно.) Моё недовольство красными (ох сам наверное скоро таким стану) заключается в одном. Что просто плакаться, где предложения по внедрению механизмов объективно гарантирующих честность в румах ???? |
|
0 |
06.04.2007, 11:10 | #38 (permalink) |
Увлечённый
|
Vano, привет.
К сожалению любая проверка всех карт колоды после раздачи равносильна раскрытию "стратегии" игры. Хотя и она не спасет, уже обсуждалось. Другие механизмы (на основе анализа сыгранных сдач) крайне сложны или требуют слишком большого числа рук. Удачи. Миша. |
0 |
06.04.2007, 11:26 | #39 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Кто тут кого затягивает в сети? Кто? Кого? В какие? И кто тут говорил, что "Могут быть мошенниками, но наш то точно не мошенник." ?
06.04.2007, 11:49 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Bull, извини, что обозвал тебя "затягивающим в сети".
Но даже если не явным образом, не сознательно, то косвенно ты помогаешь им. Да, теория заговора. В мире есть реальный большой заговор, в который все вовлечены (почти все, все, кроме дзен-буддистов и прочей братии). Этот заговор называется "кто кого нае..т" И если уж в этом заговоре (разделенным на миллионы мелких зАговорчиков) вставать на чью-то сторону, то вставать надо сознательно, отстаивая свои интересы... Но зачем ставить минусы тем, кто не ведется на развод? А тем более зачем ставить минусы тем, кто несмотря на свои возмущения, всё раво ведется (Это на тему, что один рум плохой, пойду в другой) Кто скажет мне, что на тему всемирного заговора я параноидальномрачен - я соглашусь, что конечно же не идет речь о войне всех против всех. Я вот например Bull-у очень доверяю и верю, что многие вещи по тому же покеру он мне дал и объяснял вовсе не из желания меня вовлечь Но кроме личностей, самих по себе очень хороших и славных, есть ещё такая фигня - как корпорации, ассоциации, союзы, кружки по интересам, с которыми личности приходится считаться и часто идти им в услужение. Всё бы было ништяк, если бы те, кто наверху этих кружков, не рассматривали низы как пушечное мясо. А мясо нужно, потому что корпорации друг с дружкой воюют. Отсюда вывод, что или в корпорации надо стремиться вверх или уходить в дзен-буддисты Быть мясом - незавидная и непочетная роль. Многие наверное покер и рассматривают как путь "к независимости", я вот тоже подумываю, но из-за параноидальности опасаюсь стать мясом в покерной корпорации, хотелось бы гарантий, что все будет зависеть только от меня, а не от покерной верхушки. |
0 |