| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2011, 07:20 | #1087 (permalink) |
Новичок
|
Играю на айпокере, пользуюсь вашим софтом! BetPot+Iammodder!
С месяц назад возникла такая проблема! Иногда мой Холдем Менеджер перестает выводить статистику на определенные столы! То есть я играю играю, потом бац, например на одном из 9-ти столов перестает выводиться статы ( если они там были то они больше не считаются), если это новый стол, то они туда просто не выводятся и все! При этом в историю сами руки записываются и в холдеме можно их просмотреть, правда в реплеере именно на руки этого стола тоже не выводятся статы. Сначала грешил на холдем и целый месяц переписывался с их сапортом, результатов не дало! Но вроде пришли к выводу, что это из-за сторонних программ. Только вот я не могу понять из-за какой! Да и вообще хочу играть удобно, и не хочу отказываться от использования ни одной из перечисленных. В общем чтоб в этом убедиться я решил проверить! В очередной раз когда такое произошло, я закрыл рум, обновил его полностью и открыл те же столы без программ... И все статы стали выводиться и все стало работать! Раньше пробовал закрывать рум и открывать, но со скином Iammodder, не срабатывало! И обычного бекапа скина(через Iammoder) не хватало, для того чтоб статы на этих столах начинали работать! Может кто сталкивался? Помогите плиз! Ну не хочу я на стандартных столах играть... Или может дело в Бет-Поте??? Он же там какие то файлы меняет вроде при старте!?!?! |
0 |
17.06.2011, 08:59 | #1088 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: