| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.05.2014, 01:02 | #1221 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну а расположение Database parent? В ней хранится половина информации из базы, и если ты указал или при первой, или при второй установке разные адреса этой папки, то по этой причине ХМ базу не будет видеть. Я пока скрины делал уже 3 раза ХМ переустановил, в поисках того, что можно было ещё сделать, чтобы база не была доступна. Собственно, других причин и не может быть.
|
0 |
30.05.2014, 13:27 | #1224 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А чем именно нехорошо, теперь обрыквки того недоимпорта где то будут хранится? Пытался заимпортить последнюю отыгранную неделю во второй хм (only hero hands), почему то ничего не получлось (окно с импортом быстро запускается и пропадает, вроде как completed, но рук в хм 2 нет). Заимпотртил all hands и появились руки хиро. Еще вопрос такой: при первом запуске хм 2 произошла какая то автосинхронизация базы данных и частично руки их базы хм 1 перенеслись во 2-й. Это норм ? |
|
0 |
30.05.2014, 19:41 | #1227 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Вот тут может скопиться некоторое количество последствий этого импорта. Если там что-то есть, можешь спокойно всё удалять. Цитата:
Можно этот пункт пропустить, можно указать базу первого ХМ. Но ты написал, что уже all hands проимпортировал, в чем вопрос? Цитата:
Если в реплеере, то это задумано так разработчиками во избежание тормозов в работе ХМ. Хотя можно это вот тут изменить: Но стоит помнить, что не зря это ограничение ввели. Это затемнение показывает рабочую площадь, т.е. пространство, на которое можно перетащить хад. Убрать, по-моему, никак. Можно увеличить, для этого в настройках хада есть функция Overhang. Вот уменьшить нельзя, так как минимальное значение этой площади(когда Overhang = 0), собственно, размер стола. |
|||
0 |
31.05.2014, 16:47 | #1228 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Вот так у меня считает €-турниры Правильно ли я понимаю, что если я выиграл я вписываю $ эквивалент в графу winnings? Это примерно 77.5$ А если я слил, то вписываю -41$ в графу winnings, так или нет? В румах, где правильно ХМ считает, проигранные турниры записываются с "0" в winnings, значит ли что в проигранных €-турниры тоже 0 надо оставлять? Чета я запутался в конец
31.05.2014, 18:55 | #1229 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет.
Смотри, у тебя всё правильно ХМ подсчитывает, кроме валюты. Соответственно, во все поля где пишется сумма(Total buyin, rake и winnings) тебе нужно внести изменения, умножив её на курс. Курс EUR/USD сейчас ~1.36. То есть в твоём примере, в случае выигрыша ты меняешь: Total buyin = 40.8, rake = 2.3, winnings = 77(или сколько там). В случае проигрыша всё то же самое, только в графе winnings оставляешь 0. ХМ минус не записывает, как ты заметил, просто списывает сумму байина. |
+1 (+1/-0) |
01.06.2014, 01:11 | #1230 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
06.06.2014, 04:30 | #1233 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно так Скрытый текст:
Или так Скрытый текст:
|
|
0 |
07.06.2014, 01:46 | #1235 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
+1 (+1/-0) |
10.06.2014, 00:38 | #1237 (permalink) |
Ветеран
|
Привет, комп у меня завис, перегрузился и хм стал намного медленнее грузиться, плюс подглючивает нотскедии при создании дефинишнов, т.е. притормаживает. Причем в тех коментах когда с базой не работает. Плюс пропал репорт Overall, нет его нигде(
Что делать и как быть и кто виноват?) |
0 |
10.06.2014, 07:42 | #1238 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Скрытый текст:
Или если вообще пропала, тогда при выключенном ХМ удали папку %appdata%\HoldemManger\Reports. При запуске ХМ заново её создаст, с дефолтными настройками. А вот со скоростью работы уже тяжелее - видимо, проблема с постгре, после аварийных выключений такое случается... И с базой кадди работает в любом случае, так как кадди всю информацию записывает в таблицы постгре. Попробуй для начала техобслуживание базы, может удастся базу починить. Через Database Manager в ХМ2 по третьему варианту Mainternance, который Full. |
|
0 |