| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2004, 18:08 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Опровергните плиз или подтвердите данный statement:
Does this happen every single time I play 10 SNG’s? Nope. I have had streaks where I have gone 7 or 8 SNG’s without even a sniff of the money. Then I will place in 5 or more in a row. But the math does work out every single month. SNG tourneys can be a VERY profitable experience for the solid player. Since it takes about an hour and a half (at the extreme) to play a SNG I know that my hourly rate is somewhere around 17 dollars an hour for a $10 tourney. That’s about the equivalent of a 2.5 BB per hour rate on a 3-6 table. This is a rate that any full time ring player could live with. И что же никто не говорил мне, что SnG гораздо выгоднее чем ринг игра? Или это не так? У кого какие циферки ROI? Кто-нибудь вообще серьезно SnG занимался на парти? Какие наиболее выгодные? |
0 |
14.10.2004, 18:30 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Держать ROI в 30% от $10+1, т.е. $3.3 с одного турнира $10+1, если играть 3 одновременно - смогут только хорошие игроки. Играть несколько столов здесь труднее, чем коммерческий NL и намного труднее, чем лимит - когда остается 5 игроков и меньше, игра начинает требовать очень много внимания. Одностоловый NL $10+1 на Party в среднем продолжается 45 минут, т.е. 0.75 часа.
3 / 0.75 = 4 турнира за час (при игре 3-х одновременно) 4 * $3.3 = $13.2 / час Это будет доступно для хороших игроков, которые открывают новый турнир, как только закрывается предыдущий, для поддержания трех одновременно. Все остальные заработают меньше. Это на дистанции. Насчет моего ROI посмотри в соседний топик - хвастаться мне нечем и нужно, если не бросать SnG, то переходить от $30+3 к $10+1. $13.2/час я себе там может и не обеспечу, но буду конкурентоспособен. Коммерческие NL-игры у меня получаются лучше, поэтому выходит, что на SnG мне стоит вообще забить. Это две совсем разных игры и в SnG нужны качества сапера, которых у меня недостает. Ну, а радостные слова, которые ты цитируешь вероятно происходят от недостатка статистики - в SnG очень большая стриковость. 300 турниров для серьезных выводов - это минимум, гораздо лучше сыграть тысячу или две. P.S. Ага, я нашел [Зарегистрироваться?]. Не знаю почему там написано про 1.5 часа на NL турнир. Текст написан для хозяина сайта (ник crockpot на 2+2) постером с ником Stagemusic. Я поискал по архиву [Зарегистрироваться?] и нашел посты, где Stagemusic пишет, что играет несколько турниров одновременно. Мне не встретились его посты об успехах и объеме его статистики, хотя возможно это где-то там тоже есть.
14.10.2004, 20:29 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Чего-то я не понял. Почитал, сыграл пару турниров. Всегда ситуация одна и так же - сидишь, фолдишь, ждешь своих AA,KK,QQ,AK,AQs... Они не приходят, наступет четвертый левел, руки похуже, но тоже хорошие также не приходят. Выигрываешь пару потов, стек находится в районе 400-600 и его съедают блайнды.
В общем я не понял что за фигня )) |
0 |
15.10.2004, 09:22 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
А почему речь пошла о безлимите? Лимитных турниров тоже хватает.
Лично у меня очень прилично шло поначалу, а потом как отрезало - 4-5 место :(. Сейчас практически не играю. Может, надо дешевые играть, ждать пока снова полоса удачи не начнется . |
0 |
15.10.2004, 10:18 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я кстати посмотрел теперь отдельно форматы, которые я играл и увидел, что я сыграл SnG:
Limit - 223 шт. ROI=+7.7% No-Limit - 56 шт., ROI=+7.25% Pot-Limit - 91 шт., ROI=+1.53% Для безлимитных отдельно ROI получился +7.25%, но их всего 56, может я рано огорчился, для такого маленького числа это может означать что угодно. Стану пробовать 20-ки и 30-ки играть дальше. Надо догнать безлимитные до 300 шт., а там снова подумаю. Хотя проблему вступать в конфронтацию без явного преимущества, когда осталось 4 я за собой знаю (а сам там переубеждаю Алана ) - и именно это обычно мне все портит. А насчет лимитных SnG, Юра, почти нет информации о результатах. На 2+2 их почти никто не играет (где-то только один пост из 50-100 шт. или даже реже относится к лимит-SnG). Их в-основном не любят из-за более высокой вариативности результатов. В NL хорошему игроку побеждать легче и поэтому все стремятся играть NL. Я даже не знаю, какой средний ROI для лимитных SnG считается хорошим - может я со своими +7.25% для лимитных и не очень плох, если там ROI 15% например считается "круто". Но это предположение, а что там на самом деле - я не знаю. А из практики - limit'ные турниры как лимитные коммерческие игры - рыба прет с плохими картами по кругам торговли, но снять с них за это достаточно денег, чтобы выиграть турнир - затруднительно (по сравнению с NL).
15.10.2004, 11:06 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Да, если так играть, то конечно все плохо. На ранних левелах - ты прав. А вот на поздних например если у меня осталось 500-700 чипсов, надоть идти олл-ин на любом тузе или даже сильном короле, не говоря уже о 22 и старше. А не ждать пока тебя всего разворуют и идти олл-инн на 53о на последнем блаинде