| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.04.2007, 17:14 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вопрос по поводу вывода на VISA.
Получив карту Visa Classic я располагаю 2-мя счетами: расчетный счет лицевой счет (есть еще номер на карте - 8 цифр, но он здесь вроде как вообще не при чем) Указывать в качестве bank account нужно как я понимаю расчетный счет, но у меня есть подозрения что деньги будут не доступны на самой карте и нужно будет прийти в банк и сделать перевод с расчетного на лицевой или в примечании к платежу по английски надо как то указать "на лицевой счет такой-то". Кто выводил, поясните плиз!
24.04.2007, 20:16 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.04.2007, 05:52 | #23 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот реквизиты которые я получил:
р/сч: 30****************** назначение платежа: на л/сч 40****************** Наименование банка и прочие реквизиты уже были на английском языке. Вопрос что указывать в поле bank account и куда приписать л/сч остался не решенным.
09.01.2008, 10:42 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу вывести n-ую сумму из PokerStars на счет в Промсвязьбанке.
Пообщался с суппортом Старзов, сотрудниками банка, но все равно осталось много неясного. 1. Как быть с корреспондентским банком. В банке говорят, что надо его указывать, иначе деньги не дойдут. Не знаю, как им объяснить, что в формочке вывода средств на Pokerstars таких полей нету. С другой стороны в суппорте Старзов такого словосочетания 'корреспондентский банк' не знают. 2. Bank Branch Address - это адрес центрального офиса в Москве, филиала моего региона (СПб), или отделения где я открывал счет ? |
0 |
09.01.2008, 21:08 | #25 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там символы номер 7 и 8 - это регион (также могут быть еще 3 символа, указывающие код филиала). В моем случае это Москва. А в отделении банка сказали указать адрес Питерского филиала :? |
|||
0 |
09.01.2008, 22:32 | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
По-большому счёту, чтобы платёж дошёл достаточно СВИФТ и номер счёта (ну если нет левизные типа общего счёта)... Корреспондентский - Correspondence, Intermediary - у буржуев тоже есть, это не наше изобретение. С адресами вообще не парься сильно - вбей какой хочешь, я ввожу от балды, деньги ни разу не пропали .
|
0 |
10.01.2008, 16:51 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
SWIFT и номера счета будет достаточно. Чтобы они не требовали вписать кучу аккаунтов и корреспондентов. |
|
0 |
10.01.2008, 22:57 | #29 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Кажется разобрался. Сколько это стоило мне нервов и времени. Надеюсь эта информация еще кому-нибудь поможет.
1. Данные банка-корреспондента не нужны. Вот выдержка из письма суппорта PokerStars Цитата:
Цитата:
В общем мне придется открывать текущий долларовый счет, а с него уже переводить на карточный счет с помощью интернет-банка. |
||
0 |
16.01.2008, 23:35 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
Пришли деньги. За 3 дня. Комиссия - 0.
Промсвязьбанк рулит Напишу рецепт, как это делается. Никому не желаю так намучаться со службами поддержки банков. Приходилось переписываться по емейлу, звонить им, наведоваться в офис, далее, получив противоречивую или неточную информацию, писать снова письма и звонить, с целью уточнить или подтвердить что-то. В общем для Промсвязьбанка вывод банковским переводом из PokerStars выглядит так. 1. Здесь на форуме много говорили, что можно вывести прямиком на банковскую карточку, указав реквизиты счета, к которому она привязана. Но с этим есть проблема. Возможно не во всех банках, но в Просвязьбанке и некоторых других (тут где-то писали об этом) перевести прямиком на этот счет деньги нельзя. Надо переводить их на некий сводный счет банка, а номер карточного счета необходимо указать в назначении платежа (payment details). Полей, куда можно было бы ввести эти данные в Cashier в Pokerstars нету. Поэтому: 2. Надо завести текущий долларовый счет. Вам дают реквизиты, там очень много всего - несколько аккаунтов, несколько адресов, несколько названий банков. Много чего непонятного. А все потому, что там указан: банк корреспондент, центральный московский офис, филиал в вашем городе (если не Москва) и данные самого счета (его номер и владалец, т. е. Вы). Не все это обязательно для успешного банковского перевода. В Cashier в форме создания Wire Transfer Account нужно вводить: Your Bank Account Number - 20-значный номер счета Bank Account Holder Name - Это поле должно быть заполнено по-умолчанию - Ваше имя, оно должно совпадать с именем, на которое открыт банковский счет. Отчество - необязательно. Address Registered To The Bank Account - здесь несколько полей, тут надо написать ваш домашний адрес, он должен совпадать с адресом, на который заведен счет в банке. Также надо написать телефон (похоже, что он не фигурирует при переводе денег и требуется просто для того, чтобы с вами могли связаться в случае чего). Bank SWIFT Code - SWIFT филиала в вашем регионе/городе. Для Санкт-Петербурга - это PRMSRUMMSPB. IBAN Number - это поле не нужно заполнять. Bank Full Name - в каком бы городе вы не жили, надо писать PROMSVYAZBANK. Bank Branch Address - Branch Address, City и Zip/Postal - адрес центрального филиала вашего региона/города. Для Санкт-Петербурга это - 191186, Saint-Petersburg, Millionnaya, 38 Comments - Я оставил пустым. Банк-корреспондент не нужен. В общем, на моем примере, это выглядит так. |
0 |
01.02.2008, 12:04 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/msg?th=28022&start=0 Лучше, какой-нибудь другой банк |
|
0 |