| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.08.2009, 19:09 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
В данный момент ввожу и вывожу деньги в Старз через вебмани, вводить очень дорого, выводить в принципе нормально (т.к. играю на маленькие суммы и выйграши соответственно не большие, поэтому все деньги уходят на оплату мобильника и инета через тот же вебмани), но если через вебмани выводить реальные деньги то там ещё комиссию берут.
Почитал форум, собираюсь делать карту в VTB24. Посоветуйте какую лучше выбрать. Как я понял мне нужна дебетовая карта марки VISA. Там есть четыре ВИЗЫ: Classic, Gold, e-card и Electron. Что значит мультивалютная карта? Какую лучше взять мультивалютную или долларовую? Сколько по времени там оформляют карту? Сколько стоит обслуживание? Есть ли проценты по вводу-выводу? |
0 |
14.08.2009, 19:20 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
привет,визу брать только классик, мультивалютная значит есть ,счёт в рублях, в евро и баксах, 10 дней оформление карты, по % узнай от тарифново плана, обслуживание не дорогое, а брать мультивалютную или в баксах решать тебе, в мультивалютной у меня есть он лайн ,удобно из баксов конвертировать в рубли и выводить. на вкус и цвет все фломастеры разные.
|
0 |
14.08.2009, 19:23 TS | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
А стоимость обслуживания мультивалютной и долларовой одинаковая? |
|
0 |
19.08.2009, 14:09 | #5 (permalink) |
Участник
|
В данный момент ввожу и вывожу деньги в Старз через вебмани, вводить очень дорого,
/////////// Как это дорого? ВМ берет за перевод стандартные 0.8%,но не более 50вмз. Или дорого купить сами ВМЗ? Ха,десятки тысяч людей с персональными аттестатами и чистыми деньгами,продадут тебе свои вмз 1 к 1 и даже доплатят до 1%,за твои наличные рубли по курсу ЦБ или доллары и будут целовать тебе руки за данную операцию. выводить в принципе нормально (т.к. играю на маленькие суммы и выйграши соответственно не большие, поэтому все деньги уходят на оплату мобильника и инета через тот же вебмани), но если через вебмани выводить реальные деньги то там ещё комиссию берут. ///////// Обратная процедура стандартна- 0.8%,но не более 50 вмз за вывод из ПС на ВМ,а дальше еще 1.5-2%+ комиссия самих ВМ и весь кеш у тебя в кармашке. Почитал форум, собираюсь делать карту в VTB24. Посоветуйте какую лучше выбрать. Как я понял мне нужна дебетовая карта марки VISA. Там есть четыре ВИЗЫ: Classic, Gold, e-card и Electron. ////////////// Пополнял визой классик от альфы и мастеркадом стандарт от втб24. Обе дебетовые. Легко и мгновенно. Выводить на них не пробывал- только на ВМ,в течении 3-5 часов всегда все падало ну и еще 20 минут на то,чтобы вм обменять на перевод на мой банковский счет Что значит мультивалютная карта? Какую лучше взять мультивалютную или долларовую? /////// Абсолютно побарабану. Помнить просто до кучи надо одно- переводы между резидентами РФ в валюте =запрещены. Кто будет тебе платить от имени ПС- я не знаю,но по времени уверен,это более долгий путь чем ПС-ВМ-банковский счет или нал Сколько по времени там оформляют карту? ///////// 3-5 банковских дней максимум Сколько стоит обслуживание? //////// Первый год около 300р,второй с меня взяли 800( телебанк+ карта) Есть ли проценты по вводу-выводу? ////////// Нет,если снимаешь до 600кр в месяц. Большинство из твоих вопросов,четко освещены на сайте банка - почему многие лбюди ленятся зайти на него? |
0 |
19.08.2009, 21:27 TS | #6 (permalink) |
Новичок
|
<<Или дорого купить сами ВМЗ?
Да, я это имел в виду! <<Ха,десятки тысяч людей с персональными аттестатами и чистыми деньгами,продадут тебе свои вмз 1 к 1 и даже доплатят до 1%,за твои наличные рубли по курсу ЦБ или доллары и будут целовать тебе руки за данную операцию. Не встречал таких. <<Нет,если снимаешь до 600кр в месяц. Что такое "кр"? |
0 |
19.08.2009, 22:51 | #8 (permalink) | |
Консультант
|
18 авг. (1 день назад)
Цитата: